Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

human

Как не странно день сегодня удался ))).
Сегодня побывали в двух местах, неудача на складском и продолжение дня на Щербинском поле.
Успокоив нервы поехали на Щербинку и полетали до 5ти вечера.

А вот фоты.

Будущий пилот

Массовый гипноз или ать, два, левой

ВертолетоПАРК

Куртис & Голубев = МАКС.

Кольцониум

Полет ГРАЧЕЙ )))

Просто Kirrr

Виновник нервного растройства )))

Техника безопасности

Это мы.

Народ Жжет )))

Остальные фотки в альбоме www.photoshare.ru/office/album.php?id=207020

pxkeeper

Фотки интересные. Но ты Серег в следующий раз как бы потише стартовал. А то обдал нас всех тоннами пыли и был таков. Я честно подумал, что это кто то с дачников просто мимо проехал с такой скоростью, ну типа трубы горят или жена рожает 😉
А серьезно - вся эта пылюга на технику садится и не только пачкает ее, но еще и очень вредна для вращающихся частей.

human

Очень извиняюсь, накипело блин.

roytman

+1, я в это время летал и от прогазовки такой чуть пульт не выронил, так что не надо в след раз так делать…

foxof

Извините, я газанул??

я вроде с киндером тихо езжу…

и где видео внатуре?!

Brio

А чей это Йорк там на фотке ? 😃

Serge_2E

а что на складском поле не задалось? ЗЫ Я опять вчера отвисел на Соловьином 3 пака ближе к вечеру… Весь в делах…

oshirnin

А что, щербинское видео в соответствующую ветку не помещается?

roytman

Кто-нибудь собирается на Соловьиный седня?

ALEX-64
oshirnin:

А что, Щербинское видео в соответствующую ветку не помещается?

Ну если по ошибке или просто так человек поместил видео это что преступление?Мы к вам в гости ездим вы к нам,обусловим его как гостевое видео!

Serge_2E
roytman:

Кто-нибудь собирается на Соловьиный седня?

Может я к 19-30… Но не точно…

roytman

Ээээ, я в это время уже уехать оттуда собираюсь))

idimych

Я завтра собираюсь на соловьиный. Время зависит от того, кто когда там будет))

incomer
ALEX-64:

Ну если по ошибке или просто так человек поместил видео это что преступление?Мы к вам в гости ездим вы к нам,обусловим его как гостевое видео!

Ну, во-первых- это шутка. А во-вторых видео, надо признать, очень поганое. Все мелко, темно. Сродни детскому подстматриванию за тетками в душевой через дырочку от гвоздя. Стоит ли вообще такое выкладывать? Без обид.

roytman
idimych:

Я завтра собираюсь на соловьиный. Время зависит от того, кто когда там будет))

Завтра дождь будет((

idimych

Вчера дождь и на сегодня обещали)
Ну а вообще посмотрим по фактической погоде. А пока надо поставить паки на зарядку.

RC=

Сегодня у Олега aarc день рождение! Поздравим его! Меньше крашей и успехов в полетах!

idimych

Поздравляю!!! Желаю чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок! Желаю здоровья, чтобы ты ещё долго радовал нас своими полётами и красивыми авторотациями (блейдстоп! блейдстоп!).

Kirrr

Олег с днём Рождения ! Удачи во всём