Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
При работе шагом вертолёт реагирует с какой-то задержкой что ли, тоесть pitch bumping похож не стрельбу из рогатки …
Причин может быть несколько:
Батарейка не может отдать большой ток.
Регулятор не может пропустить большой ток.
Сервы слабоваты и не могут вытянуть ту нагрузку, которую задает мотор и большие углы?
Если летаете на кривых, то может быть не правильно подобраны графики шагов и газа.
Удачи
Ну фто, злые вертолетчики!!! Получил я посылку свою мега-долгожданную и готов теперь к полетам 😃
Кто там у нас в будни на соловином то летает ?😉
Ну фто, злые вертолетчики!!! Получил я посылку свою мега-долгожданную и готов теперь к полетам 😃
Кто там у нас в будни на соловином то летает ?😉
Никто щас там вроде не летает, у меня время иногда есть, но на веле холодно щас ездить да и тесновато там стало после большого поля(шутка))))) А нас самом деле просто туда ездить неудобно щас…
Тесновато на соловином ??? 😦
Никто щас там вроде не летает, у меня время иногда есть, но на веле холодно щас ездить да и тесновато там стало после большого поля(шутка))))) А нас самом деле просто туда ездить неудобно щас…
Летать после работы - нереально, в 19 часов уже темно. До работы - спать хочется 😃 Патовая ситуация…
Скоро часы переведем и все будет!
Скоро часы переведем и все будет!
Хех, часы-то вперед переводят, так что станет только хуже))))))))))))
Хех, часы-то вперед переводят, так что станет только хуже))))))))))))
Да, Вы не поняли- Brio переведет свои часы часов на шесть, и у него все будет!😁
Да, Вы не поняли- Brio переведет свои часы часов на шесть, и у него все будет!😁
А! Ну да. Везет ему. перевел часы и летай скока хочешь. Потом еще раз перевел и снова в полет.
Завидую я парню 😛
ЗЫ в симе пытаюсь летать круг хвостом внутрь - душераздирающее зрелище (с)😅
Переход на зимнее время на территории РФ осуществляется в последнее воскресенье октября в 3:00 по московскому времени путём перевода стрелки часов на один час назад.
то бишь 1900 будет уже 18.00 😉
Уважаемые злые вертолетчики, подскажите. А на 500-ке слайдер ХР у всех туго ходи когда он к балке подходит? Я тут думал, что это вал там кривой, а нефига! Это рычажки на слайдере выпрямляются туго 😦 Ох за сервочку боюсь!
Уважаемые злые вертолетчики, подскажите. А на 500-ке слайдер ХР у всех туго ходи когда он к балке подходит? Я тут думал, что это вал там кривой, а нефига! Это рычажки на слайдере выпрямляются туго 😦 Ох за сервочку боюсь!
А расходы на гире не регулируются? Или срочно нужен полный ход слайдера для получения скорости пируэта не менее 800градусов в секунду?
Не. ну я прывык что слайдер перемещается по всей амплитуде вала (естессно не упираясь никуда. Он начинает тяжело премещатся задолго до упора.
Я же разобрал там все и оставил токо сам слайдер (ну или как там та фигня с подшиприком на вале называется ? 😃 )
И вот он сам отлично ходит, без заедания. А вот рычажки, что к цапфам идут, на больших амплитудах начинают тяжело вращаться и тем самым создают осложнения
К тому же тут пользователь aarc где-то писал, что у 500ки и так не самые большие углы на ХР 😦
Сервы слабоваты и не могут вытянуть ту нагрузку, которую задает мотор и большие углы?
тоже об этом подумал. вероятно сервы слабые. Какие, кстати?
у мине на хвосте JR 3500
1.92 kg/cm При 4,8 В
К тому же тут пользователь aarc где-то писал, что у 500ки и так не самые большие углы на ХР 😦
…Что не мешает этому самому пользователю исполнять на своем пятисотом, “полет шмеля”. Ему только старика Римского-Корсакова с оркестром не хватает…😃
Да, но у Олега то все грамотно настроено и скорее всего не буксует слайдер 😉
Да, но у Олега то все грамотно настроено и скорее всего не буксует слайдер 😉
Леха, не парься. Не нужно тебе ходов от края до края. Летай…
А то будет как в той пословице про … “хорошего папу” 😉
Serge_2E, ок. Не нужно так не нужно 😃
Я пока на 500ке не летал, вот и спрашиваю, но на 450-м нужен был полный ход, иначе на резком газе срывал хвостик
на 450-м нужен был полный ход, иначе на резком газе срывал хвостик
А обороты не слишком низкие были?
больше трехи. дело было именно в зажатых расходах
Хм, если заедает слайдер, как вариант еще может быть что ты при сборке хвоста, сильно затянул кое-какие винты, там еще они в маленький цилиндрик золотого цвета помещается если помнишь, так вот если сильно затянуть его, то слайдеру сложно сдвинуть с места цапфы задние. Так что попробуй перебери это место. Если не понял про что я, то я днем приду-нарисую.