Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Gdimik

Аппаратуру 9 канальную купил Аврору

заказал двигатель скорпиончик 4025

8 days later
Blackangel861

Всем доброго вечера, рад что и в Щелково и во Фрязино ест вертолетчики, сам я в этом деле новичок, летать пока толком не умею, вчера вот приобрел как первый экземпляр Big Lama вот думаю на выходных буду учиться на даче понемногу летать , а то первый раз запустил дома и сразу мини авария с лопастями 😒.

P.S. Не совсем понял где магазин в Щелково на 1-ом Советском переулке , сам там работаю в этом же здании, но как то не обращал внимания (((

Дэн

Был вчера в этом магазинчике.

НУ что сказать… Находится в подвальчике в торце здания (старый нар.суд). Там ещё вывеска у подвальчика светодиодная “OPEN”.
Защел. Там парни торгуют компьютерами. При магазине отдельный закуток. Вышел мальчик лет 10. Кругом пилотажевские каталоги, даже ценник напечатанный на моделях пилотажевский. Только без надписи “пилотаж”. Цены пилотажевские. Спрашиваю я у мальчика: вертолёты есть. Он говорит: да есть. Я- а запчасти есть ? ОН-да, полно. Я-а какие модели вертолётов и запчасти на что есть? ОН–да всего полно на СТРЕКОЗУ. Я-ну а топливо то хоть есть ? ОН–неа,нет. Ну понятное дело ребёнок. Я без предвзятости. Так пообщались с ним мин 10. Чё да как… Сказал что к лету всё будет ГУД ! 😃 Я так понял они сотрудничают с пилотажем. Пока у них нет ничего, кроме игрушек, ну и самолётики пенопластовые для начинающих.

Будем ждать официального открытия к лету. Хотя причём тут лето? весна впереди. А они нацелены на лето !

Ну всё равно удачи им. Хочется магазинчик поближе к дому !

P.S. Завозите нитру для вертов и самолётов. Запчасти на Рексы и более распространённые самолёты !

Blackangel861:

Всем доброго вечера, рад что и в Щелково и во Фрязино ест вертолетчики, сам я в этом деле новичок, летать пока толком не умею, вчера вот приобрел как первый экземпляр Big Lama вот думаю на выходных буду учиться на даче понемногу летать , а то первый раз запустил дома и сразу мини авария с лопастями 😒.

P.S. Не совсем понял где магазин в Щелково на 1-ом Советском переулке , сам там работаю в этом же здании, но как то не обращал внимания (((

Приезжай на поле. Посмотриш,пообщаешься. Процес обучения пойдёт быстрее.

Slonenok
Blackangel861:

Не совсем понял где магазин в Щелково на 1-ом Советском переулке , сам там работаю в этом же здании, но как то не обращал внимания (((

Это совсем легко - если встать лицом к зданию со стороны 1-го Советского переулка, то слева в этом здании будет аптека, обходите слева аптеки здание и метров через 10 будет лестница вниз. Вам туда. Справа внизу есть дверь, заходите туда и слева магазин моделей, справа компьютерный магазин (вроде как, не заходил).

Олег_1970
Дэн:

А адрес поля дадите?😉

Blackangel861

Да был я в субботу тоже в этом магазине, пока что у них даже интструментов нет , так что придется мне отвертки и шестигранники с Москвы везти ((

Олег_1970
Blackangel861:

Да был я в субботу тоже в этом магазине, пока что у них даже интструментов нет , так что придется мне отвертки и шестигранники с Москвы везти ((

goodluckbuy.com/hex-screw-driver-set-1-5mm-2-0mm-2…
может сгодится и в будущем не лишние будет.
а я вообще в авто магазине покупал все.

Gdimik
Дэн:

Был вчера в этом магазинчике.

НУ что сказать… Находится в подвальчике в торце здания (старый нар.суд). Там ещё вывеска у подвальчика светодиодная “OPEN”.
Защел. Там парни торгуют компьютерами. При магазине отдельный закуток. Вышел мальчик лет 10. Кругом пилотажевские каталоги, даже ценник напечатанный на моделях пилотажевский. Только без надписи “пилотаж”. Цены пилотажевские. Спрашиваю я у мальчика: вертолёты есть. Он говорит: да есть. Я- а запчасти есть ? ОН-да, полно. Я-а какие модели вертолётов и запчасти на что есть? ОН–да всего полно на СТРЕКОЗУ. Я-ну а топливо то хоть есть ? ОН–неа,нет. Ну понятное дело ребёнок. Я без предвзятости. Так пообщались с ним мин 10. Чё да как… Сказал что к лету всё будет ГУД ! 😃 Я так понял они сотрудничают с пилотажем. Пока у них нет ничего, кроме игрушек, ну и самолётики пенопластовые для начинающих.

