Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)

DVD

Что уже закрытие сезона пора делать!? на сб вс что планируем? выезд на дальнее поле?

Brio

“Темно летать уже после работы”
😦

Мдя. Об этом я уже забыл. Я на след неделе на хелипросе заказываю 500ку. В лучем случае в конце сентября я ее получу, но тогда еще короче дни станут. Да здравствует парковка АШАНА ! 😃

pxkeeper
Brio:

“Темно летать уже после работы”
😦

Мдя. Об этом я уже забыл. Я на след неделе на хелипросе заказываю 500ку. В лучем случае в конце сентября я ее получу, но тогда еще короче дни станут. Да здравствует парковка АШАНА ! 😃

Будут выходные для полетов, а вот на парковке особо не полетаешь, только висеть, но это нам уже не подходит… Хотя вон Тарек шпарит вокруг пальм, может и мы слалом полетаем там 😉

Serge_2E
pxkeeper:

Будут выходные для полетов, а вот на парковке особо не полетаешь, только висеть, но это нам уже не подходит… Хотя вон Тарек шпарит вокруг пальм, может и мы слалом полетаем там 😉

Можно восьмерки крутить вокруг столбов освещения 😈

pxkeeper

To Brio Димон, а ты в курсе, что 500ка может и на 4S летать, только большей емкостью?

Serge_2E:

Можно восьмерки крутить вокруг столбов освещения

Не, Серег, лучше внизу, где мы в прошлом году были, там столбов много, вот вокруг них и шпарить - в инверте 😵

Brio

Ты токо предупреди, чтоб я там не парковал машину в это время 😉

Проясните ситуацию с хелипросом. На иносраНых сайтах его хают. Пишут, что он людей обманывает и вообще что там нехороший дядьки работают.

Я же свой 450-й именно у них брал и вообще в лучем виде все.
DVD, если я не ошибаюсь, у них тоже брал 600ку.
Да и вообще россияне вроде нормально отзываются об этом маге 😃
Меня щас там цена привлекает. 500 ЕСП за 465. Это ж халава!

500ка на 4S ? надо попробовать будет. Но она вялая наверное будет с таким акку. Правда мне для висения самое оно 😃
У меня пока есть несколько паков от 450го, в том числе нулевых. Потом закажу на хоббисити еще батареек, но вначале главное верт собрать 😃

P.S. А что DS 510 сервы совсем гуано? Они вроде даже цифровые 😃

human
Brio:

А чего так мало народу стало по вечерам на соловьином?

Я вчера был и сегодня.
Вчера вроде с Кириллом хвост настроили, больше не уводит.
А сегодня подъехал в 18.10 отвисел бак на летном поле и поехал Дениса с тренировки забирать.

pxkeeper
Brio:

Ты токо предупреди, чтоб я там не парковал машину в это время 😉

Проясните ситуацию с хелипросом. На иносраНых сайтах его хают. Пишут, что он людей обманывает и вообще что там нехороший дядьки работают.

500ка на 4S ? надо попробовать будет. Но она вялая наверное будет с таким акку. Правда мне для висения самое оно 😃
У меня пока есть несколько паков от 450го, в том числе нулевых. Потом закажу на хоббисити еще батареек, но вначале главное верт собрать 😃

P.S. А что DS 510 сервы совсем гуано? Они вроде даже цифровые 😃

Нормально все с хеллипросом… Я тож от туда верт заказывал. все нормально. Косяк у них лишь такой, что у них все в наличии есть, закажешь оплатишь, а они тебе отошлют заказ и деньги частично возвращают, типа того и того и того нету… Что то изменить уже не возможно. Мало того, что это не удобно, т.к. что то бывает нужное, ради чего заказ мутишь, а остальное второстепенное и этого может как раз и не быть… И стоимость доставки на запчасть возрастает, а дозаказать до определенной суммы уже нельзя - это косяк конкретно и бесит, но так уж они работают.

По поводу серв, думаю тебе стоит изначально их поставить, а потом уже смотреть… а то купишь другие, пока эти продашь, пока то се… достаточно у многих они нормально работают…

Brio

pxkeeper, ты лучший!
Реально в последнее вермя меня на путь истинный наставляешь 😃

incomer
Brio:

pxkeeper, ты лучший!
😃

Кокетничаешь, да? 😁Может нам уйти пока?😍

Brio

А мне тут много кто нравится 😊 .
Если их расскачать, то эти люди реально грамотные советы дают 😃

aarc
Serge_2E:

Можно восьмерки крутить вокруг столбов освещения 😈

как-то давно занесла меня нелегкая на баскетбольную площадку. опоры щитов с карзинами показались отличным препятствием для облета. закончилось все характерным звуком “бдзяу” от удала об один из столбов. ротор в одну сторону, вертолет в другую и об асфальт. 😁 правда было все это еще на бешеном ескай ханиби, а потому отделался лишь заменой разломанного хаба.

incomer

Я вот думаю- что-то безлошадных, точнее, безвертных пилотов стало много, а у меня лежит без дела trex 450 в идеальном состоянии с кучей паков. Может доукомплектовать его аппаратурой и сдавать в аренду со страховым взносом?

Brio

и какова будет арендная плата ? 😁

incomer
Brio:

Да наживаться не буду, я ж не барыга😁. В размере аммортизации, изнашиваемых и стареющих деталей. Надо подсчитать. А так же жду предложений от страждущих😁

Kirrr
incomer:

Да наживаться не буду, я ж не барыга😁. В размере аммортизации, изнашиваемых и стареющих деталей.

Лучше застрахуй от непредвиденных обстоятельств и угона и ещё ОСАГО… 😃

DVD
Brio:

Т

Точно…600ку- в полном обвесе брал там - все супир…немного встрял на таможне- но это бывает… Инвойс сделали как попросил…вообще без претензий…и 500ку с валом -там возьму, но позже… Так что Леш не парься- все будет ок!

incomer
Brio:

Прикинул- от 100 до 150 руб за полет😁.
Ни хрена себе, во сколько эта радость обходится!😒 Во сколько выливается полет на Лого 500 считать не буду- только настроение портить;)

pxkeeper
incomer:

Во сколько выливается полет на Лого 500 считать не буду- только настроение портить

😁😁😁