Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Serge_2E, да. мы не против!
Забрал с почты посылочку с двумя Гиперионами Г3. Родные браться моей пары 25C 2500mAh 6S.
Теперь я в два раза счастливее буду (с) Матроскин 😁
Сегодня с 16 до 18 отлетал на Соловьином 11 паков
Сегодня около 10 был на боровке. Ничего не отлетал. Забыл штырь для запуска 😦
Но мух там тоже нет.
А я 3 пака отвисел на парковке ОБИ 😃
Че-то хвостик меня напрягает. Вроде потрясывает его из стороны в сторону когда висишь. А даешь обороты резкой в нормале и хвостик сносит чуток…
ТАк что даже не знаю повышать чувствительность или понижать 😃
Из-за демпрефров не может болтать. Они сервые стоят, а значит не супер жесткие
Из-за демпферов болтает вперед-назад, но никак не хвост…
х.з. может обороты маленькие и при резком газе сносит
Но болтает как-то страно. При высокой чувствительности хвост просто должно подколбашивать. А тут его как бы иногда спонтанно передергивает при висении
Сегодня на площадке у ОБИ когда летал. В конце уже когда собирал верт ко мне подошел таки гастер-каласковоз и задал дежурные вопросы: “А че, летает?”, " скоко стоит?" Как же все -таки пилотаж на своей майке четко написал 😃 Все прям по их алгоритму 😃 Прям улыбнуло меня
Serge_2E глядит форум, но ничего не подскажет ! 😃
А что мне подсказывать? Задавай вопросы и получишь ответы 😉
Покидаем остров Тенеррифе. Вылетели из Лос Родеоса (Северный). Слева по центру вулкан Тейдэ. Под нами Атлантика. На горизонте справа в дымке виднеется остров Ла Палма, левее за мысом Тенеррифе виден остров Ла Гомера 😃
А так смотрится на земле
А тут его как бы иногда спонтанно передергивает при висении
С прокладкой Гиры все в норме? Статика ни при чем (хотя наверное не при чем)?
Похоже обороты низкие.
p.s. Кирюха, что за версия MSFS? Вторая картинка тоже оттуда? Наверное тоже себе такую хочу 😃
Похоже обороты низкие.
p.s. Кирюха, что за версия MSFS? Вторая картинка тоже оттуда? Наверное тоже себе такую хочу 😃
СИМ MSFS 2004. Вторая картинка - личное фото, делал в мае, на праздники же ездил, если помнишь…
СИМ MSFS 2004. …
Педали со штурвалом купил?
У меня на работе один пацан в ИЛ-2 профессионально летает. И педали и штуквал и кресло ручка управления и трекер присутствуют… Да и целая комната под пЕлотное кресло отведена.
В общем, у них тоже все по-взрослому.❗
Нужно вот так:
Нужно вот так:
Неплохо ты себе местечко оборудовал 😉 Зачет!
А еще есть вот такая вкусная весчь:
community.livejournal.com/…/1166035.html
Но только не дешево
А еще есть вот такая вкусная весчь:
community.livejournal.com/…/1166035.html
Но только не дешево
Ну это конечно хорошо, но ведь не в домашней обстановке…
Рапортую:
Токо что вернулся с поля ближнего, которое ВСЕ ВЫ, между прочим, предательски забыли 😃
Отлетал в последних лучах солнца 3 пака на свежесобранной 500ке. Первый раз реально летал, а не висел. Примитивные пролеты с разворотиками.
Изначально кривые настраивал по мануалу Алигновскому, а тут уже настроил под себя при живом полете.
В итоге понял, что никаких колебаний в ИДЛ режиме нет, токо в нормале.
Вообще верт управляется реально лучше чем 450ка, более стабильный. Дури у него, чувствую, предостаточно. ХОтя я в кривых газа не выставлял больше 80 процентов 😃
Даже в сумерках верт неплохо видно, чему спосодствуют разукрашенная родная канопи и разные лампочки по всем сторонам корпуса : снизу синяя разряда батареи, сверху красная гиры, сбоку оранж у приемника.
Завтра планирую пораньше освободиться и поехать на соловиный, или лучше на старое поле (зависит от дорожной ситуации).
Изначально кривые настраивал по мануалу Алигновскому
Тоже по первости пытался так сделать, но умные люди сказали, что не стоит 😉
В итоге понял, что никаких колебаний в ИДЛ режиме нет, токо в нормале.
Значит точно обороты были низкими.
Дури у него, чувствую, предостаточно.
Это ты еще на Лого 500 не летал 😉
ХОтя я в кривых газа не выставлял больше 80 процентов
Я бы все таки немного поднял полочку, у меня лично галка маленькая скажем так, в твоем случае можно сделать 80-75-80 и во втором режиме 85-80-85 - думаю пока бодет нормально.
которое ВСЕ ВЫ, между прочим, предательски забыли
Никто его не забыл собственно, но помойка там стала откровенная и к сожалению она начинает разростаться. Мне лично неприятно прыгать по кучам мусора и еще бог знает чего, что бы добраться до летной площадки. К тому же дальнее поле, удобней по подъезду, тем более в холодное время года. Кстати советую иногда менять места полетов, что бы не привыкать к одному.
Завтра планирую пораньше освободиться и поехать на соловиный
Везет же, а у меня полный аут пока с полетами, возможно даже придется на время довольствоваться только симом.
Ограничился джойстиком 😌
pxkeeper, ну может хоть на выходных выбирешься. Я в субботу машину забирать еду из сервиса, а в воскрес точно на поле ваше новое попытаюсь доехать 😃
Главное чтоб погода не подвела!!!