Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Grach
oshirnin:

Кирюха, выложи фотку, где я тащу 450-ку на растерзание…

Это скорее ко мне просьба.
Что-то я такой фотки не припомню. Посмотрю вечером еще раз.

oshirnin
Serge_2E:

На Хоббисити искал и не нашел… Может не туда смотрел!?

Двоечник, Хоббисити их уже пару месяцев не продает - лицензионная политика …

p.s. Кирюхо летая над головами не прав однозначно. Следеющий раз раз за нарушения заставим дрова колоть для мангала…

pxkeeper

Я чет не понял!!! Я не прав, а я между прочим не один в это время летал, но это ладно… Ч ж вы такие умные и говорливые и правильные, не пошли и не объяснили мужчине, что так делать не нужно было? Как будто так все и должно было быть, а на меня накинулись - не прав, не должен… я че взлетел и полетел в сторону народа? НЕТ!.. я летал, народу на меня накласть было и он шел, даже не по тропинке и не желал уступать мне, а т.е. относится ко мне и моему отдыху без уважения… Я таких уважать тоже не буду!!! На этом дискуссию думаю стоит прекратить… Между прочим, я достаточно быстро отлетел от него.
К тому же я умею уступать когда это необходимо… летая на Соловьином я например всегда людей пропускаю, которые гуляют в парке и идут по тропинкам к нему ведущим… Так, что не нужно…

oshirnin

Дык мы сами же под твой вертолет не лезли 😃

pxkeeper

😃 ладно, поищу новое место для полетов…

Serge_2E
oshirnin:

Двоечник, Хоббисити их уже пару месяцев не продает - лицензионная политика …

А чО за политика такая?😮 И где покупать? На ebay видел, но тама дохуа денег.

pxkeeper
Serge_2E:

А чО за политика такая?😮 И где покупать? На ebay видел, но тама дохуа денег.

Найти можно Серега, я сам видал в каких то магазинах, но цены уже конечно не такие гуманные… и продаются по паре папа-мама… здесь например

Serge_2E
pxkeeper:

Найти можно Серега, я сам видал в каких то магазинах, но цены уже конечно не такие гуманные… и продаются по паре папа-мама… здесь например

афигеть… на ebay 10 пар около USD 5. Так я думал что дорого…😵

Кстати нашел прикольную шнягу cgi.ebay.com/DEANS-Style-T-Plug-Parallel-Double-Ad…

в общем заказал 10 пар (и нафига мне папы?) за 14 австралийских долларов.

aarc
pxkeeper:

Я чет не понял???!!!

Согласен, что виноваты не только пилоты, но и те, кто стояли в питстопе, я в том числе, что не побежал зевак этих остановить. Но хочу обратить внимание, на то, что случайные люди отвечают только за себя, а пилот еще и за свой вертолет. Короче, этот случай - урок на будущее; хорошо, если кто-то его запомнит.

Serge_2E:

афигеть… на ebay 10 пар около USD 5. Так я думал что дорого…

Серега, не все Т-коннекторы одинаково полезны 😉 бывают такие, которые запаять проблематично, так как изолятор плавится.

pxkeeper

На самом деле, я сначала хотел было в сторону улететь, но вспомнив, что мы достаточно ограниченны были пространством бокового полета, не стал этого делать… Да и вообще поведение людей в тот момент меня крайне возмутило… Пусть я рисковал, тут согласен, что оно того не стоит и себе дороже выйдет, но иногда это уходит на второй план.

Kirrr

Я считаю, что во всём М.С. виноват-приезжал, а поле ленточками не ограничил, как он в прошлом году на Теплаке сделал. Вот все и ходят где попало… 😂

oshirnin

Направо летать точно не нада - там я висел 😃

pxkeeper:

Я понимаешь ли 2 часа утром заряжал для тебя паки, привез их для торжественного вручения, а ты не приехал…

Кирюх, предлагаю ему вместе с акками вручить счет за потраченные киловатт-часы… 😈

pxkeeper
oshirnin:

Кирюх, предлагаю ему вместе с акками вручить счет за потраченные киловатт-часы…

Пожалуй стоит 😉

Brio
Serge_2E:

Пацаны, кто знает где правильно покупать Т коннекторы? Посмотрел запас, а мамы кончаются:). На Хоббисити искал и не нашел… Может не туда смотрел!?

Проблем не составит купить в ПИЛОТАЖе 😉

Serge_2E
Brio:

Проблем не составит купить в ПИЛОТАЖе 😉

Небюджетно там. Кроме этого у меня старые динсы рифленые а эти гладкие 😃

DVD

😊Серега! А у тебя разьем “папа” Т- образный е? Один штука надо

М_С
Serge_2E:

Пацаны, кто знает где правильно покупать Т коннекторы? Посмотрел запас, а мамы кончаются:). На Хоббисити искал и не нашел… Может не туда смотрел!?

Мам есть штук 10. Отдам задаром, так как не нужны 😃

Kirrr:

Я считаю, что во всём М.С. виноват-приезжал, а поле ленточками не ограничил, как он в прошлом году на Теплаке сделал. Вот все и ходят где попало… 😂

Адназначна!
Кстати, остатки теплостанопольской ленты были отданы DVD… 😒

Brio

Serge_2E, вот повезло то как! Халява какая перепала 😉

М.С., тут не лента нужна а колючая проволока. Если будет лента, то людей это еще больше привлечет. А так проволока под напряжением самое оно 😉

А если серьезно, то меня лично пугает тот факт, что многие люди реально вплотную подходят с детьми к летающим вертам. И еще подстрекают детей “Иди, мол погляди поближе и спроси у дяди как это так летает”.

Я бы своего отпрыска близко бы не подпустил к этой летающей смерти!

Кстати, какой щас срок за причинение тяжких телесный по неосторожности?

Grach
Brio:

Я бы своего отпрыска близко бы не подпустил к этой летающей смерти!

Разница в том, что ты осознаешь эту опасность, а для зевак это просто игрушка, которая может попасть в кого-то исключительно по злому умыслу управляющего.

Brio

Подскажите пожалуйста. Я планирую на работу брать верт и оставлять в машине паки, чтоб потом после работы пока светло летать.

Как вы думаете, если хранить заряженный ЛиПоли в ящичке фирменном от TREX 450,то в случае самопроизвольного возгорания он хоть как-то защитит машину ? 😃

Или тачка сгорит? 😦