Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Если в воскресение собираетесь открываться то хотелось бы часика в три, а то с утра занят буду в щёлково. А на поле у дикси там тропинки широкие.
Да часа в три самое оно наверное. Может и ветерок стихнет. А как сегодня был - пилатус приложу как пить дать.
а кто будет,глядишь и я разморожусь на денёк😒
а кто будет,глядишь и я разморожусь на денёк😒
Захватишь если с самиком 3 акк отлетал бы.
Захватишь если с самиком 3 акк отлетал бы.
Что для другалька не сделаешь,на тележки отвезу лишь бы не шёл ножками и не тратил усилия 😁
Млин, жена загундела, как до дела дошло… Придётся без неё наверное. Наверное планер возьму с пилптус на наст садить стрёмно. пока не придумал на чём лететь…
Ну что кто нибудь идёт?
Игорь, держи ссылки
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-51127.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-51129.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-39465.html
последний вариант, думаю, наиболее подходящий, если жаждишь бальзы. Но надо копать в инете отзывы.
Если про вес тушки не врут, то на 1100гр можно 3Д покрутить минут 7.
А с паркфлаера тушку заказывать дороговато…
спосибо колян!но от бальзы я в отказ,с нашими влзёт и посадки😒 мы с олегом на джокера наметились,инкубатор в этом году будет
За то как звучать будет: пилотажная группа “Колода”😁
Кто туза покупать будет?
Я всегда мечтал полетать группой, вот только стрёмно. Я и на симах типа фланкер в группе часто бился, хотя, когда получается- красиво.
phoenix-sim-files.com/…/Phoenix_v3.0.s_v4.0.d_BETA…
4 версия Феникса с офф сайта.
Бальзу наш аэродром не любит, даже не воспринимает, скидывает с небес! Ну ты Коль сам уже в этом убедился 😉
у нас пополнение на два джокера больше,мы с Олегом разорили полотажку сегодня,так что Вован ты не один😒с тобой твои друзья😁
Пошёл вчера купить скотч цветной на полевую, чтоб планер разукрасить. Синего нет. Знаю кто посторался)))
Олег, спасибо за ссылочку если пойдёт попробую крутануться.
Знаю кто посторался)))
авиомаделизм рулит😁
КАКОЙ КЛЕЙ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПЕНОЛЁТОВ?вот сылочка 😒www.uhu.ru/remont/tablica_v_k.pdf
Игорек, рекомендую прописаться и парочку дней по жить тут rcopen.com/forum/f91/topic148070/441
Вот сам тут ночую на работе.
Страница 8 пост 287 разборка крыла на фотках и в описании что и как. Трубочки дома посмотрел угольные, прутов 1.5 мм много, трубочка 3 мм одна 😦 Да и мелковата она. Рекомендуют 8 влепить. Но пока крыло не разобрали мозг не бум засирать себе и окружающим.
Клей UHU-POR. UHU-марка клеёв, POR-для пористых материалов.
Вообщем пока штудирую тему.
Коля, скотч разных цветов я беру в подвале дома с боку кафе Меридиан. Концтовары там, вроде все цвета радуги имеются.
так…вообщем Игорь, собираем как есть и в небо, все проще чем казалось ранее стр18 пост 720 Ive
Иван Нестеров, дело пишет, пару раз пересекался с ним, знающий парень, можно доверять.
Но пока крыло не разобрали мозг не бум засирать себе и окружающим.
я уже утром его разбомбил,там канава под пруток есть,метровая:)и мне опять облом:(
я уже утром его разбомбил,там канава под пруток есть,метровая:)и мне опять облом:(
Ну да читать дядя будем, а разбомбить пенопласт болгаркой много ума и не надо.
Знаю кто посторался)))
Да я ещё год назад там постарался.
А у меня ФПВ пошло собираться, уже передатчик и камера едут
Бальзу наш аэродром не любит, даже не воспринимает, скидывает с небес!
Подтверждаю двумя битыми Calmato от Киоши!
а разбомбить пенопласт болгаркой много ума и не надо.
какая болгарка,я уже его разобрал,чтобы до ума его довести😈
какая болгарка,я уже его разобрал,чтобы до ума его довести😈
Типо того что пенопласт у тебя глупый, а ты ему книжек почитаешь, азбуку над ним как молитву и он поумнеет?😉😁
Типо того что пенопласт у тебя глупый, а ты ему книжек почитаешь, азбуку над ним как молитву и он поумнеет?
да нет,интриги не люблю,и слишком много доверяю и верю тем кто их пускает!😈