Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Serge_2E
roytman:

Никто на Соловьиный вечером случайно не собирается?

Вечером, это, пардон, во сколько 😆

Brio

Эххх! Тут у дома у меня рядом футобльное поле с искуств травой. Там прожектора офигенные 😃 Вот там бы полетать, но там народ постоянно в футбик гоняет 😦 Да и забор там кажется вокруг поля

roytman
Serge_2E:

Вечером, это, пардон, во сколько 😆

Да сегодня время было, думал в 16-17 часов ктонить подъедет а в итоге сам сел уроки делать))))))

Serge_2E
RC=:

Фух, сегодня в симуляторе 40 минут отрабатывал горку… Планирую всю неделю её тренировать и в субботу попробовать в реале

Сегодня в симуляторе отрабатывал 20 минут горку… Хвостом вперед… Душераздирающее зрелище. Вертолет рулится не в ту сторону и хвост тоже не в ту 😵

Через часик еще 20 минут поотрабатываю.

Serge_2E

Забрал с почты посылочку с двумя Гиперионами Г3. Родные браться моей пары 25C 2500mAh 6S.

Теперь я в два раза счастливее буду (с) Матроскин 😁

Kirrr

Сегодня с 16 до 18 отлетал на Соловьином 11 паков, наших никого не было, только самолётчики периодически роняли пенопластовый спитфайр и радовались, что он не ломается. Когда я уходил они всей толпой,с хмурым видом, что искали от него в поле…
А вообще красота: сухо, тепло и мух нету… 😁

Grach
Kirrr:

Сегодня с 16 до 18 отлетал на Соловьином 11 паков

Сегодня около 10 был на боровке. Ничего не отлетал. Забыл штырь для запуска 😦
Но мух там тоже нет.

Brio

А я 3 пака отвисел на парковке ОБИ 😃

Че-то хвостик меня напрягает. Вроде потрясывает его из стороны в сторону когда висишь. А даешь обороты резкой в нормале и хвостик сносит чуток…

ТАк что даже не знаю повышать чувствительность или понижать 😃

Из-за демпрефров не может болтать. Они сервые стоят, а значит не супер жесткие

roytman

Из-за демпферов болтает вперед-назад, но никак не хвост…

Brio

х.з. может обороты маленькие и при резком газе сносит

Но болтает как-то страно. При высокой чувствительности хвост просто должно подколбашивать. А тут его как бы иногда спонтанно передергивает при висении

Сегодня на площадке у ОБИ когда летал. В конце уже когда собирал верт ко мне подошел таки гастер-каласковоз и задал дежурные вопросы: “А че, летает?”, " скоко стоит?" Как же все -таки пилотаж на своей майке четко написал 😃 Все прям по их алгоритму 😃 Прям улыбнуло меня

Brio

Serge_2E глядит форум, но ничего не подскажет ! 😃

Serge_2E

А что мне подсказывать? Задавай вопросы и получишь ответы 😉

pxkeeper

Покидаем остров Тенеррифе. Вылетели из Лос Родеоса (Северный). Слева по центру вулкан Тейдэ. Под нами Атлантика. На горизонте справа в дымке виднеется остров Ла Палма, левее за мысом Тенеррифе виден остров Ла Гомера 😃

А так смотрится на земле

Brio:

А тут его как бы иногда спонтанно передергивает при висении

С прокладкой Гиры все в норме? Статика ни при чем (хотя наверное не при чем)?

oshirnin

Похоже обороты низкие.

p.s. Кирюха, что за версия MSFS? Вторая картинка тоже оттуда? Наверное тоже себе такую хочу 😃

pxkeeper
oshirnin:

Похоже обороты низкие.

p.s. Кирюха, что за версия MSFS? Вторая картинка тоже оттуда? Наверное тоже себе такую хочу 😃

СИМ MSFS 2004. Вторая картинка - личное фото, делал в мае, на праздники же ездил, если помнишь…

DVD
pxkeeper:

СИМ MSFS 2004. …

Педали со штурвалом купил?

Serge_2E
DVD:

Педали со штурвалом купил?

У меня на работе один пацан в ИЛ-2 профессионально летает. И педали и штуквал и кресло ручка управления и трекер присутствуют… Да и целая комната под пЕлотное кресло отведена.
В общем, у них тоже все по-взрослому.

pxkeeper
Grach:

Нужно вот так:

Неплохо ты себе местечко оборудовал 😉 Зачет!