Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

Grach
idimych:

попросили больше так не делать, народ волнуется.

Да неее, им просто завидно 😉

Maxwell

2 Атэц - основатель: Дим, с облетом 500-ки тебя !

shk

фАтографу Респект! Комменты просто чума 😃😃😃😃 Ржу нИмАгу 😃😃😃

aarc

Сегодня тоже окунул 500-ку в снег. Причина смешная: не переключился в IDLE, и на первом же перевороте регуль перешел в мягкий старт. Пришлось ротировать:

К счастью, это произошло на первых секундах полета, и вертолет еще не успел нагреться, снег почти не налип на мотор. Продувка компрессором, непродолжительная сушка в машине под печкой, и вертолет балогополучно долетал оставшиеся 4 пака. Дома уложил тушку на батарею, чтоб прогрелась и просохла окончательно.

oshirnin
aarc:

Сегодня тоже окунул 500-ку в снег. Причну смешная, но факт - не переключил в IDLE и на первом же перевороте регуль перешел в мягкий старт.

Аналогично сделал петлю в нормале. Результат тот же - мягкая псадка в снег без повреждений. 😇

human

А я даже из багажника доставать вертушку не стал, ну его это ЗЛОЕ поле.
Кирюха я тебе моргал, моргал, а ты мимо пролетел … спешил наверное )))

ALEX-64

Серег, а как на счет нашего не ЗЛОГО поля,завтра приедете?

RC=
ALEX-64:

а как на счет нашего не ЗЛОГО поля

Мы туда заехали сегодня, а там никого)))

human
ALEX-64:

Серег, а как на счет нашего не ЗЛОГО поля,завтра приедете?

Завтра никуда наверное не поедем, Денис приболел. Мы сегодня когда на складское ехали хотели развернуться и домой поехать, Денис хреново было, тошнило.
Доехать всетаки доехали, результат. Первый полет, обрыв ремня, падение. Впринципе ничего страшного все уже починили.

Хотя может я один приеду, а то совсем не летаю.

idimych

Сегодня в зале углядели вот такую прелесть)))

ALEX-64

Приезжай,а то летунов совсем не стало! Сегодня отлетал очень быстро,в полете на протосе угас ротор посадил в снег,оказалось срезало зубья ремня,вот так!

RC=

Все зал, да зал… Давно тебя в поле не видели!

ALEX-64
idimych:

Сегодня в зале углядели вот такую прелесть)))

Ей рулила случайно не БЛОНДИНКА?

human
ALEX-64:

Приезжай,а то летунов совсем не стало! Сегодня отлетал очень быстро,в полете на протосе угас ротор посадил в снег,оказалось срезало зубья ремня,вот так!

Мы сегодня после складского к вам заехали, там небыло никого и ветер очень сильный, развернулись и домой поехали. Зато устроили себе тихий час, все семейство выспалось )))

ALEX-64

Я и одного пака не отлетал!Зато сегодня полосу почистили для проезда стрит рейсеров, вернее сноу рейсеров.

idimych
ALEX-64:

Ей рулила случайно не БЛОНДИНКА?

Неее)) Девушка затянутая в чёрную кожу))

RC=:

Все зал, да зал… Давно тебя в поле не видели!

Хотелось бы, но как-то прохладненько)) Да и на 450-м я ни разу не смог отлетать больше одного пака на поле, всё время резало промежуточную шестерню.

DVD
aarc:

Сегодня тоже окунул 500-ку в снег. Причина смешная: не переключился в IDLE, и на первом же перевороте регуль перешел в мягкий старт. Пришлось ротировать:

oshirnin:

Аналогично сделал петлю в нормале. Результат тот же - мягкая псадка в снег без повреждений. 😇

Парни! А что неиспользовать функцию плавного старта?: на земле пока раскручивается ротор- шаги в ноль- айдл врубил-дораскрутил ротор и полетел- но уже в айдле однозначно 😎… это ж как таймер врубить- пальчики сами все тыкают в пульте на “автомате”

А полетали неплохо…но было холодно😵… в -11 с ветром 6м/с - очень некомфортно… 500ка толком не летала- новые линки- флайбер- еле шевелился, с гирой трабла- как оказалось - моргает красным на лимитах, что- то отказывается их принимать…капризный гирик какой-то: поколдовал с качалками/плечами- легче не стало…надо нашего Леху “Grach”-спеца по этим гирам дождаться…А вот 450-прошка радовала- предсказуемостью и управляемостью- три оставшихся акка от “проглота” 500ки долетал с удовольствием в компании с Олегом…
Седня с полетами - я пас, ксожалению…

aarc
DVD:

Парни! А что неиспользовать функцию плавного старта?: на земле пока раскручивается ротор- шаги в ноль- айдл врубил-дораскрутил ротор и полетел- но уже в айдле однозначно … это ж как таймер врубить- пальчики сами все тыкают в пульте на “автомате”

Димка, мороз попутал. Всегда idle на земле включаю, а тут вот… незадача какая. Но все благополучно. 😉

pxkeeper

А у меня в нормале такие обороты, что только на подлететь на пару метров и хватает 😁 поэтому IDLE не забываю включать… Т.е. взлетел и сразу видно, верт вообще не летит, поэтому сразу тумблер щелк 😉

Serge_2E

Парни, только что забрал с почты посылку с паками Hyperion 6S для 500ки. Так вот: на ней дата отправки стоит 4 декабря 2009 года (мы ехали, ехали и наконец приехали).
Пишу в RClipos что мол пришел первый шиппинг. А они уже 2 недели как выслали заказ повторно, ибо мы с ними решили что посылка потеряна нах… И стало мне немного не по себе… Кинул парней не по своей воле на 2 пака… Пишу им мол что второй шиппинг будет for free или как? Они пока отвечают, что for free, но обязательно сообщить им когда прибудет в столицу…

Вот таг…
Если второй шиппинг дойдет, то паков у меня будет аж 10 штук. Наверное надо остановиться на этом, ибо более 7ми я даже летом не вылетывал.

incomer
Serge_2E:

Парни, только что забрал с почты посылку с паками Hyperion 6S для 500ки. Так Вот таг…
Если второй шиппинг дойдет, то паков у меня будет аж 10 штук. Наверное надо остановиться на этом, ибо более 7ми я даже летом не вылетывал.

Так начинай барыжить, как некоторые;)! Кстати нашего теплостанского полку прибывает. foxof Logo400 собирает. Вот ему и забарыж. И тебе хорошо и ему отлично 😃 .