Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Serge_2E
Brio:

Да, но у Олега то все грамотно настроено и скорее всего не буксует слайдер 😉

Леха, не парься. Не нужно тебе ходов от края до края. Летай…

А то будет как в той пословице про … “хорошего папу” 😉

Brio

Serge_2E, ок. Не нужно так не нужно 😃

Я пока на 500ке не летал, вот и спрашиваю, но на 450-м нужен был полный ход, иначе на резком газе срывал хвостик

incomer
Brio:

на 450-м нужен был полный ход, иначе на резком газе срывал хвостик

А обороты не слишком низкие были?

Brio

больше трехи. дело было именно в зажатых расходах

roytman

Хм, если заедает слайдер, как вариант еще может быть что ты при сборке хвоста, сильно затянул кое-какие винты, там еще они в маленький цилиндрик золотого цвета помещается если помнишь, так вот если сильно затянуть его, то слайдеру сложно сдвинуть с места цапфы задние. Так что попробуй перебери это место. Если не понял про что я, то я днем приду-нарисую.

aarc
incomer:

Или срочно нужен полный ход слайдера для получения скорости пируэта не менее 800градусов в секунду?

Полный ход слайдера пригодится не столько для быстрого вращения, сколько для быстрой остановки пируэта. Думаю, все слышали, как на остановках хвост взвизгивает на долю секунды, когда гира дает полные шаги на ХР. А если шагов не хватает, то остановки получаются смазанные.

incomer:

Что не мешает этому самому пользователю исполнять на своем пятисотом, “полет шмеля”.

Илья, это ты несколько преувеличил. Пока на 500-ом удался только отдельный элемент под названием “падение шмеля”. 😁

Лёшич
aarc:

тоже об этом подумал. вероятно сервы слабые. Какие, кстати?

Сервы стандартные элайн 410, что шли с комплектом: цифровые с метал редуктором.
Но они меня смущали с самого начала, так как по разному, по нажатию пальцем на плечо, реализовывали усилие. Заказал MKS 3-х килограммовые. Придут постестю, а пока займусь руками и головой … 😁

roytman

Никто на Соловьиный вечером случайно не собирается?

Brio

отлетал честные полпака на 500ке на соловином. темно. планирую на парковку ашана еще заехать.

я именно про те винтики в золот цилиндрах и писал. я их сильно затягиваю, так как стремно что открутятся 😦

roytman

Так вот если ты их сильно закрутишь, клинить будет хвост, затяни послабее. На парковке разве что висеть…

Brio

а я пока только вишу 😃
надо еще верт наладить

RC=

Фух, сегодня в симуляторе 40 минут отрабатывал горку… Планирую всю неделю её тренировать и в субботу попробовать в реале

DVD
RC=:

Фух, сегодня в симуляторе 40 минут отрабатывал горку… Планирую всю неделю её тренировать и в субботу попробовать в реале

И это правильно!😃
А я собралку прошку …а пульта нетууууу:)… что он теперь у меня неделю с Москвы за МКАД на почту ехать будет? Уже настроиться хочется…

Serge_2E
roytman:

Никто на Соловьиный вечером случайно не собирается?

Вечером, это, пардон, во сколько 😆

Brio

Эххх! Тут у дома у меня рядом футобльное поле с искуств травой. Там прожектора офигенные 😃 Вот там бы полетать, но там народ постоянно в футбик гоняет 😦 Да и забор там кажется вокруг поля

roytman
Serge_2E:

Вечером, это, пардон, во сколько 😆

Да сегодня время было, думал в 16-17 часов ктонить подъедет а в итоге сам сел уроки делать))))))

Serge_2E
RC=:

Сегодня в симуляторе отрабатывал 20 минут горку… Хвостом вперед… Душераздирающее зрелище. Вертолет рулится не в ту сторону и хвост тоже не в ту 😵

Через часик еще 20 минут поотрабатываю.

Serge_2E

Забрал с почты посылочку с двумя Гиперионами Г3. Родные браться моей пары 25C 2500mAh 6S.

Теперь я в два раза счастливее буду (с) Матроскин 😁

Kirrr

Сегодня с 16 до 18 отлетал на Соловьином 11 паков, наших никого не было, только самолётчики периодически роняли пенопластовый спитфайр и радовались, что он не ломается. Когда я уходил они всей толпой,с хмурым видом, что искали от него в поле…
А вообще красота: сухо, тепло и мух нету… 😁

Grach
Kirrr:

Сегодня с 16 до 18 отлетал на Соловьином 11 паков

Сегодня около 10 был на боровке. Ничего не отлетал. Забыл штырь для запуска 😦
Но мух там тоже нет.