новая FBL система Neuron EZ
Главное сразу на верт её! Что бы успеть по хорошей цене купить, если чё))
Кстати (не знаю насколько есть смысл здесь кратко пересказывать с хелифрика), пока один чел на гайке X3 борется с хвостом - еще не победил…
Моя коробочка уже в мск и таможню прошла.
По поводу хвоста, тоже борюсь, но мои проблемы явно связаны с работой гувернера в регуляторе.
Моя коробочка уже в мск и таможню прошла.
А где заказывал?
А где заказывал?
на директе
на директе
я заказал непосредственно на сайте производителя, интересно как быстро вышлют и как быстро придет в РФ
я заказал непосредственно на сайте производителя, интересно как быстро вышлют и как быстро придет в РФ
с директа сегодня 8й день идет. Отправили на следующий день.
Чой-то? В магазине на официальном сайте цена: “107.50 € Taxes included”. Launching price until september 30, 2015!)
Мужики!!! Прикол какой-то обнаружился с ценами. Похоже цена варьируется по территориальному признаку (видать по IP страну распознают)
Захожу в официальный магазин, НЕ логинюсь, вижу цену 107.50 € (территориально нахожусь в РФ, Москва)
Заходит в официальный магазин Серёга (FAAS), НЕ логинится, видит цену 129 € (территориально находится в Украине, Харьков)
Гламурненько 😃 разных цвятов хреновенки …
Значит нас таких любопытных уже трое… Мой уже из Москвы едет к нам…
Значит нас таких любопытных уже трое
да мой zyx-s2 умер, а клон vbar сношает мозг, вот и рншил обновить fbl пока еще он 107 евро
Гламурненько разных цвятов хреновенки …
Лучше бы в комплекте не 3 цветастеньких крышки в комплекте было, а одна черная. А то цвета реально гламурненькие (
Народ, я тут пока гулял с собаками, задумался.
Вот когда вышел спартан vx1e - цена была такой же; при этом никакого ажиотажа, все было тихо, ни у кого вроде руки не чесались попробовать - хотя за эти деньги была
- репутация ( спартан все же, да и у них уже были фблки, довольно достойные )
- логи
- в ближайшем будущем был анонсирован гувернер
- люди очень хорошо отзывались о их фблках
Но ажиотажа я не наблюдал. А на этот нейрон, который сделал хз кто, репутация у них - нулевая, непонятно, выживет ли этот проект ( надеюсь - да ), все накинулись как мыши на крупу.
За эту цену - и даже дешевле - есть Align Gpro.
В чем прикол? Я чего - то не знаю?
Или всех так привлекает именно система спасения? Реально не втыкаю…
Ну после 3ГХ этот Гпро думаю будет продаваться хуже некуда, и не важно летает он или нет, осадочек остался конкретный.
А на этот нейрон, который сделал хз кто, репутация у них - нулевая, непонятно, выживет ли этот проект ( надеюсь - да ), все накинулись как мыши на крупу.
А потому что это действительно новый продукт и разработан неизвестными людьми, а в том что Спартан сделает нормальную ФБЛ я думаю мало кто сомневался, все таки гироскоп был супер.
Или всех так привлекает именно система спасения? Реально не втыкаю…
Новое имя, вот прикол. Единая система для 3х видов ЛА, тоже прикольно.
Система спасения лишней не будет, а если она будет работать нормально, то это будет хит для новичков пока китайцы нео не клонируют и не будут его по 50 баксов продавать.
пока китайцы нео не клонируют и не будут его по 50 баксов продавать.
Более чем уверен что клонируют если действительно система себя покажет с хорошей стороны.Контора неизвестная,претензии на права предложить будет сложнее.
Удивили ответом, если честно. Конкретно - тем, что новое имя рассматривается как минус. Нетипично - с.
А про спасение…ну, в брайне было спасение. Но я как - то и там особого энтузиазма не видел. Короче, понятно, что ничего не понятно.
Для меня “универсальность” системы - это не просто минус, это - практически showstopper. Почему - объяснял выше.
Ну после 3ГХ этот Гпро думаю будет продаваться хуже некуда, и не важно летает он или нет, осадочек остался конкретный.
Увы, скорее всего так и будет. Но очень жаль, потому, что Gpro отлично летает.
Где можно за такие деньги купить новый gpro? Что-то ниже 200$ не встречал
В моем случае аргументация:
- Цена за FBL которая не клон (хотя еще не понятно как она будет летать)
- Размер который подойдет видимо даже для 180-ки, не говоря уж о 250-ке
- Да просто интересно, тем более и повод появился после смерти ZYX-S2
Или всех так привлекает именно система спасения?
А она вообще нужна? Ну, например, у меня есть uBrain на 180-ке, но даже и пробовать не стал эту систему спасения. Есть на iKOn на 450-ке, но тоже не планирую настраивать.
А где он ажиотаж то? Вот на НЭО и Контрол, реально повышенный спрос. Микадо не успевает отгружать.
Более чем уверен что клонируют если действительно система себя покажет с хорошей стороны.Контора неизвестная,претензии на права предложить будет сложнее.
Я про клонирование НЕО, а не нейрона 😃
Удивили ответом, если честно. Конкретно - тем, что новое имя рассматривается как минус.
А где я писал про минус, если имя новое? Я вроде наоборот написал, что новое имя и это интересно.
тьфу, сорри, я удивился тому, что новое имя расматривается как плюс 😃
Ладно. Ждем отзывов владельцефф 😃
Кстати, из официального магазина очень быстро выслали, трекинг дали через 30 минут, а через пару часов уже трекаться начал. Выслали какой-то французской почтой.
Я вот только не понял - блютуз заявлен, прога мобильная есть. А сам блютуз-модуль где брать?
Я вот только не понял - блютуз заявлен, прога мобильная есть. А сам блютуз-модуль где брать?
мне вот тоже интересно, а может там встроенное чего есть
хотя нет Possibility to connect a Bluetooth module on USB adapter
Может можно любой блютус
мне вот тоже интересно, а может там встроенное чего есть
судя по схеме подключения, блютуз таки внешний. Другое дело, его могли запихнуть в коробочку-прошивалку, которая идет в комплекте. Если это так, то очень приятно )