Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Partisan

С новым годом народ!!! 2015 лётный год можно считать открытым!

1 month later
Partisan

Привет всем замороженным пилотам! Облетал нового кесла, метрового. Летает нормуль, быстро, медленно, только на медленном тяжело рулится. сжёг пару аккумуляторов, вернее один с половиной, второй недожог, руки подмёрзли, минут тридцать пять-сорок отлетал.

Dimac

Привет. А что за кесл такой?
Где летал? С дороги пускал или руками закидывал?

Partisan

rcopen.com/forum/f94/topic236295 Вот темка, только я собрал метрового 40", пускал с руки на нашем поле, потом прикручу на него близкое ФПВ.

А это по сороковке тема: rcopen.com/forum/f94/topic260084

Я обещал тебе ленточки светодиодные, как бы отдать???

Dimac

Спасибо за ссылку. Но я что-то боюсь летающих крыльев, они мне представляются очень вертлявыми и трудноуправляемыми.

Да ладно, до лета. Не горит.
Сейчас даже не знаю как пересечься. Я каждый день на работе, даже в выходные. Полетать пока никак 😦

Олег_1970
Partisan:

собрал метрового 40

фото в студию!!!

Partisan:

А это по сороковке

чертежик бы…хоть одним глазиком да в а4 формате…

Partisan

Фотка в студии чертёж на почте. Формата а4 нету. нарисовал по размерам чертежа легко, могу поделиться если надо.

29 days later
Олег_1970

Всем привет!
Ребят подскажите нужен стеклянный предохранитель 3А 250 вольт, где купить можно во Фрязино? В авто запчастях нет на центральной.
В пульте помер блин…

diver2008
Олег_1970:

Всем привет!
Ребят подскажите нужен стеклянный предохранитель 3А 250 вольт, где купить можно во Фрязино? В авто запчастях нет на центральной.
В пульте помер блин…

В электрике, напротив новой автостанции, или в электрике на окружном, где музей Иванова.

Олег_1970
diver2008:

В электрике, напротив новой автостанции

Купил только были на 2А и на 4А. Посмотрю еще на окружном.

Partisan

Завтра на работе гляну, звякну тогда…

Dimac

У меня есть на 3,15А
Вечерком подходи, отдам.

Олег_1970
Dimac:

У меня есть на 3,15А

поставил на 2А правда чет сыкотно…
созвонимся тогда, или до окружного доскачу.

1 month later
Dimac

Сегодня вечером кто-то на бензиныче, на нашей полосе, отжигал. Я в гараже занимался машиной, только высунулся поглазеть, что слух меня не обманул.

10 days later
Partisan

А поле почти подсохло, а на ВПП травы почти нет…

Slonenok

Главное, чтобы завтра снова не намокло. ))) Полоса хорошая, сегодня произвели 2 полета на як-55 двс + квадрокоптер. По результатам взлетов и посадок, можно сказать, что травы совсем нет. Так что, поле ждет всех на полетушки.

Олег_1970

Зарядил парочку акков, но погода дождики и ветер…