Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

human
pxkeeper:

Нельзя всегда быть тем кто уступает дорогу иначе так и останешься на всю жизнь козлом отпущения. Да и просто надоело уже, чем больше уступаешь, тем больше становиться тех кому нужно уступить.

И согласен и нет, ситуации разные бывают. Просто когда встречаются на дороге два “не козла отпущения” = авария, и это минимум, а то и огнестрел. Иногда лучше уступить и ехать спокойно дальше. Только это все не относится к зевакам, тут совсем другая тема, они не уступают потому что просто не представляют себе последствия падения “мясорубки”.

pxkeeper:

😃 ладно, поищу новое место для полетов…

Кстати идея надо на Варшавке около МКАДа поля посмотреть.

Brio:

РС - машинках, к примеру, такой опасности нет. Да и в самолетах даже нет.

Опасность есть, но значительно меньше.
Представь Монстр 1/8 или 1/10 моштаба на полной скорости врезается в маленького ребенка… как минимум перелом обоих ног. Денис один раз мне в ногу на торможение въехал, машина почти остановилась, результат гемотома и шишка на ноге.
Про самики вобще молчу.

Brio:

Также глупо спорить, что езда на современной иномарке куда безопаснее езды на 2-х колесном транспорте (при прочих равных).

Инамарка иномарке рознь, тема с нескончаемым обсуждением.

pxkeeper:

Опасность она всюду. Жить опасно, особенно в современном техногенном мире… От всего не обезопасишь себя, все не предугадаешь, хоть подушками по кругу обвязывайся.

Полностью согласен!!! Выхода нет, даже если жить в барокамере, которая в бункере.
И еще есть такая тема, чего больше всего боишся то и случится.

Я считаю лучше посадить модель и подождать пока праздношатающиеся зеваки пройдут, но иногда этих зевак не видно и они могут подойти или подбежать сзади. У меня на Соловьином был случай, когда ребенок 2-3 года дернул меня за ногу и что-то спросил в момент когда я усиленно пытался удержать 600ку в состоянии равновесия на небольшой высоте, я даже испугался от неожиданности… результат резкое плюханье верта на землю, глушение двигла и ожидание пока папа (УРОД!!!) этого ребенка сообразит, что нужно валить подальше.

RC=
human:

Только это все не относится к зевакам, тут совсем другая тема, они не уступают потому что просто не представляют себе последствия падения “мясорубки”.

Они думают что если она упадёт, лопости тормознут, верт заглохнет, его снова заведут и он полетит, а не будет стоять возле машины сломаным!!!

human:

Денис один раз мне в ногу на торможение въехал, машина почти остановилась, результат гемотома и шишка на ноге.

Это была случайность 😃

human:

Я считаю лучше посадить модель и подождать пока праздношатающиеся зеваки пройдут, но иногда этих зевак не видно и они могут подойти или подбежать сзади.

С криками “Ух ты!!! Как это работает???”

Serge_2E
DVD:

😊Серега! А у тебя разьем “папа” Т- образный е? Один штука надо

Дима, пап дофига! Греби лопатой… Ну в смысле заезжай ко мне 😃

ЗЫ сени волей случая отлетал 5 паков на Соловьином.
Что радовало:

1. 4 гипериона по ощщущениям лучше 2х… Ровно в два раза.
  2. Flightmax 2650mAh 20С после 43 циклов ведет себя аналогично новому, не в пример зиппи 30с. Не буду наверное продавать те, что у меня в запасе лежат. Стоят мало, а из минусоф - бОльшая масса по сравнению с гиперионами… Но ЦЕНА!!! (афигеть, дайте две!!!)
    Что Бесило:
    РАНО ТЕМНЕЕТ!!! чОрд (с).
Brio

Я тоже летал на соловином в 18,30-19,10 где-то
А ты когды ? 😃

oshirnin

А я в 20:15 сегодня только с работы ушел 😃 Завтра в банк поеду…

Brio

В банк спермы? Опять деньги кончились чтоль ? 😉

Maxwell

Все бы вам по банкам шастать… разным. 2 Brio интересный у тебя жизненный опыт 😉
А мне горячие калифорнийские пацаны с ХелиХобби с изумлением отписали, мол нет у них в базе серв Z650 ! Мол ума не могут приложить, откуда они взялись в полученной мной посылке.😠
Бардак. Сервы не те, тушка все не едет, простудился, дети тоже гремят соплями, на работе завал…

oshirnin

Алексей, не хулигань. Мое терпение не бесконечно 😃

Brio

ДА че уж “Алексей” ? Можно сразу - “Лешка”, раз уж жо угроз дошло 😁

Народ, кто уже переобулся
Может кто посоветует хороший шинмантаж в районе?

Кто знает почем отдельно балансировка колеса ?

DVD

А мне пультяра, гламурная доехала таки😜!!!Что радует- действительно, есть подсветка 😃(тухнет сек через 10 если кнопочки дисплейные не жмешь)Кириллу Pxkeepery респект за содействие в заказе!!!

Serge_2E:

Дима, пап дофига! Греби лопатой… Ну в смысле заезжай ко мне 😃.

