Tarot RC выпустил продолжение ZYX-S - знакомьтесь, Tarot ZYX-S2
Поскольку тема по ZYX-S закрыта, попробую спросить здесь. Достался по случаю ZYX-S (не 2). При включении горели все три диода одновременно, не мигая, постоянно. Соответственно прибор не инициализировался, сервы молчали. Решил прошить на 4.01 от первого ZYX (без S). Я не знал,что для S другая прошивка требуется. Получил кирпич, при включении теперь вообще ничего не горит. Но с зажатой кнопкой в режим прошивки входит, т.е. красный диод мигает. Так,что не все потеряно. Но теперь сам вопрос - где взять актуальную прошивку именно под S ? Все ссылки, которые нашёл в профильной теме уже не рабочие.
Спасибо.
С прошивками, вроде разобрался. Простите за невнимательность - чуть выше уже сам же и спрашивал… Стареем … Ставил и 4.02 по ссылке выше, и обратно 4.01. Но вот проблема - канал элеватора с ума сходит. Задняя серва (элеваторная) то дергается хаотично, то вообще молчит и на стики не реагирует. После инициализации мигает синий диод… Похоже сама коробочка глючная… Или я что-то так делаю? Может кто сталкивался с чем-то похожим?
Для начала перекинуть сервы местами чтобы понять что глючит
Сервы перекинул местами в первую очередь. Ставил другие, совсем новые сервы, причем несколько комплектов, другой регуль, биндил с разными приемниками и сателитами. Результат тот же - после инициализации мигает синий диод.
У S2 мигающий синий светодиод значил ошибку сенсора. Подозреваю, что здесь может быть тоже самое.
Т.е коробочка не рабочая, я правильно понял?
Очень на то похоже. Попробуйте без фанатизма постучать по выключенной коробочке чем-то вроде ручки небольшой отвертки. У VBar Neo при залипании первого набора сенсоров помогает 😉
Спасибо, но увы, от отчаяния уже пробовал стучать не только чем-то легким…), даже разобрал, контакты пропаял…(((
Добрый день.
В zyx s2 по запаре воткнул питание, перепутав полюса. Коробочка перестала реагировать на все. В компе не определяется. При нормальном подключении, горят еле-еле все три диода. Случалось с кем? Можно восстановить? Или в утиль? Визуально на плате ничего не выгорело, паленым не воняет.
Господа, подскажите пожалуйста, а как в S-2 в программе отреверсировать работу гироскопа по элеронам? В старом ZYX, точнее в программе настройки старого ZYXa этот пункт был. А в программе настройки S-2 такого пункта не нахожу. Наклоняю, например, вертолет влево, а ФБЛ ему еще и помогает. Т.е тарелка идет в сторону наклона. По элеватору все нормально отрабатывает… Спасибо.
Либо неправильно указано размещение коробочки (что и задает направление компенсации), либо реверсы серв.
Друзья поделитесь пожалуйста программным обеспечением для этого гирика, у меня не получается скачать с офф сайта. Буду очень благодарен, А если прикрепите в топике, то вообще буду счастлив.
поделитесь пожалуйста программным обеспечением для этого гирика