Spirit Flybarless system - что это за система?
температура регуля 114 градусов
Это в фаренгейтах скорее всего. В цельсиях будет 46.
Да, нет, все нормально. В настройках Цельсий. При включении показывает 18, вряд ли это -8 по Цельсию. Лето вроде на дворе, хотя такое лето…😃
А спасалка рулит! Я сегодня дважды за полет прощался с вертом. Отрабатывает надо отметить мгновенно и не в два метра ,а почти на месте,резко. Причем на очень хорошей скорости , мгновенно переворачивает , на 8 градусах вверх .Так что можно сказать я ее окупил на все 100.
Я тоже в очередной раз оценил спасалку, когда после перерыва в полетах чуть не грохнул верт на ровном месте)) Спасалка работает главное чтобы был рефлекс…
Я еще одну купил фбл , такую же как и первая, версия про. Уже в процессе монтажа на 500х .
Просто само наличие спасалки , еще и реально работающей все таки играет роль психологического фактора. Да и не только. Все таки если сравнивать с микробом ,разница есть. Спирит летит как по рельсам.
Кстати, запилили новую версию 2.4.3. Владельцам Спектрумов возможно будет интересно.
Классно конечно, но это под новую аппу .
У меня ДХ8 первого поколения, надо будет посмотреть хоть что то будет показывать.
Смущает температура эксплуатации- Operating temperature: -10°C to 60°C, летал на microbeast и ниже.
Что нового? а то тема полгода молчит.
Нет ничего нового. Прошивку не обновляли.
У меня ДХ8 первого поколения, надо будет посмотреть хоть что то будет показывать.
Интересно что показывает?
Случайно нашел вот такую штуку:
store.spirit-system.com/en/…/41-geolink.html
Я так понимаю, что эта система:
- при снижении до критического уровня автоматически активирует спасалку
- не дает вылетать вертолету из заданного сектора
- если надо, поддерживает заданную высоту автоматически
- пишет логи
и так далее.
Прикольно…
Прикольно! Понял что вставляется в разъем сателита . А вот мануала не увидел, каким образом настраивать ее…
Активация спасалки при критической высоте- это ж просто шикарно! Да и в продаже ее пока нет.
Я даже подумываю, не купить ли мне такую штуковенцию. Пока нету в продаже, да. Но сама идея… я, вобщем - то, всегда был за автоматическую активацию спасалки. И вроде как это сделали? Отлично! Логи опять же есть, тоже интересно посмотреть, интеграция с моим пультом тоже должна работать.
Блин, радует ( и одновременно печалит ) то, что появляются всякие ништяки. Вот я сейчас перевел 700ку на новый режим: теперь, когда аккумулятор выкушался, верт не снижает обороты, вместо этого пульт информирует меня о том, что акк выкушан. Хочу и протоса так же сделать, но на данный момент единственный регуль, способный на это - yge65lvt. А это, на минуточку - 200 еврейских рублей: это регуль, программатор для него и доставка…
Блин, весь в слезах…😦 Подключал датчик напряжения и видимо перепутал полярность и в порт SYS прилетело… Девайс молчит и не моргает. И это начало сезона.😦 Написал в контору, но надежды… и время…😦😦😦
Печально!
Перевел модели на DX9 ,интеграция все таки классная штука. Помимо этого есть телеметрия удобная весчь, осталось подогнать реальные обороты к спектруму, врет он немного.
Единственное что хотел как по токам летать? Непонятно что в аппе поставить. Может кто то напишет напримере акка 3000 ? сколько в аппе поставить что бы на банке было 3,76в ?
Подключал датчик напряжения и видимо перепутал полярность
Сочувствую и как никто тебя понимаю.
Непонятно что в аппе поставить.
А у тебя регуль ток отдает?
да отдает.
Сочувствую и как никто тебя понимаю.
Спасибо, я помню твою историю. Тут я сам лошара, лень было сенсор из рамы вынимать стал внутри ковырять ну и воткнул фишку со смещением на пин… Вот и пошла напруга в разъем SYS.😦
Написал письмо, Томаш ответил почти сразу, хотя суббота вечером. Говорит присылай, отремонтируем за недорого. Сегодня отправил, посмотрим сколько будет это недорого, а то раскошеливаться на $140 сильно не хочется. Кстати отправка обошлась всего в $4.
осталось подогнать реальные обороты к спектруму, врет он
У меня тоже как-то непонятно привирает. Оборотов 2350, а телеметрия показывает 2038. Разница между первым и вторым айдлом 120 оборотов, а по телеметрии 12-14. Такое ощущение, что нолик где-то не там:)
Чем подгонять ?