Пушкино полетаем?

Банзай
Serёga:

Андрей, если не хочешь ставить ремень, то ставь шестерню авторотации с промежуточным валом с коничкой которые с модулем 0.6, а не 0.8 как у родных. Тогда передаточное отношение на хвост будет не 3.85, а 4.5 и обороты на хвосте поднимутся. Так Руслан у нас летает. Только надо будет чуть чуть (0.4мм) двинуть хвостовой кейс вперёд, так как зубья меньше и зацеп не полный получается.
Отчего лопастью стукнуло по балке? Обычно такое происходит если питание отрубается, или тяга слетает.

Причину на 100% выявить не смог, скорее всего тяга слетела. Или балка немного вышла из кейса, второй вариант менее возможен так как хвост управлялся до последнего момента

KAPACb
Банзай:

Как потом установили основные лопасти рубанули балку.

Такое может произойти если заклинило подш основного вала и ротор встал. Также возможно слетел наконечник элеватора или провернулся рычаг элеватора - тарелка была неуправляема.Или тупо слетел линк от цапфы ОР.

Ты перед бумстрайком цикликом активно работал ?

И да,2200 для рыжего потолок,уже страшно что развалится 😃

Банзай
KAPACb:

Такое может произойти если заклинило подш основного вала и ротор встал. Также возможно слетел наконечник элеватора или провернулся рычаг элеватора - тарелка была неуправляема.Или тупо слетел линк от цапфы ОР.

Ты перед бумстрайком цикликом активно работал ?

И да,2200 для рыжего потолок,уже страшно что развалится 😃

Вить до последнего момента верт был полностью управляем, хотел попробовать выйти на пирофлиф перевернул почти в инверт и бууууум.
Сейчас обратил внимание на поводки цапф, один поводок был сильно ослаблен, он крепится на двух болтах один из них был ослаблен, плюс ко всему демпферы немного подуставшие из-за этого тоже вполне могли лопасти коснутся балки. Сейчас практически всё перебрал почти всё есть в закромах, так что восстанавливать буду его. 😃
Вить посмотри пожалуйста у себя в закромах может есть у тебя вот такая штучка длинная, а то из за этой ерунды вся сборка остановилась я бы купил её не реклама www.helikraft.ru/product/index/id/648

KAPACb
Банзай:

Вить посмотри пожалуйста у себя в закромах может есть у тебя вот такая штучка длинная, а то из за этой ерунды вся сборка остановилась я бы купил её не реклама www.helikraft.ru/product/index/id/648

Крепление канопы.Есть полный комплект,новый. Отдам бесплатно за несгибаемую преданность рыжему. 😃

Банзай
KAPACb:

Крепление канопы.Есть полный комплект,новый. Отдам бесплатно за несгибаемую преданность рыжему. 😃

Вить Спасибо! теперь нужно как то к вам выбраться.
Ну и конечно как говорят металл гнётся и ломается, а воля к полётам нет 😉
yadi.sk/i/c-sTi4gWWWW6L

Serёga

Здорово парни.
А у меня обновка. Все подробности в этой теме: rcopen.com/forum/f116/topic365526/12
Здесь добавлю, что верт очень красивый и как мне кажется с очень удачной компановкой. Завтра облёт и всё станет понятно.

PilotF1
Serёga:

Здорово парни.
А у меня обновка. Все подробности в этой теме: rcopen.com/forum/f116/topic365526/12
Здесь добавлю, что верт очень красивый и как мне кажется с очень удачной компановкой. Завтра облёт и всё станет понятно.

Ну что сказать, удачи тебе в облете и пользовании! Пускай количество взлетов будет равняться количеству мягких посадок и пусть он радует своего хозяина!

Банзай
Serёga:

Здорово парни.

Серёж, после облёта поделись ощущениями что за зверь такой.

PilotF1

Чевой та Серега как партизан молчит, ждемс результатов!

Serёga

Да не молчу я. Всё отписал в теме про верт.
В кратце, верт супер, реально супер. Только вот у меня на 3 аке серва в воздухе сдохла и я упал, правда без последствий. Теперь только сервы надо. и снова летать. Я к вам его привезу, сами увидите.

PilotF1
Serёga:

Я к вам его привезу, сами увидите.

А порулить? 😇

Банзай
Serёga:

Да не молчу я. Всё отписал в теме про верт.
В кратце, верт супер, реально супер. Только вот у меня на 3 аке серва в воздухе сдохла и я упал, правда без последствий. Теперь только сервы надо. и снова летать. Я к вам его привезу, сами увидите.

500-ка самый классный размер для верта, краши копеечные и летает достойно!

Designer

О, Андрюха, круто!😃 Мне кажется она просто в лесо-парк потренироваться пошла.😃

PilotF1

A вот и барин едет ©! Андрюха, привет! Наконец то появился, а то со своими “игрушками” совсем забыл про вертолетики и про нас! Страсти то у вас какие, сплюнь 3 раза и приезжай к нам, у нас ХОРОШО!

PilotF1

3 дня назад захотел полетать на 130 ке. Нормально, но взлетев, увидел, что что то отвалилось и верт завертелся по рудеру. Ну сразу холд, ротация и разбор полетов. Как оказалось, отлетела маленькая коничка, которая передает крутящий момент на ХР. Мелочь, авзять не где! Приходиться водку по вечерам пить😁.

Банзай
PilotF1:

3 дня назад захотел полетать на 130 ке. Нормально, но взлетев, увидел, что что то отвалилось и верт завертелся по рудеру. Ну сразу холд, ротация и разбор полетов. Как оказалось, отлетела маленькая коничка, которая передает крутящий момент на ХР. Мелочь, авзять не где! Приходиться водку по вечерам пить😁.

Андрюха ты там Сурово отдыхаешь 😃

Банзай
Sushkov_Andrew:

Посоны 😃
Следующая история, только вернулся

rcopen.com/forum/f22/topic64311/7191

Клёво! Думаю для тренировки и поиска термиков можно брать планер на управлении 😃

PilotF1

Андрюха, у тебя происходит яркая и насыщеная жизнь! :)Не то, что у нас скучно и однообразно - работа, бабы, водка и вертолетики .