Спасибо Серега!приглашение принято!

pxkeeper
DVD:

А мне пультяра, гламурная доехала таки

Во! Димон поздравляю сердечно, наконец то ты полнофункциональным пилотом опять стал… Вот ща настроешь ПРОшку и к старой 450ке не притронешся больше - верт просто суперский в 450 размере…

To Brio: Че на ровном месте на людей то наезжаешь? Про шиномонтаж - да они по моему все приблизительно одинаковы… я сейчас на рабочие авто пользовался тем который на Балаклавке рядом с Конно-спортивным комплексом “На колесах” называется. Про цены к сожалению не в курсе, как то не очень запоминалось, т.к. смена резины необходимость, еду в приглянувшийся монтаж и делаю. По моему они приблизительно тоже на одном уровне везде. А вот есть монтаж на Обручевском кругу, пересечение с Севастопольским - там боковые проколы ремонтируют - это редкость.

Serge_2E
Brio:

Я тоже летал на соловином в 18,30-19,10 где-то
А ты когды ? 😃

Я видимо как раз перед тобой 😃 В 19-10 ИМХО летать уже нереально…

Kirrr
DVD:

А мне пультяра, гламурная доехала таки😜!!!Что радует- действительно, есть подсветка 😃(тухнет сек через 10 если кнопочки дисплейные не жмешь)Кириллу Pxkeepery респект за содействие в заказе!!!

Поздры 😃 А чего подсветка не регулируется под каждую модель ( интенсивность, продолжительность) ? Там прямо в параметрах должно быть, когда имя модели задаёшь.

DVD
Kirrr:

Поздры 😃 А чего подсветка не регулируется под каждую модель ( интенсивность, продолжительность) ? Там прямо в параметрах должно быть, когда имя модели задаёшь.

там в параметрах ставишь реальное время и она сама включается в темное время суток… а еще там фотодатчик стоит и включает подсветку в зависимости от освещенности… а еще там программа готовки пива есть- через тренерский шнурок полдключаешь к фирменной пивоварке Bosh😁 (только кривые питча надо согласно марке пива выставить) и через 2 часа пиво готово! В общем “супир” пульт!!!
Если серьезно- даж не смотрел толком еще…

Serge_2E

[QUOTE=DVD;1523731]В общем “супир” пульт!!!
QUOTE]

А что за аппа то!? Я по ходу что-то пропустил 😉

pxkeeper
Brio:

pxkeeper, где и на кого я наехал то ?

Я че-то не понимаю. У вас тут клан неприкосновенных чтоль?
Почему почитаемый вами o6iRiN позволяет себе в мой адрес писать подъе*ки и на это никто внимания не обращает. А тут один раз тоже самое написал и уже “наезжаю” ?

Не по-пацански как-то

Я не знаю какие там вещи ты интерпретируешь как п… со стороны Олега, думаю стоит Вам с этим разобраться в личной переписке к примеру и как то уладить свои отношения. А последнее что я видел и читал, так это твое сообщение в его адрес, причем довольно оскорбительное, хоть и приличных выражениях… Или например явное умышленное игнорирование неоднократных просьб Олега правильно писать его ник… Все ж хорошо в меру и пора бы уже остановиться наверное… Вы ребята взрослые, думаю разберетесь дальше сами.

Serge_2E:

А что за аппа то!? Я по ходу что-то пропустил

Угу, пропустил Серег… Димоныч же себе прикупил новую эксклюзивную аппу, с чемоданчиком для переноски… по спецзаказу практически 😉 Может фото выложит, если попросить.

Maxwell

Чисто случайно наткнулся, rcopen.com/forum/f84/topic160409

Взгляд остановился на фразе “Воздушный бой на любых моделях.Принципиальное выяснение отношений ДВС и Электро
Вертолеты тоже имеют возможность …”

А развесилила меня мысль о возможном составе боевого звена. Главное - нанести на канопи рекламу Ивановского кладбища - “Наш томатный оптимистичный спонсор” .😉
Примерный состав: Легкая техника - aarc с Рэйвом и DVD с свежесобранной прошкой - загонщики, рубят ленточки и вообще. Тяжелая техника - pxkeeper на своем 90-м с лопастями ОР, слегка усиленными полотном от промышленной ленточной пилы перерабатывает противников в конфетти, которое ветер элегантно разносит по полю Тушинского аэродрома😂
Эх, нет у них боев трое на трое.

Grach
Maxwell:

рубят ленточки и вообще.

Какой сильный и изящный оборот 😂. Зачет.

Maxwell

Кстати, как то давно шел разговор о заказе футболок с надписью типа “Мамыри” или “Теплак heli team” - так это фигня ! Вот теперь “Cemetery “Ivanovskoe” Heli Team” - это да! И символику добавить можно соответствующую 😈
Да, поясню для тех у кого нет доступа к онлайн-переводчикам “Cemetery - кладбище (англ.)”

incomer
Maxwell:

А развесилила меня мысль о возможном составе боевого звена. Главное - нанести на канопи рекламу Ивановского кладбища - “Наш томатный оптимистичный спонсор” .😉
Примерный состав: Легкая техника - aarc с Рэйвом и DVD с свежесобранной прошкой - загонщики, рубят ленточки и вообще. 😂

Готов предоставить отличные безымянные китайские лопасти со стальным прутком внутри- ломается все, кроме них! Их девиз- “Ты только раскрути…”

Maxwell:

Кстати, как то давно шел разговор о заказе футболок с надписью типа “Мамыри” или “Теплак heli team” - так это фигня ! Вот теперь “Cemetery “Ivanovskoe” Heli Team” - это да! И символику добавить можно соответствующую 😈
Да, поясню для тех у кого нет доступа к онлайн-переводчикам “Cemetery - кладбище (англ.)”

Я бы сократил до “HeliCemy Team”!

Brio

Serge_2e, приезжаю на соловиный к 18.10 я успеваю 2 акку отвисеть. Далее,конечно, уже осинь темно 😦