Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

frozenboy

На счет очков, они ведь тоже разные, есть дешевые и некудышные, а те, на которых реально летают, если не ошибаюсь в районе 20 тыс стоят и дороже. Обычно очки не продаются в комплекте с камерами и передатчиками, на сколько я знаю, как правило все покупается раздельно. А вот приемник в очках встроенный. К тому же у разных производителей частотные сетки различаются. В общем, если конкретно очки хочется, нужно здесь на форуме у народа спрашивать, я по очкам не спец.

Олег_1970

Нарыл вот FatShark PredatorV2
Но это пока мысли в слух, я так понял дешевле как вы предложили, и из монитора делать шлем.

frozenboy

Конкретно по этим Фатшаркам - не знаю, не пользовался, нужно гуглить отзывы, но кажется там разрешение очень маленькое.
Если хочется одним ударом убить всех мух, и подешевле, то там рядышком есть вот такое
hobbyking.com/…/__63646__Quanum_Complete_FPV_Bundl…
но желательно будет заменить матрицу. Вообще по шлемам здесь есть отдельная ветка с сетапами и чертежами, если руки растут откуда надо и есть время, то сделать шлем самому не слишком сложно.

Олег_1970
frozenboy:

есть отдельная ветка с сетапами и чертежами

Спасибо почитаю!

Partisan

По поводу предаторов, у них межзрачковое не регулируемо, возможно будет некомфортно если непопадёшь с межзрачковым расстоянием, у меня на бейсах оно регулируется, попробуй фэтшарк бэйс погуглить мобуть их ещё делают, а так может соберём тебе шлемак как у меня???

Пы.сы. а на первое время я тебе свои бэйсы отслюнявлю погонять☺

Как тебе такая замануха? Лишь бы фпвшника из тебя сделать������

frozenboy

Первый комплект - все оборудование начального уровня, у самого такой приемник и передатчик, работают без нареканий. Цена привлекательная, но есть вероятность, что скоро захочется чего-то получше, а посему, может сразу взять получше?

Олег_1970

Основные параметры я так понимаю 5,8, от 500 ватт. А камера получается абсолютно любая подходит курсовая?

frozenboy

По моим соображениям - с точностью до наоборот. Для полетов на небольшие расстояния, до 500 м передатчика 200 мВ вполне хватит, я заказал на 600 потому что он легче и компактнее того, что в первом комплекте ( и есть у меня). От камеры зависит качество изображения, поэтому лучше сразу купить ту, что советуют добрые люди.

Если погодко не испортицца сегодня после 20 планирую в поле к Барским выехать на велике, только я летаю не напротив домов, а дальше, на той дороге, что ближе к мостику на остров, там людей поменьше

Олег_1970
frozenboy:

Если погодко не испортицца сегодня после 20 планирую в поле к Барским выехать на велике, только я летаю не напротив домов, а дальше, на той дороге, что ближе к мостику на остров, там людей поменьше

Хороших полетов! Я или на работе подлетну если получится, или пропущу сегодня. Вроде пятница, а чего то работы подвалило.

Dimac

Сегодня на нашем поле был аншлаг, хорошо полетали.

Я сегодня испытал свой Корвалис (всё никак не сфоткаю, что получилось). Неплохо летает. Взлётный вес у него 1кг. летает на движке максимальной тягой 800гр. Движок - стоковый колокольчик, но я его перемотал (после краша он был в лепёшку).
Пешком по небу ходит, особенно если закрылки выпустить - вообще как планер. Самолёт для релакса 😃

frozenboy

Я рядышком летал, ближе к Острову. Вас слышал но не видел.

Partisan

Олеж вот тебе базовая жирная акула за 7500 вечнодеревянных немного бу rcopen.com/forum/f125/topic412772 , и не особо далеко, можно договориться а приеду из отпуска сгоняем за ними, или мои во временное пользование.

Олег_1970

Пока наш фото видео оператор в заслуженном отпуске, я немного решил заместить (мастерство конечно не то, но зато от чистого сердца)
[IMG][/IMG]

Partisan

Ничего, скоро оператор с новым фотиком приедет, он всем покажет(фотки)

Смотрю чуть-чуть и лётное проишествие произошло бы.☺

Dimac

Да, да, 1:44. Коптер не видел, за спиной был, а я над полосой решил пройти…

Олег_1970
Vladimir49:

Спасибо всем!

Во сколько вы сегодня собираетесь? Тоже подойду.

Partisan:

Смотрю чуть-чуть и лётное проишествие произошло бы.

Дмитрий был в ударе, на самолете что только не делал! =)
Но ситуация была под контролем!(почти)

Vladimir49

Хотели с 13 до 15 быть, если погода позволит.

Вот еще немного видео вчерашнего с гексакоптера: