Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

Vitaliy#

Присоединяюсь к предыдущим высказываниям.
Олег с Днем рождения!

Zont

Олег! С праздничком, с днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и мягких посадок!

Serge_2E

Олегыч поздравляю!!! Всего тебе наилучшего! Ну и биться меньше конечно же…

ЗЫ Сегодня в 19-45 отвисел 3 пака на Соловьином… Из наших никого не было. Штиль. Самолетчики однако летали в большом кол-ве…

incomer

Олег, поздравляю! Исполнения всех желаний!

roytman

Олег, еще раз с днюхой тебя! Всего-всего!

P.s. Я с 6 до 7 был на Соловьином со знакомым, так что мы просто разминулись)))

ALEX-64
incomer:

Ну, во-первых- это шутка

Ну во первых Илья в каждой шутке есть доля шутки! А во вторых я это видео и до конца не досмотрел!Просто человек который его снимал не появлялся на поле пол года и его наверное прикололо что в нашей тусе появились продвинутые пилоты!Жаль что он не приезжал к вам на поле,где все в основном висят!Шутка конечно!!!Ну и самое главное!Олег поздравляю тебя от всех пилотов ЩЕРБИНСКОЙ ветки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Удачи во всех твоих начинаниях!!!С Днем Варенья!!!

Igor_Nack

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Олег!

aarc

Всем большущее спасибо за поздравления! 😃

Ура!

idimych

Господа, сегодня кто-нибудь собирается на соловьиный часикам к 6?

DVD
aarc:

Всем большущее спасибо за поздравления! 😃

Надеюсь не опоздал! 😊Олег! С днюхой тебя!Удачи во всех начинаниях и своевременного исполнения всех желаний! Здоровья,счастья,денег и побольше летной погоды по жизни!😃😃😃😃😃😃

human
idimych:

Господа, сегодня кто-нибудь собирается на соловьиный часикам к 6?

Мы с Денисом попробуем подъехать.

Volver

Да, побывал я сегодня на соловьинном, посмотрел полеты 700ых рексов, потом пошел полетать на своем 450, толком висеть не научился, а полетать хочется.
Так вот, после второго флипа не углядел и влетел в дерево. В минус одна лопасть, может еще и основной вал, но при вращении ротора не заметил.

В итоге не подходя к тусе ретировал со своим однолопастным рексом обратно (((

roytman

Ничего страшного, это нормально… Чинитесь и снова в полет. Удачи.

foxof
Volver:

В итоге не подходя к тусе ретировал со своим однолопастным рексом обратно (((

а какого лешего Вы полезли в кусты то??

надо летать со всеми…
места хватает…

очередь движецца быстро 😃

RC=
foxof:

очередь движецца быстро

А я вобще сбоку летаю и никому не мешаю)))

roytman

Ну, на самом деле все мы не правильно делаем, что летаем там по несколько человек. Люди ходят и если что, не всегда получится отлететь в сторону. Так что надо себя заставлять ждать(((( Летать хочется конечно, но так безопаснее, это не складское поле все-таки.

Volver
foxof:

а какого лешего Вы полезли в кусты то??

надо летать со всеми…
места хватает…

очередь движецца быстро 😃

Ну, руки зачесались. Хотя там места достаточно было, просто я чересчур увлекся. Ниче, запас и 6 пар лопастей еще остался, в субботу поеду еще раз, если погода будет хорошей!

Кстати, я себе заказал уже сервы и батарейки на Лого 400, как приедут, куплю обычный флайбарный лого 400, в-бар оставлю на потом. Нравится мне Лого! А пока научиться летать надо.

У меня верт назад заваливает, развесовка назад тянет, сзади 520 серва, спереди турнижи 2200/20С аккум. Наверное аккум слижком легкий, а сместить его сильно дальше вперед не позволяет канопи, т.к. более тяжелых аккумов нет, думаю грузик спереди соорудить.

incomer

А что за 700-е Рексы на Соловьином???

idimych

А я сегодня не доехал до соловьиного и летал недалеко от дома. Опять краш по техническим причинам… Взлетел, отлетел от себя и верт мгновенно заваливается назад-вправо и не реагируя на управление падает правым боком на землю. В минусе лопасти, валы, хвостовая тяга и хвостовая лопасть.

Надоело уже падать, я летать хочу))

Motorhead_in_therion
Volver:

У меня верт назад заваливает, развесовка назад тянет, сзади 520 серва, спереди турнижи 2200/20С аккум. Наверное аккум слижком легкий, а сместить его сильно дальше вперед не позволяет канопи, т.к. более тяжелых аккумов нет, думаю грузик спереди соорудить.

лучше не грузик, а посмотреть, что можно из электроники перенести вперед, тут мини серва ни при чем - летают 450ки с ними без проблем. а более тяжелые паки, когда они появятся, задвинешь повыше по трею.

Volver
Motorhead_in_therion:

лучше не грузик, а посмотреть, что можно из электроники перенести вперед, тут мини серва ни при чем - летают 450ки с ними без проблем. а более тяжелые паки, когда они появятся, задвинешь повыше по трею.

А переносить кроме гиры уже больше нечего. Регуль под дном, под самым центром.