Пушкино полетаем?
Рома, давай погоняй моторчиггггггггг
На четвёртом или пятом полёте верт в прямом смысле развалился в воздухе. Как потом установили основные лопасти рубанули балку. В итоге бортовую батарею мы так и не нашли Повреждения огромные, но шасси выжили
Роман, ты всё равно хотел новый верторлёт, вот и повод купить Гоблина 570
А у него гоблин и получился, из всего вертолетика выжила только центральная капсула в виде рамы:). Это Серега виноват, сильно злой моторчег сделал;), шутка! А полетали действительно зачетно, есть что вспомнить 😂, один Кирилл отлетал и сохранил верт - молодец! Меня сегодня 600 ка выбешивала срывом хвоста, Серег, есть что нибудь, за исключением ремня и 105 лопат? Кстати, наши батарейки помирать начали:(, уже 2 пака дуются и просаживаются.
Андрей, если не хочешь ставить ремень, то ставь шестерню авторотации с промежуточным валом с коничкой которые с модулем 0.6, а не 0.8 как у родных. Тогда передаточное отношение на хвост будет не 3.85, а 4.5 и обороты на хвосте поднимутся. Так Руслан у нас летает. Только надо будет чуть чуть (0.4мм) двинуть хвостовой кейс вперёд, так как зубья меньше и зацеп не полный получается.
Отчего лопастью стукнуло по балке? Обычно такое происходит если питание отрубается, или тяга слетает.
Андрей, если не хочешь ставить ремень, то ставь шестерню авторотации с промежуточным валом с коничкой которые с модулем 0.6, а не 0.8 как у родных. Тогда передаточное отношение на хвост будет не 3.85, а 4.5 и обороты на хвосте поднимутся. Так Руслан у нас летает. Только надо будет чуть чуть (0.4мм) двинуть хвостовой кейс вперёд, так как зубья меньше и зацеп не полный получается.
Отчего лопастью стукнуло по балке? Обычно такое происходит если питание отрубается, или тяга слетает.
Причину на 100% выявить не смог, скорее всего тяга слетела. Или балка немного вышла из кейса, второй вариант менее возможен так как хвост управлялся до последнего момента
Как потом установили основные лопасти рубанули балку.
Такое может произойти если заклинило подш основного вала и ротор встал. Также возможно слетел наконечник элеватора или провернулся рычаг элеватора - тарелка была неуправляема.Или тупо слетел линк от цапфы ОР.
Ты перед бумстрайком цикликом активно работал ?
И да,2200 для рыжего потолок,уже страшно что развалится 😃
Такое может произойти если заклинило подш основного вала и ротор встал. Также возможно слетел наконечник элеватора или провернулся рычаг элеватора - тарелка была неуправляема.Или тупо слетел линк от цапфы ОР.
Ты перед бумстрайком цикликом активно работал ?
И да,2200 для рыжего потолок,уже страшно что развалится 😃
Вить до последнего момента верт был полностью управляем, хотел попробовать выйти на пирофлиф перевернул почти в инверт и бууууум.
Сейчас обратил внимание на поводки цапф, один поводок был сильно ослаблен, он крепится на двух болтах один из них был ослаблен, плюс ко всему демпферы немного подуставшие из-за этого тоже вполне могли лопасти коснутся балки. Сейчас практически всё перебрал почти всё есть в закромах, так что восстанавливать буду его. 😃
Вить посмотри пожалуйста у себя в закромах может есть у тебя вот такая штучка длинная, а то из за этой ерунды вся сборка остановилась я бы купил её не реклама www.helikraft.ru/product/index/id/648
Вить посмотри пожалуйста у себя в закромах может есть у тебя вот такая штучка длинная, а то из за этой ерунды вся сборка остановилась я бы купил её не реклама www.helikraft.ru/product/index/id/648
Крепление канопы.Есть полный комплект,новый. Отдам бесплатно за несгибаемую преданность рыжему. 😃
Крепление канопы.Есть полный комплект,новый. Отдам бесплатно за несгибаемую преданность рыжему. 😃
Вить Спасибо! теперь нужно как то к вам выбраться.
Ну и конечно как говорят металл гнётся и ломается, а воля к полётам нет 😉
yadi.sk/i/c-sTi4gWWWW6L
Здорово парни.
А у меня обновка. Все подробности в этой теме: rcopen.com/forum/f116/topic365526/12
Здесь добавлю, что верт очень красивый и как мне кажется с очень удачной компановкой. Завтра облёт и всё станет понятно.
Здорово парни.
А у меня обновка. Все подробности в этой теме: rcopen.com/forum/f116/topic365526/12
Здесь добавлю, что верт очень красивый и как мне кажется с очень удачной компановкой. Завтра облёт и всё станет понятно.
Ну что сказать, удачи тебе в облете и пользовании! Пускай количество взлетов будет равняться количеству мягких посадок и пусть он радует своего хозяина!
Здорово парни.
Серёж, после облёта поделись ощущениями что за зверь такой.
Чевой та Серега как партизан молчит, ждемс результатов!☕
Да не молчу я. Всё отписал в теме про верт.
В кратце, верт супер, реально супер. Только вот у меня на 3 аке серва в воздухе сдохла и я упал, правда без последствий. Теперь только сервы надо. и снова летать. Я к вам его привезу, сами увидите.
Я к вам его привезу, сами увидите.
А порулить? 😇
Да не молчу я. Всё отписал в теме про верт.
В кратце, верт супер, реально супер. Только вот у меня на 3 аке серва в воздухе сдохла и я упал, правда без последствий. Теперь только сервы надо. и снова летать. Я к вам его привезу, сами увидите.
500-ка самый классный размер для верта, краши копеечные и летает достойно!
Привет друзья, зацените сегодняшнее приключение. )
rcopen.com/forum/f22/topic64311/7172
О, Андрюха, круто!😃 Мне кажется она просто в лесо-парк потренироваться пошла.😃
Привет друзья, зацените сегодняшнее приключение. )
rcopen.com/forum/f22/topic64311/7172
Ужастики какие то , приезжайте к нам на поляну у нешей карма чистая 😃
A вот и барин едет ©! Андрюха, привет! Наконец то появился, а то со своими “игрушками” совсем забыл про вертолетики и про нас! Страсти то у вас какие, сплюнь 3 раза и приезжай к нам, у нас ХОРОШО!
3 дня назад захотел полетать на 130 ке. Нормально, но взлетев, увидел, что что то отвалилось и верт завертелся по рудеру. Ну сразу холд, ротация и разбор полетов. Как оказалось, отлетела маленькая коничка, которая передает крутящий момент на ХР. Мелочь, авзять не где! Приходиться водку по вечерам пить😁.
3 дня назад захотел полетать на 130 ке. Нормально, но взлетев, увидел, что что то отвалилось и верт завертелся по рудеру. Ну сразу холд, ротация и разбор полетов. Как оказалось, отлетела маленькая коничка, которая передает крутящий момент на ХР. Мелочь, авзять не где! Приходиться водку по вечерам пить😁.
Андрюха ты там Сурово отдыхаешь 😃
Посоны 😃
Следующая история, только вернулся