Полёты м. Авиамоторная
Ставь на компьютер симулятор и вперёд! Когда в симуляторе научишься хотя-бы взлетать - висеть - садиться, то уже можно в реале пытаться поднимать, иначе будешь оттачивать мастерство переборки!
в симуляторе я 3D летаю без проблем… взлет-посадка вообще тьфу. а в реале попа.
Очень странно тогда. Возможно у тебя что-то совсем неверно собрано-настроено. Не бывает такого.
он какой-то чересчур резкий. просто ппц. я никогда не думал что вертолет так быстро летает
ну так расходы и экспоненты тебе в помощь
боюсь, штатная аппа не даст ничего настроить…
А собственно какая аппа и какой вертолет?
аппа et6i и вертолет belt cp v2
Ну так покупай другую аппу - эта полная жесть.
Например Turnigy 9x
А вообще полазь по форуму - информации полно.
аппа пока подождет… на данном этапе сгодится. соберу вертолет, буду внедрять flymentor 3D.
аппа пока подождет… на данном этапе сгодится. соберу вертолет, буду внедрять flymentor 3D.
Странная последовательность… но хозяин барин.
Начну с небольшого предисловия. Я пока еще не определил для себя роль в этом хобби, чего я от него хочу и т д. вертолет был подарен родственниками на день рожденья, я хотел давно, но сам никогда не купил бы себе такую игрушку, я хотел что-то такое на чем можно было бы летать по улице, а не в квартире, вертолет привлекал именно возможностью подолгу висеть на одном месте, взлетать вертикально (с любой парковки, ага как же) но я никогда не представлял что им так сложно управлять в реальной жизни… Казалось бы взял и полетел, ан нет… На данный момент для меня было бы достаточным просто полетов на открытом воздухе ради собственного удовольствия что вот, мол, оно полетело… есть желание прилепить к вертушке автовидеорегистратор и поднять ее повыше, метров на 100… Выделывать фигуры я может и надумаю, но не сейчас. Сейчас хочется просто полетать с минимумом разбитых деталей… насколько я понимаю, flymentor поможет лишний раз не ронять модель, даст возможно научиться ей управлять без лишних падений, а в случае ошибки даст время на подумать что же делать дальше, выровняв и вывесив машинку.
Касательно симулятора. Симулятор был чужой, один сотрудник летает на самолетах, принес как-то пульт и мы всем офисом игрались… потом я у него приватизировал все это примерно на месяц-полтора и летал на различных моделях вертолетов с утра до вечера (работа позволяет гх). За это время научился по всякому держать вертолет, переворачивать его во всех плоскостях, сажать под любым углом на любой поверхности и т д… Но вот в жизни все оказалось гораздо сложнее и летает реальный вертолет почему-то гораздо быстрее… Или пульты так отличаются? в сим я играл на Sawa RD8000…
Выслушаю любые контраргументы и вообще советы от опытных людей.
вот как-то так
Дело именно в аппе. Не знаю точно что возможно настроить в твоей, но судя по всему ничего кроме реверсов и тримеров. А резкость вертолета можно уменьшить именно расходами и экспонентами. Ставить flymentor с такой аппаратурой я-бы не стал - летать лучше не будет. Да и научиться управлять вертолетом flymentor вроде как не помогает (читай форум по flymentor).
Во флайменторе как я понял из той ветки настраиваются и расходы и экспоненты… мимо аппы. в аппе вообще микширование отклучать надо. насколько я понимаю, я с его помощью убью двух зайцев…
На счет научиться летать мнения расходятся…
сегодня никто не летает? у меня сгрызены местами зубы на шестеренке, но вертолет крутится нормально) я бы подрулил…
сегодня никто не летает? у меня сгрызены местами зубы на шестеренке, но вертолет крутится нормально) я бы подрулил…
Привет. у меня для твоего белта есть часть запчастей. При встрече могу отдать.
Сам начинал с белта в2.
Что-то погода вечерами “не лётная”.
Всё никак не выберусь испытать рюкзачок! 😃
Привет. у меня для твоего белта есть часть запчастей. При встрече могу отдать.
Сам начинал с белта в2.
привет. очень-преочень нужна шестерня, нигде не могу найти… готов купить… могу завтра вечером подъехать куда угодно! еще нужна балка и пластик, не это не так критично.
Что-то погода вечерами “не лётная”.
Всё никак не выберусь испытать рюкзачок! 😃
Полностью с тобой согласен погода совсем не айс. Я сам в эти два дня занимался настройкой своей 550-ки. Думал хотя бы на 500-ке попрыгать по небу так нет. Так что вот так. Ждём хорошей погоды.
спасибо Skoda. Надолго обеспечил ремкоплектами. И присутствует тот металл который я еще не докупил)) Правда мой серебро а этот розовый, но это не критично думаю)
Когда кто-нибудь будет из опытных дабы помочь с настройкой и облетом?
Всё зависит от погоды…