Полёты м. Авиамоторная

denden

сегодня уеду в воскресенье приеду

mfilitovich

Вот такое буду мастерить к весне:

Сейчас обдумываю сетап… вроде с силовой определился… теперь надо выбрать сервы на башку и хвост. Поначалу будет флайбарным - меньше вложения бабла, дальше посмотрим. В принципе первый мощный краш и можно просто проапгейдить до FBL в качестве восстановительного ремонта. 😃

supergarik

любовй клон постепенно превращается в Алайн 😁!

mfilitovich
supergarik:

любовй клон постепенно превращается в Алайн !

Совершенно верно!
Но просто в самом начале довольно сложно вложить нужную сумму денег. Клоны (качественные) нет так плохи! Железяки у CopterX неплохие - есть личный опыт. А механика-электроника, это всё равно до первого хорошего краша! 😃

mfilitovich

Если сегодня успею дособрать (поставить башку на место) и настроить, то тоже приду полетать.

MedzhitovAS

я завтра пас, но хочу в воскресенье прийти…
а если очень повезет, то на след выходные уже с новым квадером прийти на поле)

makSSim

Не подскажете, как конкретно пробраться к вам? Машину надо у входа оставлять, или там как-то подъехать можно?

MedzhitovAS

Въехать можно, но только при движении по направлению от скала в сторону метро шоссе энтузиастов… Там просто через трамвайные пути внутрь есть въезд

makSSim
MedzhitovAS:

от скала в сторону метро

А что такое “скала”?
Редактировал: вы на кводратном поле или овальном?

MedzhitovAS

прошу простить… это все автокоррекция на телефоне шалит)))))
скала = МКАД…)))

квадратное) там два въезда… всегда открыт тот, который ближе к светофору на 2 владимирской

Triumpher
MedzhitovAS:

доставят завтра

Мульти-вии-и-и-и-ииии!!!

Triumpher:

Завтра к 11 часам иду на авангард!

Такс… там за окном гадкий снег. Как кончится, так сразу пойду.

Triumpher

Хорошо сегодня полетал!
Правда как обычно все снегом занесло, пришлось расчищать 😃 Так что там есть место!
Пробовал на своем 450-м вертолете полетать, первый пак вроде бы ничего, но как то я подзабыл управление. Вобщем посадил, и засунул в ящик, от грех подальше.
А на трикоптере 6 паков отлетал, и даже один раз упал, но прям там же отремонтировался (самопал рулит!!!) Жаль некому снимать. Петельки ровные получаются.

А потом подошел makSSim с 450-й валькеррой. Рад знакомству! 😃
Очень уверенно летает, зрелищно!

После трикоптера решил вспомнить про свой 450-й (мол очередь дошла), вытащил из коробки, начал раскручивать ОР, немного шагов прибавляю. А он бац, и направо завалился.
Еще одна серва TGY-90S тихо сдохла. 😦 Хорошо что не в полете 😃, а ведь буквально час назад летал, а тут раз и умер… Наверное как бэ намекает, что пора уж раскошелится на нормальные сервы. 😃

makSSim
Triumpher:

Рад знакомству!

Взаимно 😃.
Завтра, к сожалению, нужно на работу идти. Спасибо за батарейку 😃

MedzhitovAS

Такс… Где то в 12:15 - 12:30 на авангарде будем я и Виктор… Желающие, присоединяйтесь

Кстати, новые 3,5 бананы - это нечто… Захвачу посмотрите)