Полетушки в Звенигороде.
Петь, мудрость приходит со временем))))
Я тоже к компасу не сразу пришел, но блин в субботу полетал на нем и был готов прям целовать как хорошо получился.
Я какая система у тебя, Бист?
Красивенький получился.
Да, Fusuno рулит.
Я какая система у тебя, Бист?
У меня на всех трех вертолетах ви-бар стоит, и еще один запасной лежит. Я купил себе еще протоса с ведром запчастей и электроникой (кроме фбл) на тренировочные полеты возле дома на футбольном поле, вот на него тоже вибар вонзю))
А так на компаса поставил:
Мотор скорп 40-35
Регуль - Контроник 80ХВ
Сервы - Футаба БЛС
Ну и вибар с последней прошивкой
Акки - Гипирионы 3300
Летит абальденно.
А главное, на него у меня есть запчасти.
Да, Fusuno рулит.
Угу 😃)
Тут решил заказать себе у них капот на Хензеляйт (типо именной), на нитру 700ку и как раз на Атом 6ХВ
Блин все хорошо но каждый капот по сотне и доставка почти сотня вышла…
Жаба меня придушила и заказал штатный капот Хензеля за 60Евро)) и заодно с толпой запчастй к нему, и доставка капота бесплатной получилась т.к. стоимость доставки в Россию фиксированная.
Приехать нада к вам полетать, у меня родители в ОДинцово.
Летит абальденно.
Конечно абалденно, все самое лучшее поставил, я вообщем то про В-БАР хотел сказать.
Приехать нада к вам полетать, у меня родители в ОДинцово.
Конечно приезжай.
В-БАР хотел сказать
Мне он еще больше стал нравиться начиная с прошивки 5.2 по-моему, он вообще преобразился очень сильно, как будто знает что делать будешь.
Если к родителям буду выбираться+погода то точно приеду, но по теплу выберусь уж однозначно))
Привет Звенигороду !!! как полёты??? как- нибудь тоже надо выбраться и присоединится… 😃))
Конечно приезжайте.
Конечно приезжайте.
Все, капец вашему полю)))) народу будет))
Там кстати нет случаем взлетки у вас, есть пара человек желающих но на самолетах…
Там кстати нет случаем взлетки у вас, есть пара человек желающих но на самолетах…
У нас, одно из лучших полей в округе и самолетиков много rcopen.com/forum/f22/topic138921
А зимой чистят ВПП?
А зимой чистят ВПП?
Бывает, час правда не знаю.
Пора и полетать наконецто в этом году!)))
Я аж 1 раз на поле съездил))
Я летаю каждый уик-энд, начиная с середины декабря прошлого года, правда, не в Звенигороде, далеко до ваших краев. Чехол Турнига и грелка Зиппо рулят. Единственная проблема акки приходится рассовывать во внутренние карманы куртки, чтобы не замерзали.
Попробую в выходные полетать, погода, вроде норм pogoda.yandex.ru/zvenigorod/details
Понедельник планирую полетать
Хорошо полетали с Петей!)
Погода отличная!)
Мопеды погоняли по Звенигородскому небу))
Модернезировали зарядку! Пете, Лёше(битл)- спасибо за помощь!!))
Облегчили почти в два раза!!)
Получился отличный чУмадан!)
Внутренности оставил старые!)
Мопеды погоняли по Звенигородскому небу))
“Мопеды” 😅😅😅 гы гы гы😂😂😂 “Летающие мопеды”😅😅😅
чумадан зачётный. слов нет…
“Мопеды” 😅😅😅 гы гы гы😂😂😂 “Летающие мопеды”😅😅😅
😁😁