Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Вчера полетали на славу!😍
600 отмолотила свой первый галон топлива в моих руках. Вертолет шикарный, смотрится в небе отлично, звук мотора и дым-завораживают!😍 Вообщем эмоции очень даже положительные!!!(если не считать цену на топливо и необходимость за ним кататься с Москву:()
Вчера Алексей наш очумелец повесил на 450 светотехнику.😃😃
Вообщем пытаемся отогнать любопытных прохожих и их четвероногих друзей от ВПП.😈😃
Зато наверное привлекли уфологов!😲 Вот видео, ну качество сами понимаете, каммуникатор сделал все что мог!!!😇
Вчера вырвались полетать, эх темнеет рано млин а так оторвались!!!😍
Помнят руки то помнят!!!😉
Ну и немного фоток инверт от Алексея!!!😊
Браво!!!😃
picasaweb.google.ru/104954319294265041436/vYCtsD#5…
Всем привет, как у вас полеты проходят?
Ато я совсем полеты закинул, Олег - сегодня идете?
Всем привет, как у вас полеты проходят?
Ато я совсем полеты закинул, Олег - сегодня идете?
Привет Алексей. Полеты проходят более чем, и даже лучше, темнеет раньше поэтому вечером не раскачиваясь сразу на поле, и сразу в небо, и сразу что то крутить, вертеть! Висы прошли, началось самое интересное. Андреналин хлещет ведрами, при чем у обоих!!!
Сегодня, ну вечером видно будет. Стали чуть раньше выходить не в 9, а чуть по раньше.
Если сегодня пойдете, то звони - я может тоже подъеду.
Привет Алексей. Полеты проходят более чем, и даже лучше, темнеет раньше поэтому вечером не раскачиваясь сразу на поле, и сразу в небо, и сразу что то крутить, вертеть! Висы прошли, началось самое интересное. Андреналин хлещет ведрами, при чем у обоих!!!
Сегодня, ну вечером видно будет. Стали чуть раньше выходить не в 9, а чуть по раньше.
Обшибся ходить не в 19, а чуть раньше.😇
В выходной планируем поехать сюда.rcopen.com/forum/f66/topic201924
Не кого просить и уговаривать не буду, есть желание приезжайте. Алексей пока под вопросом, я поеду точно, если простуда не скосит совсем, то обязательно поеду.
Я вчера привёз аппу!😒Дело за малым,поставить приёмник и настроить!И в небеса!
госпада куда все делись,замораживаемся до весны?!😒
Да нет, рановато еще думаю. Еще подлетываем когда погода и световой день позволяет.
Олег вся надежда на тебя,и твоей совести!шучю!
Хотел тебе позванить а телефон не аллё😁
Олег вся надежда на тебя,и твоей совести!шучю!
Хотел тебе позванить а телефон не аллё😁
Звонки видел, точнее уведомления пришли. Я тут на работе вообще прокис, и связь у нас 😃 не склад а бомбоубежище!!! 😈 😃
Надежда умирает последней!
Сказала Вера и…
Пристрелила Любу! 😁
Звонки видел, точнее уведомления пришли. Я тут на работе вообще прокис, и связь у нас 😃 не склад а бомбоубежище!!! 😈 😃
Надежда умирает последней!
Сказала Вера и…
Пристрелила Любу! 😁
Да Олег это хорошо что Вера пристрелила Любу,значит было за что,а вот если Игорь в Олега,вот это хуже!😅Я думаю Новый год будут встречать оба на этом шарике😒!А предотвратить это очень просто,нужно Игорьку помочь и всё!И станут они самыми лучшими друзьями на этом шарике!😃
Да Олег это хорошо что Вера пристрелила Любу,значит было за что,а вот если Игорь в Олега,вот это хуже!😅Я думаю Новый год будут встречать оба на этом шарике😒!А предотвратить это очень просто,нужно Игорьку помочь и всё!И станут они самыми лучшими друзьями на этом шарике!😃
Так вроде не кто и не отказывался дорогой друг! Все в силе. Как в том анекдоте, Официант, меню не забудьте!!! В ответ, Я тебю не когда не забуду!!!
Меня забыть очень сложно,просто не возможно,я во сне приходить буду!😈😇😈
Вчера состоялся облет двух новинок ❗
- Игорек дождался свою аппаратуру и после настройки Вольф 450 отлетал первые два акка со спектрумом 7.
- Алексей тоже купил новую аппаратуру Хайтек Аврора 9, и тоже облелетал на 500.
Вообщем поздравляем!!! Не стесняемся и желаем удачных полетов, и мягких посадок!😃
Ну спасибо Олег на добров слове!Сегодня встреча не избежна на получение инструкции!😒
Сегодня встреча не избежна на получение инструкции!😒
И вечный бой! Покой нам только снится! 😃
Всем привет!
Наступила осень, дождь и холода. На поле путем не выбраться, грязь сплошная на тропинке, и ходить мерзнуть далековато, скорее всего поменяем дислокацию, и вернемся к нашим истокам на стадион Олимп. Пока наверное так, там видно будет, зимой точно там пропишемся наверное.
Так что если есть желание, звоните, приезжайте, полетаем.
😲😲НЕ ЗА ЧТО!😅😅😅😅😅
😲😲НЕ ЗА ЧТО!😅😅😅😅😅
Да я так и знал что кое кто срулит после настройки аппы.
Вообщем в субботу пошли на стадион там посреди поля стоят горки для катаний скейтбордов и велосипедов. Развернулись, пошли на поле, тропинку развезло, на взлетке все нормально, если не считать новых ям вырытых чьей то таксой. Отлетали, ветерок был не большой.
Вчера погода была лучше, солнышко, совершили первые облеты 600 электро 3G. Выкладываю фото.