Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)
Спасибо Дим,а тебе разобраться с сессией это в первую очередь ну и починить вертолеты!
Дык уже разобрался, во вторник еще))) Просто была вероятность, что буду 27 числа пересдавать матан, но все обошлось.
Так поехали в Питер!Мы в 12 00 ,1 00 выезжаем!
Да не Лех, спасибо за предложение.
Ладно!Будем болеть за наших!
Что то Кирилл долго спит 😦
А он не едет на поле…
Да еду я походу дела… Спал просто долго, опять сидел ковырял вертолет до ночи…
лучше не ехать
отлетал все свои батареи на два круга заряжал…
пот ест глаза…
духатищща страшная…
Если зимой ныряли в машину чтобы погреться, то сегодня не вылазил из под кондиционера…
А я тоже полетал в гордом одиночестве. Жара конечно страшная, пот льет, но леталось вполне себе.
Планирую поесть и забуриться на соловьиный, со своей марионеточной 500-ой.
Всем привет!
Первое место за Питером, второе тоже. Но зато третье место НАШЕ! 😃)) Теплостан рулит 😃
За мкад пустите?
Питерцы, гады, москалей засудили! Ну ладно уж, кружочек по МКАД, и домой!
Пустим… Конечно скрепя сердце, но пустить придется… 😃
А вообще УРАААААААААААААААААААААА!!! Призовое место!!! Молодец!!! ТСхели - рулез. 😃😃:)Олегыч - респект 😃
Ждем с нетерпение повествование о поездке в подробностях и с фотографиями 😲
Еще раз поздравляю!!! Внутрь МКАД пустим конечно)
Первое место за Питером, второе тоже. Но зато третье место НАШЕ! 😃)) Теплостан рулит 😃
За мкад пустите?
Но не дальше Садового 😁 А вообще поздравлямс 😃
Олег, поздравляю !!! Не посрамил теплостанскую тусовку… Вот он, пример, как надо работать над собой !
Да уж! Молодец Олегыч. Поздравляю от всей души. Быстрее, выше, сильнее 😉
Вот мы С Олегычем и дома!
Три дня пролетели незаметно. Два дня в дороге и один день в гостеприимной компании питерских пилотов. Организация соревнований была на высшем уровне. Питерцы во главе с Сашей Сергиенко предусмотрели, похоже, все, что было возможно. Поле оборудовано сетками безопасности, площадкой для взлета, судейским навесом. Трибуны покрашены, для пилотов был выделен отдельный просторный домик, в котором были вода, чай, кофе, розетки 220В, столы для подготовки моделей. На улице тоже стояли столы и стулья для пилотов. Зрители располагались на отдельной трибуне. Само поле было по кругу обтянуто красной лентой и сеткой, чтобы зеваки не заходили в зону полетов. Были пропуска для машин пилотов, бейджи, папки с информаций о соревнованиях и многое другое. Всего и не перечислить.
В пятницу мы с Олегычем заехали на поле посмотреть, что там к чему и, по возможности, подлетнуть. Подлеты на 600-ке выявили пару технических косяков, которые мы в этот же вечер, к счастью, исправили.
В субботу техника не подводила, но подводила погода. Летали в короткие перерывы между дождями. Как выяснилось уже на месте, среди спортсменов проводили два тура. Первый - отборочный, из которого в финал выходят три пилота и снова летают свою программу. Это был небольшой сюрприз, так как утром я летал сет-маневры и фристайл как в последний раз. А под вечер, часа в 4, пришлось повторить программу еще раз. Но это и к лучшему, так как после первого выступления мне указали на пару ошибок в выполнении фигур, и во второй раз я попытался их исправить.
В итоге на первом месте Грудецкий Дмитрий. Его фристайл был великолепен и, пожалуй, с таким запросто можно было бы летать в экспертах. На втором Мартынюк Константин, который выступал на Трекс 450. Впрочем, это не помешало ему выполнить сет-маневры ровно и аккуратно, на высоте 1м над землей.
Результаты и немного фото есть на heli-spb в ветке посвященной соревнованиям: www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=3056.315
Наши фотки выложим позже. Сейчас банально хочется отдохнуть.
Красавцы 😃
❗ Друзья, тут пришла мне любопытнейшая рассылка о продаже на хелипросе электро 600ки с 3G за USD 888 с бесплатной доставкой. www.helipross.com/index.php?dispatch=products.view… Я задумался о покупке… Паки - для начала соединю по 2 от 500ки. Зарядка и приемник есть. Да и паки на ХС уже не такие дорогие… Да и безфлайберный вертолет попробовать хотца. А тут еще и со скидками. Отговорите плиз, я страдаю уже все выходные 😃
ЗЫ придется продать любимую 450ку и весь зоопарк запчастей ❗
Отговорите плиз, я страдаю уже все выходные 😃
Страдай дальше 😃
не будем отговаривать…