Полетушки в Звенигороде.

Олеган

Поздравляю.опять в своём цвете!)))
Ну посмотрел по сайтам стоимость краша-капейки на микроба получается. Приеду буду затариваться. Лопасти на молька только по баксу.и буду заказывать весь металл и набор болтов из стали. И за два краша основную шестерню не срезало.может из за холда? Успевал включить

crv
patrik:

У меня пришёл новый обвес

Обвес супер. Петь, скинь ссылку где затаривался.

Олеган

маленький фото отчёт о полетах на Курской земле.обновил его пару раз.сделаны выводы и теперь жду ещё посылку с металлом на весь верт и стальными болтами. бесконечный полет получился с зарядкой(хорошо не продал-спасибо Пете.)заливает акк за 13минут.вообщем верт понравился.аЦЦкий аппарат😈😈😈
Петя тебе вал взял.)

patrik

Олег, поздровляю с днём рождения.Желаю тебе, получать максимум удовольствия от жизни, резких подьёмов и плавных посадок.Поздровляю, поздровляю…😃😃😃😃😃😃😃😃

Олеган

СПАСИБО
я ещё тут до пятницы.может подлетнём если вырвусь.позвоню если получиться.

Конструктор

Олег! Поздравляю с днем рождения!
Желаю всего,всего!!!
В хобби: количество посадок=количеству взлетлов!

Олеган

вернусь на следующей недели.полетаем,а то уже на родные(облетаные) места тянет!)))

9 days later
Олеган

вот наконец апгрейдил 500-ку с помощью Пети.поставил ФБЛ+ микробист.летает просто чума!СПАСИБО Пете!!!ну и после отпуска наконец вместе полетали.есть потери конечно.у меня умер нижний подшипник в моторе.в полете заклинило мотор.из потерь замена рем.коплекта на моторе и умер акк. я очень доволен обновой!ФБЛ-рулит! совсем другой вертолет.

AndyB

Я смотрю вы вовсю к Лопастям Грилль готовитесь? )))))))))))

patrik
AndyB:

Я смотрю вы вовсю к Лопастям Грилль готовитесь? )))))))))))

😈😂😁

crv

Петя привет! Завтра летаешь?

Олеган

погода портиться.короче если в субботу будит нормально,то подлетну.не терпится уже доделать 500-ку.с переходом на ФБЛ так ещё толком не полетал.черная полоса.сначала двигатель,потом регуль и всё за неделю.ещё сегодня уронил верт…
если поеду летать-позвоню.

Олеган

Да.25% помогли!спасибо!на всех видео установка показана с 50%.вот только полноценно пока не получилось облетать.

patrik

Похоже летний сезон закрывать пора, погоды уже не будет и открывать зимний сезон, достовать чехлы на пуль и шапки зимние.

Олеган

надеюсь на этой недели полетаем.может во вторник?вроде погода должна быть!