Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

def_lord

Ну как сказать - не затянет 😃 Я уже потратился на Blade MCP X - и усиленно на нём летаю, но это на зиму.
Просто… просто… просто ЖАЛКО 😃 Ну есть вещь - плохинькая - но есть. Учиться можно? Можно. Так зачем? Тогда уж её добить - а потом и к 450 тирекску присматриваться 😃 Спасибо за ссылки! Но всё же - кто нибудь будет летать на этих выходных? 😃

omegapraim:

Да лан нормальный верт единственное что стоит поменять это раму (поставить карбон) а дальше можно потихонечку апгрейдить, для повисеть и полетать блинчиком хватит вполне.

www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама) Вот такую раму для кинга 3 именно для кинга 3 потому как у 2го балка тоньше и ремень в ней об редуктор перетирается, и болячку эту можно только облегчить, а исправить нельзя. Стоимость апгрейда кинга <2000р не включая доставку.

У меня сейчас друг летает на таком, все отлично, учится. Но честно купите уж лучше себе самый дешевый клон с HC hobbyking.com/…/__10811__HK450_CCPM_3D_Helicopter_… будет дешевле взять его нежели апгрейдить кинга. Аппу и электронику можно спокойно с кинга переставить ну не считая мотора его предется заменить. hobbyking.com/…/__5245__KD_KA400H_3500kv_brushles_… Слабоват конечно но пойдет.
hobbyking.com/…/__11518__HK450V2_Pinion_Gear_3_17m… И пиньончик. Вобщем весь кит нового верта с доставкой 2000р

Дяди все правильно говорят, но понимая вас на аппаратуру и что то иное не хочется тратиться, потому как вдруг не затянет.

То есть вы предлагаете взять енту тушку, мотор - а оставшуюся часть электроники взять с кинга?
Смущает цена - 28 баксов…

omegapraim

Нечего смущаться хорошая версия рекса сам на такой летал половина деталей просто пластик, те что нужно металл. можете зайти ко мне в дневник там есть все от кинга до этого рекса и по наростающей))))) Хотя сам я еще летаю плохо, (очень редко получается вылазить), но суть в том что летать то можно и на кинге и на чем угодно, вопрос в настройке и убирании болячек, и постоянно потом думаешь а не открутится ли чего в полете. Суть вот в чем пока то что вы закажетеп приедит вы уже кинга успеете пару раз приложить)))) поэтому заказывайте и не парьтесь, можете сразу на HK сервомашинок заказать про запас, тк при падениях они первыми же и ломаются. просто говорю как человек который начинал именно с кинга.

Основную электронику да получится и с кинга переставить, ну единственное что забыл это батарейка нужна 2200мАч

В общем будите учиться, в любом случае понадобятся запчасти. Просто рекс дешевле выходит.
В общем hobbyking.com/…/__9394__Turnigy_2200mAh_3S_30C_Lip…
hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro… (штук 6)
Рем комплекты для серв hobbyking.com/…/__4950__HXT900_Replacement_Gear_Se… все бюджетненько.

Хотите ну как минимум не помнить о ремонте серв какое то время берите:
hobbyking.com/…/__6314__Hobby_King_Digital_Servo_2…
или hobbyking.com/…/__9392__Turnigy_MG90S_Metal_Gear_S…

Ну и если уж савсем не зажулиться а потратиться то возьмите еще и серву на хвост поскоростнее hobbyking.com/…/__14279__HobbyKing_HK_922MG_Digita…
или hobbyking.com/…/__6775__Power_HD_3688HB_Digital_Se…

В общем я написал бюджетненько, без чегото можно обойтись если хотите на кинге летать, но сервы по любому понядобятся. Восновном всю электронику можно переставить и с кинга если конечно у вас там не стоит коллекторный мотор, если стоит он то регулятор тоже не подходит и придется купить. Если есть желание можете ко мне подъехать взгляну на вашего кинга.

omegapraim

подойдет конечно, но просто летать он по времени на нем будет минуты 4 не больше. я про рекса, кинг на 1300 15С пилотажевском минут 7 блинчиком.

def_lord

Для начала - нормуль 😃

В общем - развели меня на 3200 рубликов 😃
Что заказал:
Turnigy 1800mAh 2S 30C Lipo Pack
Регулятор для бесколлекторных двигателей Turnigy AE-25A
HK450V2 Pinion Gear 3.17mm 11T/13T (Align part # HZ052 - H45059)
KD KA400H 3500kv brushles Heli Motor
Вертолет (набор) HK450 CCPM 3D Версия 2 (аналог Align T-rex) - 2ШТУКИ 😃 Они там в разобранном виде есть ВООБЩЕ ПО 318 рублей!!! Пипец!
Как придёт - буду собирать - и перекидывать часть запчастей с е-скай 😃 СПАСИБО тебе огромное 😃

omegapraim:

Если есть желание можете ко мне подъехать взгляну на вашего кинга.