Будем ждать официального открытия к лету. Хотя причём тут лето? весна впереди. А они нацелены на лето !

Ну всё равно удачи им. Хочется магазинчик поближе к дому !

P.S. Завозите нитру для вертов и самолётов. Запчасти на Рексы и более распространённые самолёты !

Был сегодня в магазине говорил с хозяином (по секрету скажу мой друг) говорил про что написал Дэн
Косяк вышел у них мелкий там работает всего неделю 😈
а Нитру сам лично видел у них на складе для самолетов
еще пожаловался что не привезли для машин
у меня багги 1/8
а для t-rex 600 они мне привезут на этой недели запчасти.

P.S.
Они только изучают рынок Щелкова так что пишите для какого имено рекса нужны запчасти они будут возить. за 1 неделю привезут любую запчасть.
им неохота вкладывать деньги в зелезо которое будет лежать мертвым грузом.

И спасибо Дэн за критику 😈
человек понял свои ошибки

Дэн

привет всем.

Ну бывает. Я ж говорю --ребёнок лет 10. Я без притензий. Ну а раз нитра есть, то вообще жить станет легче. Щас снежок сойдёт и полетим все.

Адрес поля и координаты посмотрите на первой страничке. Там аж два раза всё расписано.

С уважением.

Олег_1970

Извините, куда то ехать когда свои поля кругом…
Не айс…
Думал может что во Фрязино самом получится открыть ВПП и встречи.😉

Blackangel861

Да я тоже думаю что во Фрязино можно найти нормальное место где полетать 😃

Blackangel861

У меня созрело небольшое предложение, а давайте проведем опрос, кто и на чем летает или ездит в нашем районе, а именно: Щелково, Фрязино и близлежащие районы. Начну пожалуй с себя

Мой первый вертолет E-Sky Big Lama

Олег_1970

rcopen.com/forum/f66/topic76267
Тут немного написано.
Еще к опросу стоит добавить где летает?
Миг-29 пушер, F-15 ждет облета,Е-Стартер, потолочный 3 Д ждет облета, биплан Вояджер строится. Летал на поле напротив новой автостанции на поле(подальше от автостоянки)
Вертолеты T-REX 450 облет на работе, T-REX 500 отладка и настройка дома.

Blackangel861

А на каком топливе летаете на своих вертолетах если не секрет?

Дэн

t-rex 600 NSP -1 шт. летаю на 20% нитры
t-rex 500 -1 шт
f 16 jet falkon- 1 шт ( как игрушка на зиму)

Вот мой парк !

Я так понимаю это мониторинг рынка Щёлковского района ! 😃

Blackangel861
Дэн:

Я так понимаю это мониторинг рынка Щёлковского района !

И это тоже 😃 Хотелось бы знать и с кем полетать можно ибо это тоже насущный вопрос и реально зацепило это хобби сам и учусь и собираюсь дальше летать на вертолетах и бизнес тоже 😃

Олег_1970
Blackangel861:

А на каком топливе летаете на своих вертолетах если не секрет?

Я на электрическом топливе летаю.😁
В молодости крутил компрессионные моторы…Мк 16, Мк 17
Сейчас только элетрические, мне так проще.
Хотя каждому свое конечно.
А по поводу проверки рынка, одно скажу, я не люблю инет магазины к сожалению, мне пощупать, покрутить хочется и если оно самое, сразу купить и домой привезти.
Но и цена должна быть не кусачая однако. Хотя сейчас много чего можно купить сразу и по забугорным ценам.

Blackangel861

Нет у нас будет не только интернет магазин не переживайте , у нас уже есть компьютерный магазин в Щелково и мы хотим расширить его товарами для Хобби на постоянной основе. дополнительное подразделение так сказать.

Дэн
Blackangel861:

И это тоже 😃 Хотелось бы знать и с кем полетать можно ибо это тоже насущный вопрос и реально зацепило это хобби сам и учусь и собираюсь дальше летать на вертолетах и бизнес тоже 😃

Какие вопросы !!! Приезжай на поле возле стэллы. Пообщаемся, полетаем… Мы всегда рады приветствовать единомышленников.

Blackangel861

Ок сейчас сезон настанет обязательно приеду , спасибо !!!