Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

Brio

А чей это Йорк там на фотке ? 😃

Serge_2E

а что на складском поле не задалось? ЗЫ Я опять вчера отвисел на Соловьином 3 пака ближе к вечеру… Весь в делах…

oshirnin

А что, щербинское видео в соответствующую ветку не помещается?

roytman

Кто-нибудь собирается на Соловьиный седня?

ALEX-64
oshirnin:

А что, Щербинское видео в соответствующую ветку не помещается?

Ну если по ошибке или просто так человек поместил видео это что преступление?Мы к вам в гости ездим вы к нам,обусловим его как гостевое видео!

Serge_2E
roytman:

Кто-нибудь собирается на Соловьиный седня?

Может я к 19-30… Но не точно…

roytman

Ээээ, я в это время уже уехать оттуда собираюсь))

idimych

Я завтра собираюсь на соловьиный. Время зависит от того, кто когда там будет))

incomer
ALEX-64:

Ну если по ошибке или просто так человек поместил видео это что преступление?Мы к вам в гости ездим вы к нам,обусловим его как гостевое видео!

Ну, во-первых- это шутка. А во-вторых видео, надо признать, очень поганое. Все мелко, темно. Сродни детскому подстматриванию за тетками в душевой через дырочку от гвоздя. Стоит ли вообще такое выкладывать? Без обид.

roytman
idimych:

Я завтра собираюсь на соловьиный. Время зависит от того, кто когда там будет))

Завтра дождь будет((

idimych

Вчера дождь и на сегодня обещали)
Ну а вообще посмотрим по фактической погоде. А пока надо поставить паки на зарядку.

RC=

Сегодня у Олега aarc день рождение! Поздравим его! Меньше крашей и успехов в полетах!

idimych

Поздравляю!!! Желаю чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок! Желаю здоровья, чтобы ты ещё долго радовал нас своими полётами и красивыми авторотациями (блейдстоп! блейдстоп!).

Kirrr

Олег с днём Рождения ! Удачи во всём

pxkeeper

Присоединяюсь к поздравлениям. Главное желаю здоровья и счастья в личной жизни! А краши? Да и фиг с этими крашами, после них верт новее становится 😉

human

Олег поздравляю с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, хорошего настроения, короче всего всего.

Vitaliy#

Присоединяюсь к предыдущим высказываниям.
Олег с Днем рождения!

Zont

Олег! С праздничком, с днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и мягких посадок!

Serge_2E

Олегыч поздравляю!!! Всего тебе наилучшего! Ну и биться меньше конечно же…

ЗЫ Сегодня в 19-45 отвисел 3 пака на Соловьином… Из наших никого не было. Штиль. Самолетчики однако летали в большом кол-ве…