А вы на выходных летать не собираетесь? Я бы подъехал… 😃

omegapraim

мы с друзьями летаем около дворца пионеров, сейчас точно сказать не могу просто погода сами видете… Если вы про это http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17199__HK450_CCPM_3D_Helicopter_Kit_Align_T_rex_Compat_Ver_2.html то это они брак сливают.

Если что они все продаются в разобранном виде)))))

Сервы то сервы забыли, самое главное, в Москве они уже вместо 60р (пластиковые) стоят по 200-300р

def_lord

Дык, сервы я с кинга сниму 😃)

Возле какого дворца пионеров?

yltrofimov
omegapraim:

мы с друзьями летаем около дворца пионеров, сейчас точно сказать не могу просто погода сами видете… Если вы про это http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17199__HK450_CCPM_3D_Helicopter_Kit_Align_T_rex_Compat_Ver_2.html то это они брак сливают.

Если что они все продаются в разобранном виде)))))

Сервы то сервы забыли, самое главное, в Москве они уже вместо 60р (пластиковые) стоят по 200-300р

Что-то я сомневаюсь что это полетит.

omegapraim

дык снять то снимите, но если его приложите ну просто даже лопостями хороше заденет, серве каюк, и будет обидно что подмены нет. Дворец пионеров тот что около МГУ maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.700702,37.550765&s…

yltrofimov:

Что-то я сомневаюсь что это полетит.

Вы это про 8ми боксовый брак? естественно он не полетит, этот верт 27 стоит, и летает отлично у самого такой был.

def_lord

Так, стоп! Как это НЕ ПОЛЕТИТ?!?!
Я их 2 купил 😦

def_lord

Угу 😃 На сколько я понял - за 27 баксов - это собранный. А этот banned link - идё тразобранным.

omegapraim

я же вам написал они все разобранными идут это просто фото собранного а то что вы за 8 купили это вертолет с какими то гнутыми или бракованными деталями. Там же приписка внизу есть. 8 баксов это даже по меркам хобби кинга…

В общем не знаю что вам теперь приедет. Пока не поздно отмените заказ, и купите одну нормальную тушку.

def_lord

Поздно 😃 Но будем собирать из 2-х один 😃

omegapraim

ну из 2х один то вы собирете, хотя на парк флаере пишут что лопости просто не те и все, вобщем приедет увидите просто такой же стоит 27 почти в 3и раза дешевле ну фиг его знает.

def_lord

Ага 😃 В общем - будем посмотреть 😃))

Pilot-S_S

А в барахолке смотрели, там иногда достаточно недорого можно взять готовый нормальный аппарат, тот же 500 или 450. Только в последствии на них прогресс будет идти быстрее.

ALEX-64

Садомазохисты они,что ещё сказать!

def_lord

Да ладно 😃 Да - мазахисты 😃 Будем прикалываться 😃))

Pilot-S_S

Не трахайте себе мозг дешевыми говнолиновыми клонами, отмените заказ, подкопите и возьмите нормальный вертолет, на котором будете учиться,а не бороться с ним. Иначе плюнете через месяц на всё это. Почитайте в разделе для новичков,там очень много тем про это всё написано!

Maxwell

Стас не выдержал.😃

Спокойнее, спокойнее. Здесь все по формуле “время-деньги”. Если у человека есть время - он доведет и клон до вполне летабельного состояния. Если времени на подбор одного ровного вала из 10 шт., купленных за 99 центов, нет - то тогда сразу оригинальные киты с соответствующими запчастями.

И еще, коллеги, просьба… тем типа “Клон за … баксов” и т.п. на форуме уже много. Нельзя ли продолжить обсуждение на тему клоностроительства там ?

PS А металл то зачастую на клонах и правда не очень. Будьте бдительны !