Полёты м. Авиамоторная

mfilitovich

Если сегодня успею дособрать (поставить башку на место) и настроить, то тоже приду полетать.

MedzhitovAS

я завтра пас, но хочу в воскресенье прийти…
а если очень повезет, то на след выходные уже с новым квадером прийти на поле)

makSSim

Не подскажете, как конкретно пробраться к вам? Машину надо у входа оставлять, или там как-то подъехать можно?

MedzhitovAS

Въехать можно, но только при движении по направлению от скала в сторону метро шоссе энтузиастов… Там просто через трамвайные пути внутрь есть въезд

makSSim
MedzhitovAS:

от скала в сторону метро

А что такое “скала”?
Редактировал: вы на кводратном поле или овальном?

MedzhitovAS

прошу простить… это все автокоррекция на телефоне шалит)))))
скала = МКАД…)))

квадратное) там два въезда… всегда открыт тот, который ближе к светофору на 2 владимирской

Triumpher
MedzhitovAS:

доставят завтра

Мульти-вии-и-и-и-ииии!!!

Triumpher:

Завтра к 11 часам иду на авангард!

Такс… там за окном гадкий снег. Как кончится, так сразу пойду.

Triumpher

Хорошо сегодня полетал!
Правда как обычно все снегом занесло, пришлось расчищать 😃 Так что там есть место!
Пробовал на своем 450-м вертолете полетать, первый пак вроде бы ничего, но как то я подзабыл управление. Вобщем посадил, и засунул в ящик, от грех подальше.
А на трикоптере 6 паков отлетал, и даже один раз упал, но прям там же отремонтировался (самопал рулит!!!) Жаль некому снимать. Петельки ровные получаются.

А потом подошел makSSim с 450-й валькеррой. Рад знакомству! 😃
Очень уверенно летает, зрелищно!

После трикоптера решил вспомнить про свой 450-й (мол очередь дошла), вытащил из коробки, начал раскручивать ОР, немного шагов прибавляю. А он бац, и направо завалился.
Еще одна серва TGY-90S тихо сдохла. 😦 Хорошо что не в полете 😃, а ведь буквально час назад летал, а тут раз и умер… Наверное как бэ намекает, что пора уж раскошелится на нормальные сервы. 😃

makSSim
Triumpher:

Рад знакомству!

Взаимно 😃.
Завтра, к сожалению, нужно на работу идти. Спасибо за батарейку 😃

MedzhitovAS

Такс… Где то в 12:15 - 12:30 на авангарде будем я и Виктор… Желающие, присоединяйтесь

Кстати, новые 3,5 бананы - это нечто… Захвачу посмотрите)

Triumpher

Круто! Сегодня всех увидел! И supergarik с Т-Rex 600 и 500. (Тик-так на 600-ке это нечто!), и mike1 со 450-ками, MedzhitovAS с квадриком! И самое главное событие, это прием посылки EMS, практически на месте 😃
А для меня самый главный сюрприз, это что китайцы перепутали мой multiwii за 17$ (бародатчика и компаса) c улучшенным за 35$ (соответственно с ними 😃)
Спасибо Александру за то что поторапливал китайцев, и китайцам, что все напутали 😃 Бывают же маленькие радости.

Жаль что мне пришлось так рано уйти. 😦

MedzhitovAS

Китайцы такие китайцы)))
Уже дома, распаковывая посыль окончательно, в душе все таки надеялся что вместо кролика они накитаячили вуконга… Но чудо закончилось на Викторе))

Сейчас вот просто раму скрутил… Реально больше моей 450… А благодаря хвосту, Так внутри вообще завались места…
Ща сфотаю их рядом…

MedzhitovAS

Как видно по фото, места теперь даже больше чем дофига… Рад как слон)

MedzhitovAS

только теперь другая головная боль - как организовать шапочку для электрики, которую я расположу на верхней пластине…
ну и покрутил в руках части подвеса… нихрена не пойму как его собрать…