Хвоста от цикла. Увеличение угла хр напрямую при движении цикла
Попробую если с механикой все ок
у меня на 570 пришлось подкладывать шайбы под радиус армы
Можно подробнее?
Можно подробнее?
тема про брайн. я летаю на бисте. напишу в теме про бист.
Фазинг оказался кривой, только пока не понятно почему. При циклике в 10 градусов по тангажу дает 1 градус по элеронам.
радиус армы проверь. Что еще проверить - не знаю, т.к. не в курсе, как сделана механика.
Ну и собственно фазинг в брайне. Может, в пульте какой - то хитрый микс?
Может, в пульте какой - то хитрый микс?
да оставьте пульт уже в покое:) в тараньке все прозрачно и четко
радиус армы провер
там особо нечего проверять, поменяю винт крепящий арм к хабу, могу попробовать поменять сам хаб, но мне кажется дело в чем-то в другом
ну, винт, конечно, мог изогнуться. Но голова такая, что там особо нечему гнуться и ломаться. А хаб тоже только на 1 винт крепится?
да, на один, но к фазингу это отношения не имеет, арм крепится к хабу
да, на один, но к фазингу это отношения не имеет, арм крепится к хабу
Армы обычно к хабу и крепятся, если они гнутся,то появляется фазинг, надо смотреть параллельны ли тяги, которые идут на цапфы
есть варианты крепления к валу
Видно же смещение
Видно, но не видно почему
ну, я бы все - таки не судил бы по этой фотке. В конце концов можно попытаться подобрать фазинг по фактическому состоянию механики, хотя я б для начала поискал бы фотки, как в новом вертолете. Или запостил бы эту фотку куданить, где есть владельцы таких аппаратов, чтобы сравнить. Может, у них по жизни так, если нету явно гнутых частей.
И потом, если судить по фотке, то надо, чтобы шарик ар скобы был бы напротив переднего, а не так как сейчас.
надо, чтобы шарик ар скобы был бы напротив переднего
надо, но он не там. на этой фотке я выставил хаб и лопасти по балке вертолета, если выставить шарики ровно, то уйдут лопасти:)
а если поставить лопасти параллельно балке, боковая грань хаба ОР будет ли параллельно балке?
Еще могли погнуться винты, которые крепят радиус армы ( оба )
а если поставить лопасти параллельно балке, боковая грань хаба ОР будет ли параллельно балке?
да, это на фото видно.
Еще могли погнуться винты
про них и писал, попробую поменять, если они конечно 2.5мм, других у меня пока нет
посмотрел инструкцию… М2х10 попадос:)
посмотрел инструкцию… М2х10 попадос
Ну хотя бы можно их просто посмотреть, заодно и сами отверстия.
винты просто уже посмотрел, выкручивались криво, но на вид ровные
Винт если кривой можно открутить на пол оборота для проверки