Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

def_lord

Для начала - нормуль 😃

В общем - развели меня на 3200 рубликов 😃
Что заказал:
Turnigy 1800mAh 2S 30C Lipo Pack
Регулятор для бесколлекторных двигателей Turnigy AE-25A
HK450V2 Pinion Gear 3.17mm 11T/13T (Align part # HZ052 - H45059)
KD KA400H 3500kv brushles Heli Motor
Вертолет (набор) HK450 CCPM 3D Версия 2 (аналог Align T-rex) - 2ШТУКИ 😃 Они там в разобранном виде есть ВООБЩЕ ПО 318 рублей!!! Пипец!
Как придёт - буду собирать - и перекидывать часть запчастей с е-скай 😃 СПАСИБО тебе огромное 😃

omegapraim:

Если есть желание можете ко мне подъехать взгляну на вашего кинга.

А вы на выходных летать не собираетесь? Я бы подъехал… 😃

omegapraim

мы с друзьями летаем около дворца пионеров, сейчас точно сказать не могу просто погода сами видете… Если вы про это http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17199__HK450_CCPM_3D_Helicopter_Kit_Align_T_rex_Compat_Ver_2.html то это они брак сливают.

Если что они все продаются в разобранном виде)))))

Сервы то сервы забыли, самое главное, в Москве они уже вместо 60р (пластиковые) стоят по 200-300р

def_lord

Дык, сервы я с кинга сниму 😃)

Возле какого дворца пионеров?

yltrofimov
omegapraim:

мы с друзьями летаем около дворца пионеров, сейчас точно сказать не могу просто погода сами видете… Если вы про это http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17199__HK450_CCPM_3D_Helicopter_Kit_Align_T_rex_Compat_Ver_2.html то это они брак сливают.

Если что они все продаются в разобранном виде)))))

Сервы то сервы забыли, самое главное, в Москве они уже вместо 60р (пластиковые) стоят по 200-300р

Что-то я сомневаюсь что это полетит.

omegapraim

дык снять то снимите, но если его приложите ну просто даже лопостями хороше заденет, серве каюк, и будет обидно что подмены нет. Дворец пионеров тот что около МГУ maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.700702,37.550765&s…

yltrofimov:

Что-то я сомневаюсь что это полетит.

Вы это про 8ми боксовый брак? естественно он не полетит, этот верт 27 стоит, и летает отлично у самого такой был.

def_lord

Так, стоп! Как это НЕ ПОЛЕТИТ?!?!
Я их 2 купил 😦

def_lord

Угу 😃 На сколько я понял - за 27 баксов - это собранный. А этот banned link - идё тразобранным.

omegapraim

я же вам написал они все разобранными идут это просто фото собранного а то что вы за 8 купили это вертолет с какими то гнутыми или бракованными деталями. Там же приписка внизу есть. 8 баксов это даже по меркам хобби кинга…

В общем не знаю что вам теперь приедет. Пока не поздно отмените заказ, и купите одну нормальную тушку.

def_lord

Поздно 😃 Но будем собирать из 2-х один 😃

omegapraim

ну из 2х один то вы собирете, хотя на парк флаере пишут что лопости просто не те и все, вобщем приедет увидите просто такой же стоит 27 почти в 3и раза дешевле ну фиг его знает.

def_lord

Ага 😃 В общем - будем посмотреть 😃))

Pilot-S_S

А в барахолке смотрели, там иногда достаточно недорого можно взять готовый нормальный аппарат, тот же 500 или 450. Только в последствии на них прогресс будет идти быстрее.

ALEX-64

Садомазохисты они,что ещё сказать!

def_lord

Да ладно 😃 Да - мазахисты 😃 Будем прикалываться 😃))

Pilot-S_S

Не трахайте себе мозг дешевыми говнолиновыми клонами, отмените заказ, подкопите и возьмите нормальный вертолет, на котором будете учиться,а не бороться с ним. Иначе плюнете через месяц на всё это. Почитайте в разделе для новичков,там очень много тем про это всё написано!

Maxwell

Стас не выдержал.😃

Спокойнее, спокойнее. Здесь все по формуле “время-деньги”. Если у человека есть время - он доведет и клон до вполне летабельного состояния. Если времени на подбор одного ровного вала из 10 шт., купленных за 99 центов, нет - то тогда сразу оригинальные киты с соответствующими запчастями.

И еще, коллеги, просьба… тем типа “Клон за … баксов” и т.п. на форуме уже много. Нельзя ли продолжить обсуждение на тему клоностроительства там ?

PS А металл то зачастую на клонах и правда не очень. Будьте бдительны !

Pilot-S_S

+100
Спасибо, Макс, я примерно именно это и имел в виду!😁

def_lord

Ребят, спасибо, я реально это всё понимаю 😃 Но мне ИНТЕРЕСНО 😃 Интересно посмотреть на енто чудо 😃 Мне ИНТЕРЕСНО покапаться с этим гуано 😃 Знаете - есть садомазахисты, что ездят на жигулях - вот я такой же 😃
А на самом деле - к весен планирую взять нормального 500-го тирекса 😃 НЕ КЛОНА 😃

aarc

вот к весне и наступит понимание, что время и деньги на ковыряние в клоне ушли впустую, а могли быть потрачены на комплектование хорошего вертолета. 😉

omegapraim

Простите что вмешиваюсь в ваше так сказать ворчание я понимаю что вы человеку добра жилаете, но не нужно забывать что у всех разный достаток, и разная жаба)))) На 3400 человек бы смог купить бы только гироскоп “Спартан кварк” и что ему теперь гироскоп запускать)))))

Все приходят к тому что китайское г это только для любителей, человек должен довариться до этого сам)))))) Вот я другу предлогаю норм гиру поставить чтоб хвост не плыл а он говорит: “не надо мне мне и так нравится” Это при том сто гирик то уже есть))))

Из 10 валов 1н ровный это конечно утрируете, кстати по качеству деталей как не странно пластик у HK лучше металла (не прочнее), а просто и люфтов меньше и сделано все как то лучше чтоль.