Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Супер сделал!
Слушай а может и не понадобится так много свинца Дима, нормальный мотор это примерно 140-150 грамм думаю будет вес(или подобрать что то так), и конечно акки по серьезней.
Пусть лучше по мощней вся мотоустановка будет чем 150 грамм свинца по небу катать.
Так я его уже второго января открыл
Ты у нас только и летаешь, можно сказать сезон и не закрывал, точнее в новогоднюю ночь его открыл.😉
Классная самолётка!!!
Типа такого мотора если по размерам взлезет www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Тут он есть если долго ждать не хочется.
Да, я смотрел его тоже.
Пока остановился на таких:
banned link
banned link
Ещё не заказывал.
А я футабу восьмёрку заказал. А то что то напрягают известия об ограничениях до 150 евров.
А я футабу восьмёрку заказал.
А мне чертежи Т-50 размахом метр сделали, ну нравится мне контуры этого самолета.
Эх…депроном бы разжиться, что то совсем не хочется с потолочкой заморачиваться, хочется что бы ровенько и аккуратно все получилось.
А мне чертежи Т-50 размахом метр сделали, ну нравится мне контуры этого самолета.
Эх…депроном бы разжиться, что то совсем не хочется с потолочкой заморачиваться, хочется что бы ровенько и аккуратно все получилось.
Олег да у тебя и с потолочки не плохо получается,а если постараться,я думаю получится твоё желаемое!
Эх…депроном бы разжиться
Заходи отдам листик 6мм:) размеры его ты видел.
Футабе уже трекномер дали, значит поехала ко мне.
😃
Заходи отдам листик
Да я с радостью Володя, маловато будет наверное, размер внушительный деталей получается, да и что буду обдирать. Нужно самому постараться найти местечко с продажей.
Прокачусь в кастараму может там что найду. По инету полазил, москва, москва…
“…будем искать!” (с)
Раньше в кастораме его не было, может сейчас появился, но не уверен.
Да, всё хотел написать. Случайно нашёл во Фрязино место с резинками для пропсейвера. Окрябрьская дом 7 (магазинчик сантехники, общий вход с магазином по продаже детской одежды.) или Пионерская дом 3 (что-то стал сомневаться) возможно там тоже есть сантехника. Такого большого выбора резинок я ещё ни где не видел.
Раньше в кастораме его не было, может сейчас появился, но не уверен.
Да, всё хотел написать. Случайно нашёл во Фрязино место с резинками для пропсейвера. Окрябрьская дом 7 (магазинчик сантехники, общий вход с магазином по продаже детской одежды.) или Пионерская дом 3 (что-то стал сомневаться) возможно там тоже есть сантехника. Такого большого выбора резинок я ещё ни где не видел.
Мы на выдумку хитры!😃😃😃
Уже получил аппу. Сегодня в обед принесли. Я офигел посылка шла 7 (СЕМЬ!!!) дней. Вот это ЕМС, вот это я понимаю.
Уже получил аппу.
главное енто антЕнку обмыть! и дальность лучше будет, и волна будет итить в нужном направлении!😉😃
ems дело случая ,тебе повезло Вовчик,у меня две нидели весела в мытищах,пока не позванил и не отправил жалобу в Москву.)))))))))
Народ, а кто из Электростали или Ногинска есть тут?)
Народ, а кто из Электростали или Ногинска есть тут?)
Нету,но в электросталь посещаем ,а ты что хотел?
посещаем
посещаю надо было написать…кроме тебя не кто туда не ездит. мы тут шашлыки едим …
Нету,но в электросталь посещаем ,а ты что хотел?
Соберетесь тут полетать в электростали - зовите)
Погода шепчет…пора в небо.
Я наверное завтра соберусь только,сегодня работать буду.
Кто, что, пишем, во сколько если на завтра.
олег как на завтра в 10.00,я судовольствием и за тобой заеду если надо))))пиши