Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Абрамович

Здравствуйте. Я тут новичек, но хочу примкнуть к Вашему движению. Живу в Щелково и хотел бы поприсутствовать при запусках.
Т.к. я еще в вертолетах не очень чего понимаю, есть интерес пообщаться и посмотреть технику, кто не чем летает. Сам пару дней назад разложил любительский вертолет… - понравилось и я подумываю на счет чего-нибудь поинтереснее.
Вообщем буду признателен, если дадите инфу, где и когда будет ближайшая встреча.

Игорь_Барулин
Абрамович:

Здравствуйте. Я тут новичек, но хочу примкнуть к Вашему движению. Живу в Щелково и хотел бы поприсутствовать при запусках.
Т.к. я еще в вертолетах не очень чего понимаю, есть интерес пообщаться и посмотреть технику, кто не чем летает. Сам пару дней назад разложил любительский вертолет… - понравилось и я подумываю на счет чего-нибудь поинтереснее.
Вообщем буду признателен, если дадите инфу, где и когда будет ближайшая встреча.

Самое главное желание и стремление к такому хобби!Какая у тебя техника?!😁

Абрамович

Моя “техника” уже долеталась - был простенький соосьник, но само действие зацепило, вот и подумываю о более “серьезном” аппарате.

Олег_1970

Ну как погода наладится немного, так и полетим.
Если на вертолете то около дома, если на самолете, то на поле напротив новой автостанции. Примерно так. Но гидромицентр показывает дожди на всю неделю…пока ждем выходных.

7 days later
Олег_1970

Вчера был открыт летный сезон!
Минус разбил Ил-2, плюс познакомился с Алексеем и его 450 и 500 вертолетами.
Миг-29 отлетал удовлетворительно, осталось настроить расходы как положено. Поле чистенькое, травку сожгли. Сезон открыт!

Gdimik

Олег 1970 а познакомь с Александром у которого верт. 500 у меня T-rex 600 Е и тоже живу в Щелково на Поливой

Олег_1970
Gdimik:

Олег 1970 а познакомь с Александром у которого верт. 500 у меня T-rex 600 Е и тоже живу в Щелково на Поливой

Наверное с Алексеем?
А 500 и у меня есть просто вчера брал только самики с собой.

Олег_1970

Я просто Ник его не знаю, он писал пару раз на форуме, а вчера случайно пересеклись на поле.
От дружбы не отказываемся.

Олег_1970

Уважаемы коллеги! Впереди 3 дня выходных, и думаю стоит провести их на поле, точнее в небе над полем.
Район новой автостанции, чуть по дальше за остановкой автобуса, направо, дорошка идущая в лес через поле, примерно так.(получается напртив кафе)
Время полетов будет зависеть от погоды, приглашаются все! И летчики, и автомобилисты, и просто сочувствующие, но не лезущие под лопасти.
Звоните, я все 3 дня буду дома, акки готовы, я тоже.

Gdimik

На машине готов а верт еще не готов.
правда и машину надо регулировать после зимы

Олег_1970

Пока на поле травы нету, прошлогоднюю просто сожгли добрые люди, но есть много муравьиных кучек. Или каких то других насекомых.

Олег_1970

Отлетали 1 и 2.😍Вчера погода подкачала.
Летали на стадионе Олимп. 1 сделали аж два захода. Фото мало, не до них было, все рвалось в полет!
Даже на пушере Миг-29 подлетнул.

Игорь_Барулин

А ты Олег доверь своему мелкому вести фото съёмки😁,зато тоже будет при деле 😜

Олег_1970
Игорь_Барулин:

А ты Олег доверь своему мелкому вести фото съёмки😁,зато тоже будет при деле 😜

Так вроде есть уже в компании хороший оператор!😉 Верный сотоварищ по хобби Игоря Барулина, она же его жена.😁
Ссори что не отписал про ваше участие в полетушках.😍

Олег_1970

Доверил мелкому съёмку…
Вчера вечером напротив новой автостанции.

Дэн

всем привет. Ну вот и сезон начался. Открыл его не очень удачно. 😃.
Поле наше в отличном состоянии. Так что приезжайте летать и делиться опытом.

Юрий55
Gdimik:

С ценами тоже пойдет
а мы хотим летом сделать взлетное поле в Щелково и для ветущек и для рекативных самолетов

возле Леонихи

Вопрос на засыпку -это где это? В смысле там уже есть самолетная полоса -поганая правда.

Олег_1970
Дэн:

всем привет. Ну вот и сезон начался. Открыл его не очень удачно. 😃.
Поле наше в отличном состоянии. Так что приезжайте летать и делиться опытом.

Так поле у нас и свое есть, и поближе, и уже родненькое. 15 минут пешым шагом вечерком после работы и на месте. Все праздники кроме вчера летали, и на машинке ездили и чудо зверя Вольф 450 запускали. И самолетом небо утюжили.
Мини взлетку сделали из выкинутой мебели, разложили два листа Дсп. На 500 самый раз, хвостики настраивать на стадион Олимп ходили, там бетонка беговая.
Так что как говорится…Уж лучше вы к нам.😉