Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

DVD
RC=:

Фотки:
😃😍

Ну вот и хорошо! Теперь собирать -крутить!
получается, что 500-ка самая ходовая вертолетина у нас!

pxkeeper

Супер! Все новье и двигатель новый… Случаем не с 3G наборчег? Хотя на коробке сервоось просматривается.

human
pxkeeper:

Супер! Все новье и двигатель новый… Случаем не с 3G наборчег? Хотя на коробке сервоось просматривается.

Я упустил момент, когда 500ка с 3Г на хелипроссе стоила 540 😠
Просто есп 😁

RC=

Спасибо всем!

Да я как то вобще с 3Г не хочу.

Serge_2E
DVD:

Ну вот и хорошо! Теперь собирать -крутить!
получается, что 500-ка самая ходовая вертолетина у нас!

Этт точно. Не маленькая как 450ка и не настолько большая как 600ка. Зато вполне стабильная.

Я вот себе флайбарлесс буду ставить… Скорее всего вибар… А может и не вибар. Голову уже заказал 😃

ALEX-64

Нет не ставили,а наоборот снимали.Парень брал на барахолке 450 со скукумом остался не доволен,снял,поставил флайбар!Я до конца ви бар вкурить не могу!По поводу 3г не понятно какая ситуация,дешевеет он со страшной силой!

rippers

понял спасибо, брать не буду.
тогда 3г, хочу сравнить с редбаром

RC=
idimych:

Поздравляю! А мне лопасти и паки на 500-ку только 18-го вылетели из ГК.

У нас 9 вылетела и 13 приехала в Москву помоему.

human
RC=:

У нас 9 вылетела и 13 приехала в Москву помоему.

Было бы так всегда

9-Apr-2010 Hong Kong Item posted.
9-Apr-2010 Hong Kong In transit.
10-Apr-2010 Hong Kong Processed for departure.
10-Apr-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 11-Apr-2010
13-Apr-2010 Russian Federation Arrived.
13-Apr-2010 Russian Federation Pending customs inspection.
13-Apr-2010 Russian Federation In transit.

Serge_2E

Только что разговаривал с Игорем Наконечным… Сориентировал купить mini Vbar на 500ку…

oshirnin
Serge_2E:

Сориентировал купить mini Vbar на 500ку…

Удивительно! 😆

incomer

Я видел, как стоит минивибар на двух вертолетах- не внушает доверия, как я и предполагал. Огромный пучок проводов постоянно пытается свернуть его набок и вверх. Так что, ИМХО, обычный вибар с его отдельным блоком гироскопов для нормального монтажа предпочтительнее, тем более, что прибавка 8 гр абсолютно незаметна.

Serge_2E

не внушает доверия и не летает/кривит/отрывается итд - разные вещи ИМХО. В общем еще раз поговорю с Игорем.

foxof

наверно у Игоря просто в-бары закончились 😃

incomer
foxof:

наверно у Игоря просто в-бары закончились 😃

😃 😁

Serge_2E:

не внушает доверия и не летает/кривит/отрывается итд - разные вещи ИМХО.

В том-то и дело, что вероятность его отрыва гораздо выше. А это опасно. Обычный просто компоновать гораздо удобнее. Где хочешь- там основной блок и поставил, а гироскопы вынес. Все удобно, просто и надежно. По-немецки.

Serge_2E

Насчет вероятности отрыва - не знаю, смотря как и чем крепить… У меня гира стоит и не отрывается…
ЗЫ Я не сторонник ни вимара ни мини… Только объективные сомнения.

incomer

К обычной гире подходит один провод, а к минивибару 5 или 6. Вот их изгиб и создает напряг. Ни один скотч не выдержит пусть и малой, но постоянной силы на отрыв.