Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)
Давайте к нам приезжайте… Мы уже бо-о-о-о-льшую поляну вытоптали… места всем хватит 😃😃😃
Давайте к нам приезжайте… Мы уже бо-о-о-о-льшую поляну вытоптали… места всем хватит 😃😃😃
Я у вам приезжал в прошлую субботу. Ни разу в жизни так не замерзал! У вас там полюс холода. А на нашем поле- солнце, тепло, травка заленеет 😃
А мне лично отлично летается… Вообще никаких траблов не обнаруживал.
+1
Вопорс что нам нужно от места полетов?
Первое- это- удобство подъезда на машине и близость к месту жительства…
большинству- это соловьиный- но!
куча народу, как пилотов так и гражданских особенно детей…места не много…в мокрую погоду проезжающие машины засифачивают твою тачку, так что пока стекла не протрешь не поедешь…да и все равно тащиться надо метров 50-100…в машину не набегаешься погреться…
Наше забытое первое поле на мамырях- было лишено таких недостатков как: куча лишнего гражданского народа, и мало места- все остальное, как и на соловьином, есть
Разведанное дальнее поле- Минусов уже меньше- подальше, и на поле не съедишь в межсезонье.
Складское- пока один сомнительный минус в виде “Мало Места”- очень странно на самом деле- 3 пилота одновременно в воздухе- по моему больше у нас редко летали- а если и летали - отходили дальше вот и все… А всякие там “Кармы” и “Крашепрятягательности” того или иного поля- это все глюки в голове:)
Для нашей тусовки, объеденившей в основном, людей по территориальной близости (да и не только;)) более- менее 2 приемлимых места на сегодняшний день- “дальнее поле” и “складское”… Причем “складское”, на мой взгляд- самое универсальное, особенно в межсезонье… ☕
Завтра, я думаю, едем?
+1
Господа, ай нид хелп! Кто меня завтра подбросит до поля? Могу подъехать на нужную станцию метро на рыжей ветке.
Смотришь на форум и понимаешь, что народу реально больше стало. Даже зимой. А Что будет когда сезон полетов начнется ? 😃
Вертохоббби развивается в стране не по дням а по чИсам! Неужели это значит, что хобби это стало доступнее ?😃 Приятно наблюдать! Интересно было бы какой-нить графиг составить : зависимость количества людей от месяца и года. Я думаю там кривая была весьма резкая
P.S. А на соловьиный реально еще пройти через все эти заборы и ацские трубы ? 😦
Правильные пацаны на Соловьиный уже не ездят. Сейчас в тусовке столько пилотов, что очереди пришлось бы там ждать по часу.
Смотришь на форум и понимаешь, что народу реально больше стало. Даже зимой. А Что будет когда сезон полетов начнется ? 😃
Когда сезон начнётся-все по дачам расползутся до осени. 😂
А я только что приперся с концерта Рамштайна 😒
Круть, крутецкая блин… ух… супер, файршоу и светопредставление с оглушительным звуком поражают наповал.
Тут по какому-то радио разыгрывали билеты на концерт этот. Дозвонившегося просили сделать че-то безумное. Разбить че-нить очень дорогое (например тещину вазу %) ). Если бы верт кто-нить разбил о шкаф, то точнь бы дали 😃 😃 😃 Токо им звук нужен был краша хороший
Тут по какому-то радио разыгрывали билеты на концерт этот. Дозвонившегося просили сделать че-то безумное. Разбить че-нить очень дорогое (например тещину вазу %) ). Если бы верт кто-нить разбил о шкаф, то точнь бы дали 😃 😃 😃 Токо им звук нужен был краша хороший
Не я ничего не бил и не ломал, просто мой босс лучший друг Тиля 😉
Надо Рамштайну еще предложить к его светоэффектам шоу на вертолетах показывать под его музыку 😃
А я сегодня на Рамштайн иду. Проверим, шо там за шоу…
Надо Рамштайну еще предложить к его светоэффектам шоу на вертолетах показывать под его музыку 😃
У них итак проблемы с безопастностью зрителей. )))))
Вчера чела какого-то чуть не сожгли 😂, хотя наверное это было спецом подстроено для пущего эфекта.
А я сегодня на Рамштайн иду. Проверим, шо там за шоу…
Макс не пожалеешь! Я в восторге, хотя конечно они повторяются, но все равно круть.
Заодно раскажешь будут они чела в капюшене поджигать или я был сведетелем 😈 фанатской любви 😂
P.S. А на соловьиный реально еще пройти через все эти заборы и ацские трубы ? 😦
Я, пока в отпуске, съездил бы на соловьиный… Но боюсь там непролезть из-за снега. Сени планирую на часик выбраться на складское поле - присоединяйся. 😁
Эх, с удовольствием, но чувствую простуда подкашивает здоровье- к выходным бы оклематься…
Как дитё? Пульт уже держит? 😃
Я, пока в отпуске, съездил бы на соловьиный… Но боюсь там непролезть из-за снега. Сени планирую на часик выбраться на складское поле - присоединяйся. 😁
Отпиши как там ситуевина на расчищенном месте…не превратилось ли енто все в болото?
На эти выхи я пас… Еду к племянице-парашютистке на день рожденье на аэродром Борки.У них там туса будет…но я своего трекса прошку возьму! Буду прыгать с парашютом,кушать шашлык и пить вино о как!
Доброго времени суток.Помогите разобраться,столкнулся с такой проблемой купил на свой раптор 55 os max не могу правильно настроить,греется собака до 140гр. если длинную иглу откручиваю то сильно падает мощность,может 140 это его нормальная работа?
но я своего трекса прошку возьму! Буду прыгать с парашютом,кушать шашлык и пить вино о как!
И всё это одновременно? 😵 Хотелось бы фоток посмотреть по итогам мероприятия…
Помогите разобраться,
Паш ты вроде летал не плохо на нем,140 явно высокая температура.И когда наконец ты поставишь говернер?