3DXOpen 2009
А Вы там, у себя на поле, проводите соревнования? Те, к которым готовитесь весь год (ну, хотя бы всю зиму) ?
То есть, по вашему, на соревнования стоит приехать с “обычным” стартовым ящиком, и всё! 😃 А если вдруг что то сломалось и требует замены, или надо просто аккум зарядить, то какая фигня! Можно собираться в обратную дорогу 😁 , домой , в Питер …😮
Я уж молчу, что мне надо везти два верта (600N и 450), что бы участвовать в двух “номинациях”.Но, видно не судьба!
Господа, ещё раз, не путайте устройство “полетушек” (тусы, фан-флая, шалыков-машлыков…) с серьёзным подходом к проведению соревнований. Две больших разницы.❗
И вы собираетесь полетное брахло оставлять в машине рядом с полем!?
Или же вы сразу хотите тащите это с собой к стартовому столу!? Я, полагаю, что сразу, так на машине вы сразу на поле подъедите, разгрузитесь и если вдруг случится так, что попросят убрать машину - уберете.
Я считаю, что нужно искать возможности, а не отговорки.
Я не хотел тут писать сейчас поскольку нет времени … сейчас…
Господа, ещё раз, не путайте устройство “полетушек” (тусы, фан-флая, шалыков-машлыков…) с серьёзным подходом к проведению соревнований. Две больших разницы.❗
Вот именно не путайте… соревнования - это когда готов спортсмен и решает вопросы… соревнуется…
… на 3дм … за 1.5 км все нести на себе из номера не в лом… … а тут все хиленькие…
На дружеской полетушке… машины можно поставить и на полосе никто не мешает… …
Здесь все вынуждены жить по правилам… которые придуманы не нами …
Если хочется круче мероприятие - покажите класс… … ну сделайте блин никто не мешает … с подъездом прямо на полосу… чтобы не носить ничего …
Будьте реалистами…
Причина и очень серьёзная, мне до Тушино на машине ехать минимум час в один конец. 12-е это праздник в который львиная доля людей уже находится на дачах и жарит шашлык с друзьями и близкими, благо 3 дня гуляем. Так вот задвинуть все семейные дачные мероприятия, уже получить мягко говоря недовольство близких ради того, чтобы приехать на эти соревнования и с большой долей вероятности быть посланным с поля искать парковку где-то во дворах, перспектива довольно поганая:( Хотелось бы получить полную информацию именно о возможности подъезда зрителям на машинах достаточно близко к полю заранее, если это стоит денег, то не проблема-заплатим, были бы гарантии проезда до места и парковки.
как вы думаете… что будет если 12 того проедет по волоколамке Путин гдето в 10-00 или 12-00 во сколько что начнется ?.. Дайте гарантию чтобы это не произошло … и сколько надо дать денег ?.. а их хватит ?.. или что ??
Разговор ниочем !!! посторались Предупредить … чтобы Вы подумали, а в результате что такое… виноваты те люди которые готовы убить свои выхи для того чтобы провести эвент … хотитет увернности … возьмите организацию парковки в свои руки …
ту олл…
Господа эвент делается так как он может пройти … если считаете что можно сделать лучше -примите участие в организации. Иначе либо надо принять условия или просто проигнорировать…
А особенно радуют люди которые пишу… Я не поеду… потамучто …ххххх организаторы не сделали…
это выглядит вообще смешно как самобичивание… я такой хороший а меня обидели… будьте мужиками и принимайте решение сами … и нечего дуться на весь мир.
П.С по повду людей которые указали в анкете гостиницу… с вами свяжуться… также и по поводу топлива.
Я полностью согласен с V.G.вспомним песенку черепахи тортиллы из одного всем известного фильма! Будь веселым дерзким шумным ДРАТЬСЯ НАДО, ТАК ДЕРИСЬ! И никак иначе!
Отказались от участия в соревнованиях:
Новички:
10. Дмитриев Валерий Игоревич
19. Тибирьков Алексей Алексеевич
Спортсмены:
3. Сергиенко Александр Юльевич
5. Петров Александр Вячеславович
Я регистрироваться не буду, ну, что нам, вдовоём с братом соревноваться?, я и так знаю, что он лучше меня летает. А полетать в перерывах между заездами это можно.
Эксперты в этом году летают демополеты…😉
Если разрешат в перерывах между заездами , то полетаем по полету…
Региться тоже не планирую, а вот поболеть за нашего пилота из Ульянково, которого готовили все это время, обязательно приеду.😉
С уважением.
На сегодняшний день ситуация такова:
11 июня (в следующий четверг) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.
Точно до 22:00?
Почему спрашиваю,т.к. работаю в этот день до 21:00.
А то припрусь а там … поле.
Шашлыки не помешают, так-как на самом деле никаких палаток питания не будет.
Это в общем косается всех. Кто любит поесть, берите с собой.
Для судей что-нибудь придумаем…
я думаю, что на поле там мангал поставить не получится!?
Володь, я ж правильно думаю, просто в прошлом году я не наблюдал мест, где можно организовать пикник?
я думаю, что на поле там мангал поставить не получится!?
Володь, я ж правильно думаю, просто в прошлом году я не наблюдал мест, где можно организовать пикник?
место найдем… 😃… главное… чтобы были люди.
место найдем… 😃… главное… чтобы были люди.
