Пушкино полетаем?

PilotF1
KAPACb:

На ХК раньше были хреновые удлиннители,как ща не знаю.Хорошие можно купить как минимум в пилотаже,да еще в куче мест.
Но быстрее, и главное надежнее,удлиннить провода пайкой- получится как раз нужной длинны.

Купил на ХК силиконовые, вроде с ними все нормалек, в пилотаже таких нет (мне нужно папа - папа), да и в пилотаже ценник адский на такие вещи. Спаять могу, но не хочу.

Levongrig:

У меня FBL и приемышь работают по S-BUS, так что у меня всего один проводок. Причем поставил я эти дивайсы на самом верху (на большой площадке S-Bar, на нижней (удлиненная, крепится к балке) приемышь. Выложу фото, там все будет видно.

Ясно!

Банзай
PilotF1:

Ок! Я почему об этом попросил - расположил и протянул все, но от биста до приемыша провода коротковаты, раза 3 - 4 перекладывал по разному и из за этого на хоббикинге заказал удлиненные проводки. Интересно просто, как у других это все реализованно!

Переходи на S-Bus. С приёмником это прошлый век 😃

Serёga

Вот это точно. У нас Руслан с приёмником искал барабашек на Лого, а перешёл на с-бус и они пропали.
Вот готовый первый трей на проверку. Надо как то забрать и проверить.
стоить будет 300.

PilotF1
Банзай:

Переходи на S-Bus. С приёмником это прошлый век 😃

Денех даш - перейду! 😉

Serёga:

Вот это точно. У нас Руслан с приёмником искал барабашек на Лого, а перешёл на с-бус и они пропали.
Вот готовый первый трей на проверку. Надо как то забрать и проверить.
стоить будет 300.

Зачет!

KAPACb
PilotF1:

Денех даш - перейду!

На ХК продаются DSM2 совместимые приемники с S.BUS выходом на вес - бери не хочу.

Levongrig
PilotF1:

Так вот да, наверное он будет дороже, но ресурс фрез увеличится. Кстати, Левон, скинь фото, где и как расположена электроника и где и как протянуты провода.

Ну вот, как то так…

Jan308

Ром, ты не против, если я выложу в Ютуб видео, где мы с тобой настраивали регулятор YGE???

PilotF1

Левон, дельный совет тебе - в местах, где усы проходяят через карбоний, сделай термоусадку или просто усы одень в кембрики. В этих местах усы стопудово перетруться. Меня смущает приемыш в твоем расположении, при отстреле хвоста, все не поразрывает? А так вроде культурненько! 😉

Levongrig

Андрей привет. Термоусадку на усы одену. Спасибо за совет. На счет приемыша, на 570-ке сам видел не очень много полезного пространства для установки электроники, подумаю, может переставлю, но пока оставлю так.

Банзай
Jan308:

Ром, ты не против, если я выложу в Ютуб видео, где мы с тобой настраивали регулятор YGE???

Вань я особенно не против, не помню насколько я адекватно обьяснил процесс настройки 😃
Может матерился в кадре 😃
Помню что регуль не выдержал и взорвался 😃 было фееричное зрелище. Ну ты помнишь 😃

Банзай

А ещё лучше приезжай сделаем нормальный обзор с подробным подключением и настройкой регуля на 12 банок

PilotF1

Сегодня с утречка погонял мелкого 130 - отвык от такого размера, во где работать шагом нужно уметь. Один раз даже с дерева пришлось снимать!

Банзай
PilotF1:

Сегодня с утречка погонял мелкого 130 - отвык от такого размера, во где работать шагом нужно уметь. Один раз даже с дерева пришлось снимать!

Жгёшь!? Литий?

Jan308

Ром, спасибо. Выбрать бы время и заеду обязательно.
И кстати в том видео регуль не сгорел. Когда сгорел, мы не записывали. 😒

Банзай
Jan308:

Ром, спасибо. Выбрать бы время и заеду обязательно.
И кстати в том видео регуль не сгорел. Когда сгорел, мы не записывали. 😒

Было очень давно, не помню уже 😃

Jan308

Ребят, присоединяйтесь кгруппевконтакте гоблиноводам. Я понимаю, может, вам это не надо, но ради массовки. vk.com/public77644945

Serёga

Я бы присоединился, но меня нет ни в контакте ни в однокласниках. не свечусь я 😃

PilotF1

Я конечно извиняюсь, но в такие соц.сети я не лезу, был печальный опыт. Исключение составили только 2 социалки - этот и еще один. На этом соцсети для меня закончились, увы! 😦

Jan308

Да я сам не сижу в этих сетях и боле того считаю, что они вредны нежели полезны. Но это просто ради статистики, там опрос владельцев идет, выявить каких Гоблинов больше. Вы бы за своих 570 проголосовали.

PilotF1

Значит надо регестрироваться, а для чего?, чтоб поставить крестик под своей моделью!. От этого она летать лучше не станет! Впрочем, выбор за каждым!

Jan308

Благодарим Левона за присоединение к группе и голосование в пользу Goblin 570.