Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Igor_Nack

Долго ржал, Кирилл. Отличный отчет, а комменты просто супер!!! 😃

Maxwell

Отличный отчет наваял Кирилл, даже отвлек от процесса варки дуг шасси от Атома 😃 Решил я все таки сварить одну пару, попробовать.

aarc
Maxwell:

Отличный отчет наваял Кирилл, даже отвлек от процесса варки дуг шасси от Атома 😃 Решил я все таки сварить одну пару, попробовать.

Это уже попахивает колдовством и алхимией, не то, что мы там на коленках ползали. 😈😈

human
Maxwell:

Решил я все таки сварить одну пару, попробовать.

Макс зимой не поможет, на собственном Денисовом опыте убедился

Maxwell
human:

Макс зимой не поможет, на собственном Денисовом опыте убедился

Может и не поможет, но стали явно помягче. Добавлю уксуса, лаврушки, гвоздики, душистого перца и кардамона 😉.

roytman

Угостишь на поле?)))) Мне, если можно, еще с картошечкой и зеленью подать)))

Kirrr
Maxwell:

А чего только шасси то варишь? Можно подумать, что всё остальное там ломаться не будет…😂

Maxwell
Kirrr:

А чего только шасси то варишь? Можно подумать, что всё остальное там ломаться не будет…😂

Ломается все, кто бы спорил, но штатные дуги шасси уж очень хрупкие на холоде, даже на таком, как сегодня. А весь вертолет в кастрюлю не влезает 😉

pxkeeper
Maxwell:

А весь вертолет в кастрюлю не влезает

Можно попросить Димона мангал привезти 😉

human
Maxwell:

А весь вертолет в кастрюлю не влезает 😉

А ты его кеетайской пароваркой сверху попарь или в баньку своди 😉

Maxwell
human:

А ты его кеетайской пароваркой сверху попарь или в баньку своди 😉

Шутники… А я вот кому-то привозил масло Скорпионовское, и в следующий раз привезу, может этот кто-то приедет на поле… 😉

human
Maxwell:

Шутники… А я вот кому-то привозил масло Скорпионовское, и в следующий раз привезу, может этот кто-то приедет на поле… 😉

Спасибо Макс, увидимся в следующем году )))

oshirnin

опять в теме тухляк… что насчет посидеть в кафехе на праздниках? Купим aarc’у Blade mSR!

pxkeeper
oshirnin:

что насчет посидеть в кафехе на праздниках? Купим aarc’у Blade mSR!

Я за обоими руками и ногами… Мне тоже нужно купить сею вещь! Срочно!

incomer

Эта вещь в Москве продается практически за теже деньги, что и “там”

oshirnin

Тогда как насчет толпой вломиться в какой-нибудь московский магазин, купить там эту вещь BNF, потом в кафе и там же эту вещь и забиндить в ожидании закусок?!

incomer
oshirnin:

Тогда как насчет толпой вломиться в какой-нибудь московский магазин, купить там эту вещь BNF,

Не-е, BNF в Москве дорого, лучше в Hobbycity покупать- там , вроде как , по 117 долларей оттдавали.

oshirnin

На ХС продают тока из USA warehouse - только ф штаты в общем. Давно бы заказали страждующим. А о какай вещи в Москве ты тогда говоришь? С пультом? Некошерно, у всех передатчики есть достойные…

incomer

Хоть родной пульт и г…о полное, но не драть же резисторы кошерного для полетов на этой фигне.😃

RC=

Лазил по сайту, наткнулся на дни рождения и увидел, что у idimych’a день рождения! Поздравим его! Чистого неба и летной погоды!