ооо… Тогда супер ! ))) 😃
Главное, чтобы пожарные машине не подрывались скорее тушить угольки в мангалах вместе с мясом )))
ну что господа… я кажется участвую в организации …
смотрим на наших героев… 😃
- Таволжанский Андрей Анатольевич - Вроде отказался (анкеты нет)
- Куприк Сергей Васильевич - вроде отказался(Анкеты нет)
- Грудецкий Дмитрий Викторович (анкета принята) Участвует
- Бурьянов Евгений Викторович (анкета принята) Участвует
- Правдин Дмитрий Вадимирович - Вроде отказался (Анкеты нет)
- Муринский Олег Викторович (анкета принята) Участвует
- Шартух Вячеслав Дмитриевич (анкета принята) Вроде отказался
- Остапчук Дмитрий Валерьевич (анкета принята) отказался
- Карнаух Кирилл Игоревич - Вроде отказался
- Дмитриев Валерий Игоревич -Вроде отказался
- Волков Леонид Николаевич (анкета принята) - Вроде отказался
- Кочкин Николай Владимирович - Вроде отказался
- Дыбовский Дмитрий Викторович -Вроде отказался
- Ивин Роман Николаевич - Вроде отказался
- Резников Олег Адольфович (анкета принята) Участвует
- Горохов Дмитрий - Вроде отказался
- Баев Роман Юрьевич - Вроде отказался
- Лыжин Сергей Александрович (анкета принята) Участвует
- Тибирьков Алексей Алексеевич (анкета принята) Вроде отказался
- Микулов Андрей Евгеньевич Вроде отказался
Спортсмены:
- Толков Илья Олегович - Вроде отказался
- Бакушин Геннадий Михайлович - ???
- Сергиенко Александр Юльевич (анкета принята) - отказался
- Миронюк Александр Вадимович - вроде отказался
- Петров Александр Вячеславович - вроде отказался
- Томилов Сергей Михайлович -???
- Дьяков Евгений Сергеевич (анкета принята) Участвует
- Борзых Алексей Михайлович (сообщил об отказе)
- Шевченко Алексей Сергеевич (анкета принята) - непонятно
- Бочаров Алексей - вроде октазался
Эксперты: Класс закрыт … )))))))))) Экспертов летать у нас нет …
- Нугаев Сергей Викторович - Отказался
- Нездайминов Алексей Валерьевич - Отказался
- Гончаров Николай Николаевич (анкета приняа)- Отказался
- Гончаров Тимофей Николаевич -отказался
Drag racing:
- Жуков Алексей Владимирович (анкета принята)
- Титов Дмитрий Вячеславович (анкета принята)
- Шитов Алексей Александрович
- Михеев Иван Александрович (анкета принята)
- Лыжин Сергей Александрович (анкета принята)
- Микулов Андрей Евгеньевич
- Кендыш Сергей
- Еремьянов Дмитрий
- Сергиенко Александр Юльевич (анкета принята)
- Рябов Евгений Николаевич (анкета принята)
Итого мы все видим участников… а криков в форуме было много … - летать некому… По любому ждем всех участников… 11 для регистрации…
Если У вас ошибка в статусе напишите Дмитрию или позвоните ему !!! …
Пришлите анкеты !!.. те кто хочет участвовать !!.. если нет желаения … подтвердите свой отказ… чтобы не мучать судей и организаторов… !!
Доброго времени суток всем !!! потскажите кто-нибуть пожалуйста я так и не понил когда будет открытое небо 2009 каго числа ? зарание спасибо
?? а что это за праздник ?
Эксперты в этом году летают демополеты…😉
Если разрешат в перерывах между заездами , то полетаем по полету…
С уважением.
Я приеду посмотреть пообщаться летать не буду 😉 но если в перерыве дадут то тоже полетаю !!
Я приеду посмотреть пообщаться летать не буду 😉 но если в перерыве дадут то тоже полетаю !!
Класс… ждемс… а дальше посмотрим…
Судя по отзывам соревнования преобразуются в дружеский сейшен или полетушки … типо … попить пива еще можно …
Посмотрим что получится…
а всем спортсменам !!! РЕСПЕКТ !! ждем ВАС … Это Ваш шанс сказать что ВЫ лучшие !!!
Гончаров Николай не отказывался.
А как тогда вот это интерпретировать?
Вчера, 14:41
Я регистрироваться не буду, ну, что нам, вдовоём с братом соревноваться?, я и так знаю, что он лучше меня летает. А полетать в перерывах между заездами это можно.
Я догадался Николай что у вас с Тимом один ник на двоих, но вы уж договоритесь как нибудь, а то я отметил что из экспертов никто не участвует…
Впрочем если в экспертах не будет еще хотя-бы одного участника, то этот класс придется отменить т.к. соревноваться вам будет не с кем.
Демо-полеты в перерывах между соревнованиями конечно приветствуются.
?? а что это за праздник ?
3dx open 2009
Это я за себя отписался. Николай вне доступа-нета у него нет.
Грудецкий Дмитрий поедет
так что готовьте шашлыки:P
Волков Леонид Николаевич УЧАВСВТСВУЕЕЕТ !
Сами же звонили и спрашивали.
😃😃😃
Это я за себя отписался. Николай вне доступа-нета у него нет.
Тим, ну а как он будет сам с собой соревноваться? Получается что он один в экспертах, больше нет никого…
В новичках прибыло:
21. Качалов Сергей Владимирович
Доброго времени суток всем !!! потскажите кто-нибуть пожалуйста я так и не понил когда будет открытое небо 2009 каго числа ? зарание спасибо
Само мероприятие состоится в пятницу 12 июня 2009 года.
Выдача судейских бланков состоится в четверг 11 июня после 19:00, также будет приниматься музыка для сопровождения полетов под музыку.
Погоду пока обещают ясную и будет жарко. О еде и питье просим озаботиться заранее т.к. централизованного питания в этот раз не будет.