Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

Kirrr
Brio:

Смотришь на форум и понимаешь, что народу реально больше стало. Даже зимой. А Что будет когда сезон полетов начнется ? 😃

Когда сезон начнётся-все по дачам расползутся до осени. 😂

human

А я только что приперся с концерта Рамштайна 😒
Круть, крутецкая блин… ух… супер, файршоу и светопредставление с оглушительным звуком поражают наповал.

Brio

Тут по какому-то радио разыгрывали билеты на концерт этот. Дозвонившегося просили сделать че-то безумное. Разбить че-нить очень дорогое (например тещину вазу %) ). Если бы верт кто-нить разбил о шкаф, то точнь бы дали 😃 😃 😃 Токо им звук нужен был краша хороший

human
Brio:

Тут по какому-то радио разыгрывали билеты на концерт этот. Дозвонившегося просили сделать че-то безумное. Разбить че-нить очень дорогое (например тещину вазу %) ). Если бы верт кто-нить разбил о шкаф, то точнь бы дали 😃 😃 😃 Токо им звук нужен был краша хороший

Не я ничего не бил и не ломал, просто мой босс лучший друг Тиля 😉

pxkeeper

Надо Рамштайну еще предложить к его светоэффектам шоу на вертолетах показывать под его музыку 😃

Maxwell

А я сегодня на Рамштайн иду. Проверим, шо там за шоу…

human
pxkeeper:

Надо Рамштайну еще предложить к его светоэффектам шоу на вертолетах показывать под его музыку 😃

У них итак проблемы с безопастностью зрителей. )))))
Вчера чела какого-то чуть не сожгли 😂, хотя наверное это было спецом подстроено для пущего эфекта.

Maxwell:

А я сегодня на Рамштайн иду. Проверим, шо там за шоу…

Макс не пожалеешь! Я в восторге, хотя конечно они повторяются, но все равно круть.
Заодно раскажешь будут они чела в капюшене поджигать или я был сведетелем 😈 фанатской любви 😂

Serge_2E
Brio:

P.S. А на соловьиный реально еще пройти через все эти заборы и ацские трубы ? 😦

Я, пока в отпуске, съездил бы на соловьиный… Но боюсь там непролезть из-за снега. Сени планирую на часик выбраться на складское поле - присоединяйся. 😁

incomer

Эх, с удовольствием, но чувствую простуда подкашивает здоровье- к выходным бы оклематься…

Как дитё? Пульт уже держит? 😃

DVD
Serge_2E:

Я, пока в отпуске, съездил бы на соловьиный… Но боюсь там непролезть из-за снега. Сени планирую на часик выбраться на складское поле - присоединяйся. 😁

Отпиши как там ситуевина на расчищенном месте…не превратилось ли енто все в болото?
На эти выхи я пас… Еду к племянице-парашютистке на день рожденье на аэродром Борки.У них там туса будет…но я своего трекса прошку возьму! Буду прыгать с парашютом,кушать шашлык и пить вино о как!

pavlenty13

Доброго времени суток.Помогите разобраться,столкнулся с такой проблемой купил на свой раптор 55 os max не могу правильно настроить,греется собака до 140гр. если длинную иглу откручиваю то сильно падает мощность,может 140 это его нормальная работа?

Kirrr
DVD:

но я своего трекса прошку возьму! Буду прыгать с парашютом,кушать шашлык и пить вино о как!

И всё это одновременно? 😵 Хотелось бы фоток посмотреть по итогам мероприятия…

ALEX-64
pavlenty13:

Помогите разобраться,

Паш ты вроде летал не плохо на нем,140 явно высокая температура.И когда наконец ты поставишь говернер?

pavlenty13

Привет!!! Вроде нормально а вроде и нет сегодня просто измучился греется и все че делать не знаю а гувер куплю не раньше чем через месяц и чего пусть вертмесяц пылится?

Lexus1380
pavlenty13:

Доброго времени суток.Помогите разобраться,столкнулся с такой проблемой купил на свой раптор 55 os max не могу правильно настроить,греется собака до 140гр. если длинную иглу откручиваю то сильно падает мощность,может 140 это его нормальная работа?

Насколько откручиваешь иглу??? Что за глушак стоит? что за топливо льешь?, кривая газа как настроена???
Много от чего зависит работа нитрыча.

Serge_2E
DVD:

Отпиши как там ситуевина на расчищенном месте…не превратилось ли енто все в болото?

Нормально на поле. Воды не замечено. Там овраг радом, наверное стекает… Отлетал 6 паков. Все нормально, не считая “кривой бабочки” на 500ке.

Что радует - зарядка 4х паков за один час силами китайской кваттры 😉

pavlenty13
Lexus1380:

Насколько откручиваешь иглу??? Что за глушак стоит? что за топливо льешь?, кривая газа как настроена???

erer

Lexus1380:

Длинную иглу открутил на 2 обр. маленькая на 2обр. глушитель outrage,кривая газа на adel 100-80-50-80-100

топливо bairon 30nitro 24 oil

pxkeeper

Если не ошибаюсь на 55ом еще и средняя игла есть?

ALEX-64

В 55 есть средняя игла, как на 50 она отвечает за смесеобразование на холостом ходу.У Павла не стоит говернера я думаю в этом причина!Видел его полет моторка штырит только в путь!Но по моим ощущениям явно перекручивает!