Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)
Олег, поздравляю! Исполнения всех желаний!
Олег, еще раз с днюхой тебя! Всего-всего!
P.s. Я с 6 до 7 был на Соловьином со знакомым, так что мы просто разминулись)))
Ну, во-первых- это шутка
Ну во первых Илья в каждой шутке есть доля шутки! А во вторых я это видео и до конца не досмотрел!Просто человек который его снимал не появлялся на поле пол года и его наверное прикололо что в нашей тусе появились продвинутые пилоты!Жаль что он не приезжал к вам на поле,где все в основном висят!Шутка конечно!!!Ну и самое главное!Олег поздравляю тебя от всех пилотов ЩЕРБИНСКОЙ ветки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Удачи во всех твоих начинаниях!!!С Днем Варенья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Олег!
Всем большущее спасибо за поздравления! 😃
Ура!
Господа, сегодня кто-нибудь собирается на соловьиный часикам к 6?
Всем большущее спасибо за поздравления! 😃
Надеюсь не опоздал! 😊Олег! С днюхой тебя!Удачи во всех начинаниях и своевременного исполнения всех желаний! Здоровья,счастья,денег и побольше летной погоды по жизни!😃😃😃😃😃😃
Господа, сегодня кто-нибудь собирается на соловьиный часикам к 6?
Мы с Денисом попробуем подъехать.
Да, побывал я сегодня на соловьинном, посмотрел полеты 700ых рексов, потом пошел полетать на своем 450, толком висеть не научился, а полетать хочется.
Так вот, после второго флипа не углядел и влетел в дерево. В минус одна лопасть, может еще и основной вал, но при вращении ротора не заметил.
В итоге не подходя к тусе ретировал со своим однолопастным рексом обратно (((
Ничего страшного, это нормально… Чинитесь и снова в полет. Удачи.
В итоге не подходя к тусе ретировал со своим однолопастным рексом обратно (((
а какого лешего Вы полезли в кусты то??
надо летать со всеми…
места хватает…
очередь движецца быстро 😃
очередь движецца быстро
А я вобще сбоку летаю и никому не мешаю)))
Ну, на самом деле все мы не правильно делаем, что летаем там по несколько человек. Люди ходят и если что, не всегда получится отлететь в сторону. Так что надо себя заставлять ждать(((( Летать хочется конечно, но так безопаснее, это не складское поле все-таки.
а какого лешего Вы полезли в кусты то??
надо летать со всеми…
места хватает…очередь движецца быстро 😃
Ну, руки зачесались. Хотя там места достаточно было, просто я чересчур увлекся. Ниче, запас и 6 пар лопастей еще остался, в субботу поеду еще раз, если погода будет хорошей!
Кстати, я себе заказал уже сервы и батарейки на Лого 400, как приедут, куплю обычный флайбарный лого 400, в-бар оставлю на потом. Нравится мне Лого! А пока научиться летать надо.
У меня верт назад заваливает, развесовка назад тянет, сзади 520 серва, спереди турнижи 2200/20С аккум. Наверное аккум слижком легкий, а сместить его сильно дальше вперед не позволяет канопи, т.к. более тяжелых аккумов нет, думаю грузик спереди соорудить.
А что за 700-е Рексы на Соловьином???
А я сегодня не доехал до соловьиного и летал недалеко от дома. Опять краш по техническим причинам… Взлетел, отлетел от себя и верт мгновенно заваливается назад-вправо и не реагируя на управление падает правым боком на землю. В минусе лопасти, валы, хвостовая тяга и хвостовая лопасть.
Надоело уже падать, я летать хочу))
У меня верт назад заваливает, развесовка назад тянет, сзади 520 серва, спереди турнижи 2200/20С аккум. Наверное аккум слижком легкий, а сместить его сильно дальше вперед не позволяет канопи, т.к. более тяжелых аккумов нет, думаю грузик спереди соорудить.
лучше не грузик, а посмотреть, что можно из электроники перенести вперед, тут мини серва ни при чем - летают 450ки с ними без проблем. а более тяжелые паки, когда они появятся, задвинешь повыше по трею.
лучше не грузик, а посмотреть, что можно из электроники перенести вперед, тут мини серва ни при чем - летают 450ки с ними без проблем. а более тяжелые паки, когда они появятся, задвинешь повыше по трею.
А переносить кроме гиры уже больше нечего. Регуль под дном, под самым центром.
А переносить кроме гиры уже больше нечего. Регуль под дном, под самым центром.
ничего не мешает поставить его под батарейный трей. что на прошке, что на спорте эта задача вполне осуществима, даже если на основании рамы установлен приемник.
А что за 700-е Рексы на Соловьином???
Ну да, только на всех деревьев не хватало)))))))
ничего не мешает поставить его под батарейный трей. что на прошке, что на спорте эта задача вполне осуществима, даже если на основании рамы установлен приемник.
Попробую сегодня впихнуть, хотя приемник с вертикальными штырьками для коннекторов.