Таганрог, вертолетчики ау!

kinshas

Молодцы! Ветерок конечно приличный.

7 days later
dvoynik

Полетали, некоторые товарищи первый раз в этом сезоне…

Банзай

Ребята завидую вам белой завистью, такая погода! Нам бы хотя бы половину вашего тепла. Отличных полётов!

EVIL
Банзай:

завидую вам белой завистью

Я посмотрю как вы будете завидовать в июле, когда 40 градусов в тени

Банзай
EVIL:

Я посмотрю как вы будете завидовать в июле, когда 40 градусов в тени

Летом у нас тоже жарко, а вот зима . . .

dvoynik
Деник:

Лёха, то-ли верт подростает, то-ли… 😉

Да, а как тебе это?

Деник
dvoynik:

Да, а как тебе это?

!!!.. подробности при встрече!!!😃

1 month later
EVIL

Что-то сегодня после обеда никого не было. Полетал в одного. По началу вообще в кайф было - полет, посадка по линейке, а чуть позже ветер разыгрался и начал кидать самолет. Наверно заряжу батарейку и вечером часам к 6-7 еще поеду.

2 months later
dvoynik

Давно не выкладывал фото полетушек, так что вот:

kinshas

Радует, вертолетчиков прибавляется, а вот самолетчиков не видно.

EVIL
kinshas:

самолетчиков не видно.

Самолетчики нету по причине отсутствия хорошей полосы. Будет полоса - будут самолетчики. Надо это дело продвигать как-то.

kinshas

А на Петрушино не ездил место смотреть, там хорошее место.

EVIL

Не ездил. Вот если бы вы не сказали, я бы и не узнал, что на Петрушино что-то есть.

kinshas

Там реально нужно поездить, поискать, я там охотился, каждый куст знаю, найти ВПП реально просто. Вот первое место, едем на Петрушино, проезжаем АвтоВАЗ, далее прямо 2-3км, асфальт, поворот налево на Петрушино, поворачиваем, справа начинается наша ферма, через метров 300 будет пересекающая второстепенная дорога, сворачиваем на нее на право, мы на месте, ищем подходящий асфальт, в начале метров 100 не фантан.

9 days later
Каспер

Вот так вот сегодня полетали.
День омрачён потерями матчасти, зато я впервые полетел на нитро верте.

t-rex600

оу оу! а где хотяб скирн с ночного видео???

Зигзаг_макКряк

Жаль, очень жаль, что не смог присутствовасть на этих полетушках 😉.
Димон - верт в ночном обвесе смотрится очень здорово!

З.Ы. А большую птичку всетаки жалко.

13 days later
Каспер

Народ, вымерли все что ли? Почему на поле сегодня было три человека, из них только один вертолётчик (я)?
А вообще видел я в лесу Николаевское поле - долбаная мелкая ветровая пыль! 500ка не особо раздувает, а вот Раптор каааак вышел на обороты с минусом на голове…
Только сейчас отмыл. Полтора часа с кисточками, тряпками, стекломоем и ацетоном. Нафиг-нафиг. Петрушино рулит, и ничего что там при северном ветре гавнецом подванивает 😃
Зато опробовал телеметрию - теперь прям на душе хорошо от контроля над аппаратом 😃