Spirit Flybarless system - что это за система?

hadov

В общем то дожал я телеметрию. Может кому то пригодится. И так-
Для того что все работало в связке спирит-хоббивинг- спектрум , для этого необходимо
1.обновить прошивку до последней версии на регуле.
2.Что бы работал расход мач в отдельном спектрумовском окне необходимо прошить спирит до 2.4.4

Все заработало ,можно летать по токам- полный набор все, что только можно.

Единственное ,я вчера не сделал экспорт файла с регуля, и мне пришлось заново все проходить, а что было в настройках не помню и фоток я не делал. Нашел в теме( хорошо что написал!) хотя бы основное поставил что было.

1 month later
hadov

Не плохо доработали! Только не пойму что с продажами геолинка? Месяц назад ,Томаш написал что тесты идут успешно.
Долго однако.

Andy08

В каталоге есть, правда в аксессуарах почему-то, ценник объявлен… статус бэкордер. Наверное скоро.😃 В прошивку поддержку заделали.

hadov

Прикольно было бы попробовать как это работает.

Нигде пока мануала нет. Интересно как спасалка работает при заданной высоте. Эт чтож получается, поставил к примеру три метра, и если что он тебе автоматом дернет?!

AlexandrCNH
hadov:

ошибка 403 по ссылке

Это РусИнтернетНадзор вероятно. Ссылка работает.

alien131314

а это уже кто - то купил? и как? Я видел анонс пару месяцев назад.

hadov

Спасибо,почитал. Гугл переводчик как обычно весело перевел, что без стакана не разберёшься .Картинки не открываюся.

Из всего что там есть, нужно одно -автоматическое включение спасалки. Хотя и виртуальный забор не помешает, пульнул недавно так что еле вернул верт обратно . Пока ждем выпуска в продажу и видосов по настройке.

Utyyflbq111
hadov:

виртуальный забор не помешает

Если он реально будет работать, то как по мне то это даже важнее спасалки.

Andy08

А, если учесть, что и спасалка в самом Спирите есть…😃😃😃

hadov

Радует то ,что за короткое время компания постоянно работает на системой, по функционалу ,качеству, и доступности делает ее одной из лучших.
Так что с внедрением геолинка компания будет пожинать плоды своего труда.
Смотрю на хеллифрике многие подсели на эту систему.

Cosmojam

Недавно начал использовать Spirit pro. Самая клёвая “фича” для меня - софтина под Linux. Намучился с брейном в виртуалках, который ещё обновляется принудительно и постоянно вызывает проблемы. Даже на мобилке зачем-то сделали назойливое обновление прошивки - конечно же именно этого я хочу запустив софтину в поле, причём за год использования брейна было уже 2 проблемы с обновлениями заставившие поволноваться за судьбу девайса. И в отличие от микробиста не требуется никаких логинов и все настройки делаются в софтине, а не так что часть настроек только в софтине, часть только на кнопке, а часть на аппаратных крутилках. Спасалкой и телеметрией не пользуюсь, но по полёту нравится что настройки по умолчанию летят прилично, минимум настроек в поле потребовалось

alien131314

Что еще интересно в этой системе - так это то, что - насколько я знаю - разраб консультирует юзеров и с ним можно контактировать. Я это очень высоко ценю. Решу восстанавливать протоса - наверное, возьму на него спирита.

hadov

Русского языка не хватает в мануле, с переводчиком многое домысливать надо, все таки текст технический и на вертолетном жаргоне .
Если бы я им владел, озвучил бы…
Может найдется человек, это надо списываться с разрабом, они с удовольствие поддерживают перевод ,был разговор. Те языки что в софтине так же делали простые юзеры из разных стран.

Andy08

Меня еще радует, что при его сравнительно вменяемой цене, интеграции с аппами/регулями, функционалу и качестве работы все обновы прошивок бесплатные.😃

Vladlen

Вот только зачем привязываться только к gps, если есть легко определяемое положение пульта. Не зависимо от погоды и т.д.
Всем хороша плита Бош, вот только время постоянно сбивается т.к. Сеть отключается с завидной регулярностью. 😃

Vovets
Vladlen:

есть легко определяемое положение пульта

Это как?

Vladlen

По пеленгу 😃 может и не легко, но есть за что зацепиться