Spirit Flybarless system - что это за система?
Главное, чтоб сначала нашли причину, так как пока только догадки.
по - крайней мере Томаш работает над системой, совершенствует ее, а не ныкается и идет в отказ, как…хммм…некоторые. За это ему уже - респект и уважуха. МУЖЫК!
Да, Томаш молодец, один мануал чего стоит. И да, он отлично общается с пользователями, исправляет недостатки. Я к нему без претензий.
По теме. Томаш выслал новый Спирит, геолик и WiFi-link для тестов.
Вот за это уважуха.😃
Good news, everyone!
Томаш выложил новую прошивку под Геолинк spirit-system.com/phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=3560
New GeoLink 1.0.3 firmware was released!
GeoLink logging:
- Fixed GeoLink log saving when Log List contained only few entries.
GeoLink Broken Connection:
- Fixed Broken connection error that was occurring with some models.
GeoLink Static discharge immunity:
- Static discharge immunity was improved to avoid GeoLink from stopping its operation.
В общем, как в песне поется:
“Вся жесть впереди!
Прошейся и жди!”
Через пару дней придет геолинк, прошьюсь 😁
Всем привет! Пришли мне новый спирит и геолинк. WiFi-Link Томаш забыл вложить. Сам спирит, так сказать в OEM версии, то есть только сам юнит без проводов, коробки и т.д. На днях буду все это тестировать на баги. В общем, огромное спасибо Томашу за этот подарок. Как минимум, не пришлось покупать заново геолинк.
А у меня очередной неудачный полет. Начал тестить Геолинк, он очень странно стал срабатывать. Подбросит вертолет сантиметров на 30 и отключается! И в полете внезапные сработки Геолинка наблюдались. Какая-то черная полоса пошла, я летал и было все отлично. Вертолет - Алень 500, провод Геолинка - из комплекта. Домашнюю позицию не задавал, прочитал, что автоспасалка берет высоту от точки взлета.
А в логе геолинка ничего интересного нет?
А в логе геолинка ничего интересного нет?
Лог Геолинка это только маршрут с указанием высот и скоростей или где-то журнал событий тоже пишется?
Да, именно маршрут. Нет там перепадов высот или т.п.?
Как посмотреть лог полёта,подскажите?
Отлетал полёт,подключаю дома к компу ,там пишет лог не сохранен!
Лог спирита или геолинка? Спирит лог не сохраняет, если в нем не было проблем, то есть красных треугольников.
Лог спирита хотел бы увидеть!
Геолинк он понятно,сохроняет!
Тогда снимать лог до отключения батареи, но убедиться, что это не предыдущий лог, а текущий.
Тогда снимать лог до отключения батареи, но убедиться, что это не предыдущий лог, а предыдущий.
Это как сделать?
Тут получаеться полет отлетал,зашел домой,подключился ,а лога нет!
Есть вариант записать лог на каннал,но у меня его нет свободного!
Как мне в поле снять лог,я же всё равно его отключю,этот полёт!
Тут Спирит не доробатывает!
Вызовите намерено FS перед отключением батареи, тогда лог сохранится. Канал тут не поможет. Нужно либо интеграцию с пультом иметь или BT/WIFI-Link, чтоб снять лог на телефоне до отключения батареи.
Спирит считает, что лог не нужен, если там нет проблем. От части они правы, так как лог настолько скудный, что в нем не найдете ничего, если нет проблем, там будет только Good Health, ну и еще, что гувер запущен, лимиты циклика и хвоста достигнуты на фигурах.
что конкретно пишет? там бывает пишет что не получилось сохранить а по факту файлик где-то в моих документах кладёт
ну и да, если лог без ошибок, то при отключении питания удаляет. я “в поле” с ноутбуком ходил прост, когда смотрел в логи.
Так получилось случайно,я первым пульт отключил,а уж потом верт,домомой пришел,подключил,пишет лог сохранен неверно
Мне собственно говоря обороты только интересуют,остальное не к чему,голову только забивать.а так летит всё супер!!!
В логе нет оборотов. В логе нет ничего интересного. Лог сохранен неверно - это часто. Просто перейдите в Мои Документы, там будет pdf с логом.
Так зачем тогда вообще этот лог, непонятно?