Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)
Блин, опять ни одного снимка моего пепелаца)) У меня скоро чувство неполноценности разовьётся))
Никто случайно не знает где купить корпуса для 65мг(пж06) в Москве или может у кого-нибудь есть “лишние”
Блин, опять ни одного снимка моего пепелаца)) У меня скоро чувство неполноценности разовьётся))
Да видишь, и фотоаппарат взял и полетать хочется. В результате сделал несколько фото за 15 минут, а потом про фотоаппарат и забыл. Многих пропустил, вот и Игоря тоже нет в кадре. 😦
я всегда знал, что Олег во ВСЁМ виноват 😃
я кстати понял причину краша!
всё из за тяги спрятать провода в корпус…
серва элеватора качалкой вытягивала элероны из гнезда в приёмнике…
отсюда стабильное сидение на земле и качание при взлёте…
куплю удлиннители и проложу все провода снаружи!
в жопу эстетику!
Ребят, а какие отвертки (шестигранники) посоветуете???
а то пилотажевскими я себе все болты попорчу 😦
Это винты такие, а не отвертки 😉
я пользуюсь Wiha. Брал на http://readyheli.com. собрал ими уже 3 вертолета - нет и намека на износ.
Для сборки 600-ки удобно работать шестигранниками с шариком марки Thunder Tiger из пилотажа. К сожалению, о наличии в Москве приходится только мечтать.
Ребят, а какие отвертки (шестигранники) посоветуете???
а то пилотажевскими я себе все болты попорчу 😦
Взял и очень доволен rcmag.ru/catalog/23#product/3749
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Серег обидно конечно что так произошло!А в произошедшем даже если оно произошло по не зависящим от тебя причинам нужно винить только себя😁!Извини конечно но тот самый Олег писал правила для полетов,внимательно осмотреть модель перед полетом на предмет всяких заеданий и т.п., учимся на своих ошибках,но лучше на чужих!Не отчаивайся ,восстанавливай модель!
а я не отчаиваюсь 😃
у меня пока каждая авария смиряет пыл всего на день 😃
Сегодня заезжал в Столицу Хобби- открыли секрет- на следущей неделе будет завоз отверток HUDY. Собственно, они и сейчас есть, кроме 1.5.мм. ИМХО, лучший инструмент.
Я сегодня забил на все поля и поехал в Шебанцево. Там тусуются самолетчики. Юрий из хоббофорю летал на реактивном 😉 Улыбнуло. ВПП у них оказывается в аренде. Нужно немного заплатить чтобы полетать, таковы правила их площадки. Зато места - просто море и народу нет.
Может мне тоже туда начать ездить. Я теперь в Подольске работаю. Смотатьс в обеденный перерыв или после работы…
Да место хорошее!Если озвучить это по РУССКИ подальше положишь поближе возьмешь там есть два места где берут мзду за полеты и где нет!Вот ссылкаmaps.yandex.ru/?um=Oiy3HvJF4l0ErZHDNEEL6nELePmWfDh… Мне пилить от дома 35500 м.
Вот ссылкаmaps.yandex.ru/?um=Oiy3HvJF4l0ErZHDNEEL6nELePmWfDh… Мне пилить от дома 35500 м.
ну очень далеко:)
Сегодня заезжал в Столицу Хобби- открыли секрет- на следущей неделе будет завоз отверток HUDY. Собственно, они и сейчас есть, кроме 1.5.мм. ИМХО, лучший инструмент.
Это тот магазин, что на Ленинском?
На 1905 г.
На 1905 г.
До сих пор икаю от озвученной цены на термоусадку …
нука нука…
скока?
нука нука…
скока?
Поидее дороже чем здесь www.amainhobbies.com/index.php/cPath/…/141
У меня 1,5 есть и Худи И Виха, разницы не заметил. ИМХО Виха достойный инструмент и купить его можно в Электромонтаже.
ну очень далеко:)
Не далеко. Сейчас пробок на М4 нет. километры пролетают дай дороги. Окрестности дороги живописные. Я не замечаю как доезжаю… Может в следующее воскресенье тусой поедем? Одному там не очень интересно - одни самолеты. К тому же у меня там неподалеку дача. Можно шашлычку навернуть после полетов…
Да место хорошее!Если озвучить это по РУССКИ подальше положишь поближе возьмешь там есть два места где берут мзду за полеты и где нет!Вот ссылкаmaps.yandex.ru/?um=Oiy3HvJF4l0ErZHDNEEL6nELePmWfDh… Мне пилить от дома 35500 м.
Леха, деньги берут в точке номер два. В точке номер один кто-то учился водить авто 😉
а что это за точка номер три? Как туда добираться?
И это пишет наш самый соловьиный летун, который на дальнем поле то был от силы пару раз!!! Я ф шоке, дорогая редакция! 😉