Spirit Flybarless system - что это за система?

Sinka

У меня не получилось, а тут это все из коробки

Может все дело в том что второй. Первый не вызвал у меня такого Вау-эффекта

alien131314

Вот, вот она - ИСТИНА!!
Тушка единственно фиговая: п нашим временам, нужен SOXOS!Тогда он сам будет делать пирофлип!

=Hack
Sinka:

Просто может он глючит?

Маловероятно, там как бы и нечему глючить. Ведь он до глюков работал год без перебоя и после в принципе тоже. Как оказалось, что спирит глючил на кадрах в 9мс (но это не точно). Так как у Ярослава тоже были подобные глюки, но у него кадр 18мс. К сожалению, я сейчас уже не помню, но я, вроде, даже вырубал приемник во время глюка спирит никак не реагировал, он и на FS никак не реагировал.

P.S. интересно сравнить второй спирит.

alien131314
Sinka:

Он резче и в тоже время плавнее по циклику и хвосту

А не было ли у тебя такого, что у тебя экспоненты были и в пульте, и в фбл, а теперь стали только в пульте? 😃

Sinka:

У спирита получилась

пардон, а как это - “получилась”. Ты же как отрегулируешь, так и будет!

Sinka:

Он пируэтит на месте, но это еще не точно.

вообще, любая фбл система имеет ПК. Если она не работает надлежаще - надо разбираться.

Sinka

Были в фбл, стали в пульте

В брейне я упирался в механику, тут более грамотно сделано циклическое кольцо

У спирита просто лучше настроена голова из коробки. А голову я пока настраивать не научился

ЗЫ. Некую мягкость в управлении я заметил еще на 600тке со спирит Про. Не знаю как это объяснить словами, но это не экспоненты и не медленная скорость переворота. Вертолет как бы не такой дерганный как на брейне.

Mr_Miron
Sinka:

В брейне я упирался в механику, тут более грамотно сделано циклическое кольцо

у них было сделано норм, мне нравилось, потом сделали через попу…

Sinka

у меня была старая прошивка, все равно упиралась механика на 700тке в 13+10 градусов

alien131314
Sinka:

Вертолет как бы не такой дерганный как на брейне.

Это в брайне регулируется. Не нравится динамичная реакция на стики - ставь FeedForward в ноль. А вот с циклик рингом да, в том же вибаре сделано иначе.

Sinka
alien131314:

Не нравится динамичная реакция на стики

не не не, отзывчивость в спирите отличная. даже, мне показалась, лучше чем в брейне

alien131314

интересно было бы полетать. А ты не замерял лаг между движением стика и началом движения сервы?

alien131314

ставишь видеозапись на макс. фпс.
Щелкаешь по стику коллектива, смотришь, через скока кадров серва начинает двигаться. Считаешь количество кадров, вычисляешь время.

alien131314

меряли и на брайне, и на вибаре. Пришли к тому, что все зависит скорее от радио.
ок. 70мс - таранис, 40 - спектрум, и чуть ли не 20 или 30мс - нео влинк.

alien131314

а вот не помню, по - моему, меряли, и там было что - то типа 60мс, т.е. лучше тараниса, но хуже спектрума.

7 days later
Sinka

Я не верю в автоспасалку. Я сам

hadov

Ну и зря.Геолинк такой косяк легко исправит,и не такое было.