Всем привет от новичка, новое местечко на ВДНХ оч высокие потолки, работающие розетки! :)

FRUKT

Неплохой зальчик, только вот фонарики висящие и большие стёкла опасения вызывают, не дай Бог зарулишься там даже на 450-м:-)

Aksl

фонарики там только над центром зала метров 300 квадратных, так 3тий этаж над фонарями, с магазом спорта, а так там метров 1500 квадратных не меньше, с каждой стороны м 500 квадратных для полётов, а вот стёкла надо быть осторожным, хотя до них ещё долететь надо!!! у меня не с фонарями не со стёклами проблем не было, даже наоборот, я вокруг фонаря летал было прикольно! а насчёт стёкл, просто не надо под балконами летать! да и ещё, всё таки раз или два в году, там ставят ряды для каких то однократных мероприятий типа на выходные, а потом убирают, и опять весь год помещение пустует!

extra555

Aksl - ну нужно определить сколько такой зал может стоить не знаю 300р с человека наверное сбаллансированная цифра
Я был в этом павильоне в декабре и охрану видел как раз на втором этаже

Если придти туда с 450 тирексом то оттуда попрут и быстро да -же если в стекла не врезаться и светильники то он так шумит что никому не понравится

Точно буду в воскресение но правда на час
давайте ближе к выходным решать более точно

Mixeii

Я вот думаю если речь идёт о взывании платы, то тогда должен выдаваться лимит на разбитие стёкол и срезания плафонов 😁
И тут ещё появляется вопрос безопасности если вдруг какой зевака придёт, а может даже придёт не один, кто будет отвечать если я случайно его почитаю моделью.

Vasilich_1

Aksl - спасибо за наводку.
Будем посмотреть. А проход только с главного входа. Поближе подъехать никак?

И еще волнуют приведения. кот на третьем фотке. Они верт сбивают или насквозь пролетает?

extra555

если летать на ламах и вертолетах подобного масштаба то таких проблем не возникнет

А если придти с 450 -ым и не дай бог кого ей задеть то виноват в любом случае будет владелец модели так что тут о других нужно думать в первую очередь

Aksl

Вообще Господа, приятно со всеми познакомится,

теперь насчёт подъезда, через центральный вход даже и не надо! КПП находится прям рядом с павильон Москва! однако стоит проезд на машине 350р по будням, и 700р в выходные и праздники. Хорошая новость в том что проезжать туда не надо, А НАДО ПРИПАРКОВАТЬСЯ НА СТОЯНКЕ МАКДОНАЛЬДСА (McDonalds), и что приятно что там на кпп всегда наши доблестные сотрудники милиции стоят. так что я не парюсь и тачку там оставляю, павильон находится прям напротив стоянке подземной с памятником сверху, та ещё мр-мото! и если на машине из центра, то проезжаем сверху эстакады ВДНХ и перед следующим мостом едим под мост в право, на разворот, после разворота первый на право, там ещё пути трамвайные переедите, и сразу первый на лево на светафоре, и вы приехали!!! павильон с права!!!😁

на схеме всё есть, центральный вход, мистер мото, макфак, в общем если кто чего не понял пишите, разъясню, а кто желает могу и градусы для gps найти, и выложить!!!

насчёт привидений, их там нет, это жена моя не пожелала позировать для форума!!! и попросила удалить! хотя на второй фотке она же! 😃 а на последний фотки кусок меня!

насчёт 300р, большое спасибо за примерное инфо по цене, но я буду добиватся всё же чтоб было дешевле, рублей 100-200. потому что за 300р с человека, они должны там на окна сетки натянуть, и допуск к месту полётов огородить, чисто моё мнение, с t-rex450 может и 300р нормально, а вот с ламой v3, япусть лучше гоняют.!!!

extra555

в общем не думаю что кто то согласится на 100- 200 рэ
а так лично мне было -бы жалко приехать туда через весь город и что -бы меня потом поперли через 15 минут
я думаю аналогичного мнения многие придерживаются тут
что касается подъезда на авто то подтверждаю ехать и правда как нечего делать машину можно поставить за территорией ВВЦ и до павильона идти минуты 3

Aksl

ну ты знаешь, у них эта площадь так и так простаивает! может и согласятся. кто их знает.

Aksl

В общем что я смог узнать, павильон этот называется не Москва а Монреаль, и к ВВЦ не каким образом не относится, но администрация ВВЦ очень хорошо знакома с его владельцами, обещали сегодня перезвонить и дать контакт непосредственно людей администрирующих этот павильон. 😃

extra555

я буду там завтра в 13-00 так сказать проездом но вертолет и тройку аккумуляторов захвачу посмотрим что из этого выйдет если есть желающие присоединяйтесь

extra555

в прошлое воскресение был в этом павильоне конечно понравилось аналогов в Москве найти очень трудно габаритные размеры особенно высота впечаьляю
отлетал 2 аккумулятора за это время охранников замеченно на втором этаже не было но как часто получается если собираться больше одного то начнутся проблемы если сбор не с кем не согласовывать

Относительно павильона добавлю что вся это гиганская площадка находится на втором этаже который совершенно пуст единственное что периодически ходят покупатели в спорт мастер дискон который находится на уровень выше

В общем если получится договорится с администрацией или с теми кто гарантирует что нас от туда не попрут то будет очень приличное место для полетов

я надеюсь что многие кто ездит в Форсаж по субботам захотят съездить на ВДНХ в воскресение

С парковкой так -же подтверждаю что проблем нет от ближайшей парковки до павильнона идит минуты 4
Если идти от м ВДНХ то путь займет минут 15 что то -же не смертельно

Aksl

Спасибо Extra555 за коментарии!!!

Aksl

боюсь что новости у меня не очень приятные, Данную площадь через две недели сдают под татту выставку, которая будет идти неделю, потом там будут делать ремонт, и отдадут эту площадь под мотоциклетную ассоциацию где будет выставка и продажа мотоциклов и принадлежностей!!!
есть и хорошая новость, у них есть другие площади, но они не могут сделать по билетную оплату, им интересно только здавать в аренду!

боюсь что новости у меня не очень приятные, Данную площадь через две недели сдают под татту выставку, которая будет идти неделю, потом там будут делать ремонт, и отдадут эту площадь под мотоциклетную ассоциацию где будет выставка и продажа мотоциклов и принадлежностей!!!
есть и хорошая новость, у них есть другие площади, но они не могут сделать по билетную оплату, им интересно только здавать в аренду!

Дми-III-й

Эти ребята за меся сдачи помещений в аренду получают столько сколько все вертолетчики Москвы, желающие летать не смогут заплатить за пятьдесят лет, поэтому идея изначально провальная…

extra555

провальная не провальная а за спрос денег точно не берут))

Aksl

это точно, а за метр в месяц они берут 150рублей!

значит метров 600 за день где то 3000р. другое дело будут ли они сдавать 600, или у них мин больше будет, и снова эта площадь должна быть свободной а им выгодно сдавать её на постоянной основе!!! в общем при встречи я эти вопросы обсужу!!!

плюс электричество!!! за день, но это мелочи!