Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
или они из своего пилят?
Материал его.Ссылка (личный кабинет) andre00 rcopen.com/member107663
И вот еще - на раме в лучах вырезы - ИМХО зло.
Мы с профиля будем делать.
Мы заказали только рамы и две площадки сверху и снизу 600 рэ (на одного получается) с его материалом 1.5 текстолит. 4 предмета, рама с лист А4, и две мелкие площадки.
У меня раньше 20 часов редко получается -в будни работа в Москве, в выходные дача-огород-скотный двор-куры-навоз…
Это понятно, скоро все у домов своих будем летать, темнеет все раньше и раньше.
Нам проще, чем самоледчикам, - мы прям с балконов летать можем 😉
Получил моник!Чет у меня шлем крупноват получился…лан будем посмотреть, обрезать всегда успеем. Разъем на питание у него стандартный?Вроде попробовал от пульта переходник, включается синий экран с надписью ав 1, потом гаснет,но видео пока не подключал.
Получил моник!Чет у меня шлем крупноват получился…лан будем посмотреть, обрезать всегда успеем. Разъем на питание у него стандартный?Вроде попробовал от пульта переходник, включается синий экран с надписью ав 1, потом гаснет,но видео пока не подключал.
Все правильно, гаснет экран потому что нет на входе сигнала. После того как проверил работоспособность стоковый разъем на питание я отрезал и припаял тот, который подходит к моему аккумулятору.
Олег, накопал ссылку на файлы .stl - рама 550 Рептилия. Может тебе пригодится
Олег, накопал ссылку на файлы .stl - рама 550 Рептилия. Может тебе пригодится
Алексей вчера забрал наши…правда что то не доволен, говорит жидковаты…я с 1,5 текстолита заказывал, без проставок наверное так и будет, потом когда все соберется будет жестко. Нужно мазаг в городе с метизой искать болты нужны и гайки. Гляну напротив юбилейного может там что есть. И за профилем в Щелково ехать.
Вчера вечером на двусторонний скотч приклеил к шлему платку и экран…мелковат он под мой шлем, как бы переделывать не пришлось (уменьшать, делать ваши размеры) Разъем на питание только что спаял, сделал на приемник и моник одну фишку батарейки.
Лучше сразу в Кастораму сгоняй - там выбор большой болтиков-гаечек, наверняка найдешь то что нужно.
Для питания приемника и моника наиболее оптимально 3S аккумулятор. Я пока запитываю от 2S, он тянет, но садится быстро, заказал и жду вот такой
banggood.com/Wholesale-BQY-Power-11_1V-2200mAh-Lip…
Я вчера тоже сидел со шлемом ковырялся, определял наиболее оптимальное расстояние от глаз до френеля и от френеля до моника…
Если погода позволит, сегодня планирую испытать в поле
Если погода позволит, сегодня планирую испытать в поле
Может тоже подтянусь, спина вроде по лучше, посмотрю ближе к вечеру. Вы после 7?
Да, примерно в 19.30
Да, примерно в 19.30
Темно уже будет наверное.
Раньше у меня не получается к сожаленью. Может в субботу с самого утра…
Собираюсь пойти на поле, солнышко светит! ))
Везунчик!
А я в офисе. Осваиваю SOLIDWORKS. Чума! За этим будущее.
Будем ближе к 18:00.
Собираюсь пойти на поле, солнышко светит! ))
Вот такие только есть, на 3мм вал подходят, проверял.
ОК, спасибо, хотя бы такие, главное, чтобы колокол с валом держали
Вчера мой коптер производил спасательную операцию, поиск и обнаружение упавшего в траву самолета. Пилот и коптер справились отлично, я даже не ожидал что в ровной пелене травы так хорошо будет виден самолет с высоты 25 метров. В награду мне вернули камеру мою улетевшую месяц назад и потерянную. =)
FPV приносит практическую пользу 😉
FPV приносит практическую пользу 😉
Как не странно но это так, попросили, я скептически согласился, но результат превзошел все ожидания.