Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Я не раньше 19 смогу.
Кирилл, а можешь угломер взять если есть. Купить пока не удалось.
Угу захвачу. Постараюсь очень не забыть.
На Соловьином, видимо, я опять один буду 😉
Эхх. Я уже под пивом. Так что соловьиный пролетает для меня 😦. ХОтя погодка суперская! Удачных полетов без крашей!!!
Привет! Отлетал без потерь 😉 Стоковый элайновский мотор ИМХО похуже скорпиона. Зато акки на нем летают честные 5-6 минут.
Эх повисели немного на новой площадочке. Весьма не дурно. Однако замечу, что для полетов желательно иметь светлые лопасти, мои черные сливаются с покрытием, поэтому летать низко очень тяжко. Зеваки конечно были, в т.ч. и дети, но никто в полетную зону нагло не лез, а дети так вообще наблюдали со спины вместе со всеми. Как знатоки, дети даже обосрали раптора (правда это не раптор был, а лишь наклейки) 😃
Ребятам удалось даже 600го поднять в воздух. Немного напрягает конечно ограниченость пространства, но по немного я привык, хотя конечно не размахнешся порой. Для начального тренинга идеальное местечко. Жители пока только наблюдали, притензий никто не высказывал. Посмотрим, что будет дальше.
Kirrr а какие нланы на завтра ?
Хочю попробывать поднять 600ого,где вы будите?
Да будем, но пока ещё не определились по времени… Наверно где и сегодня.
Kirrr а кинь твой телефон в личку , на случий если заблужусь.
Kirrr а какие нланы на завтра ?
Хочю попробывать поднять 600ого,где вы будите?
Вот блиииииин… а я то рано не смогу приехать… у меня курсы завтра… только где то к 21 ближе подтянусь, но может и 20-30 😦
Вот блиииииин… а я то рано не смогу приехать… у меня курсы завтра… только где то к 21 ближе подтянусь, но может и 20-30 😦
Кирилл а мне по любому тебя ждать,нужна консультация.Ну если только Kirrr подскажит.
Площадка прикольная. Для суперзума самое то. Вертолету падать больно, явно не для обучения. Хотя и зуму травка лучше гораздо.
Площадка прикольная. Для суперзума самое то. Вертолету падать больно, явно не для обучения. Хотя и зуму травка лучше гораздо.
Начальное висение отрабатывать нормально. Конечно если верт в точку в небе не уводить.
Кирилл а мне по любому тебя ждать,нужна консультация.Ну если только Kirrr подскажит.
Ну я вот только к 21 подтянусь… Так что может и без меня уже все сделаете… Ну я хоть посмотрю приеду.
Вот к прибытию Суперзума мы пока не подготовились. Обязательно подметём, поставим трибуны, повесим колдуна… 😅
Вот к прибытию Суперзума мы пока не подготовились. Обязательно подметём, поставим трибуны, повесим колдуна… 😅
😂 я валяюсь! Забрал сегодня посылочку с Квика с лопостями, принес, вскрыл и понял, что такое счастье 😝
Как знатоки, дети даже обосрали раптора (правда это не раптор был, а лишь наклейки) 😃
Все было наоборот 😅, они сказали, что раптор - это круто!!!😝 Вот что значит наклейки 😉
Я тоже подтянусь к 20.30, после встречи со специалистом и настройки шага. Может мой верт наконец полетит 😒.
Все было наоборот 😅, они сказали, что раптор - это круто!!!😝 Вот что значит наклейки 😉
Значит я ошибся 😉
Я тоже подтянусь к 20.30, после встречи со специалистом и настройки шага. Может мой верт наконец полетит 😒.
Да он почти полетел вчера, но с шагами конечно там полный аут, даж не знаю, что там делать еще можно. Мне на ум приходит только замена тяг на как по инструкции.
Да он почти полетел вчера, но с шагами конечно там полный аут, даж не знаю, что там делать еще можно. Мне на ум приходит только замена тяг на как по инструкции.
Инструкция не от него 😃, короче обещали сегодня посмотреть в чем тарбл.
Инструкция не от него 😃, короче обещали сегодня посмотреть в чем тарбл.
Я понял, что не от него, но хотел вот уточнить в инструкции размер верта тоже 30й? Если да, то тяги должны быть такими же по длине. Если это инструкция на 50й, то возможно разные. Кстати у меня гирик есть с удержанием JR420 он не бог весть какой, не из дорогих, но я как раз учился висеть именно на нем, да и первые пролеты делал и петли пытался. Поэтому если хочешь могу его подогнать.
Я понял, что не от него, но хотел вот уточнить в инструкции размер верта тоже 30й? Если да, то тяги должны быть такими же по длине. Если это инструкция на 50й, то возможно разные.
Инструкция от 30, только конструкция немного другая, я надеюсь сегодня разберемся. Человек сказал, что он эти вертолеты наизусть знает.
Кстати у меня гирик есть с удержанием JR420 он не бог весть какой, не из дорогих, но я как раз учился висеть именно на нем, да и первые пролеты делал и петли пытался. Поэтому если хочешь могу его подогнать.
Хочу, почем?
Инструкция от 30, только конструкция немного другая, я надеюсь сегодня разберемся. Человек сказал, что он эти вертолеты наизусть знает.
Хочу, почем?
Почем? Хм, интересный вопрос! Да ни по чем, за 2л Кока-Колы отдам 😉 Он мне все-равно не нужен, пользовать я его точно нигде не буду, а тебе хоть послужит на первом этапе, да и простенький он совсем, с настройками не заморачиваться что б.