Полёты м. Авиамоторная
завтра… радуга… 7 утра…
И не забудьте полотенце!
а его то зачем?
купаться там вздумали что ли?))
вот заинтересовала версия видео очков - не рекламма
А ты разве не их себе заказал?
нет, но вариант интересный
Тогда поделись ссылкой на твои
ссыли нема - тока в живую
прошу совета…
какой четырехпортовый зарядник посоветуете?
HobbyKing Quattro 4x6S Lithium Polymer Multi Charger или HobbyKing 4B6 Balance Charger Plus Accessories (200W)
второй вариант и дешевле (ненамного), но у него все 4 балансирных кабеля имеются в комплекте… ?
P.S. все ссылки не реклама
потрошки одинаковые - обертка разная(самый большой плюс - мона заряжать разные паки по емкости и химки)., первой знаю автошника он ей заряжает - доволен ,про вторую не знаю., а балансирники мона самому замутить ,что я собственно и сделал., сейчас очень порадовала параллельная зарядка(ты в курсе о чем я) заряжаю теперь на четырех портовом 6 паков
сейчас полетал - трошки ветер но вполне летабельно и нет дождя!
Ден, а ссылку на свой в личку скинуть можешь?
Иду на авангард в 20:00… Есть желающие присоединиться?
+1
Вчера с Александром летали квадриках (ждем фотки)и к нам на поле пришел Новый человек(Реутов) - новый мини самолет с встроенной видео камерой и видео монитором в пульте управления - FPV самолет в сборе,радиус полета до 400метров - 12т.р! вчера на поле не получилось разобраться с неисправным паком пришлось домой быстро собраться и как всегда быстро не получается - тока по темному уже с исправными паками поехали на Радугу - прикольно что в самолете есть стабилизация - человек тока начал летать а уже трошки летает - в общем в единственный столб с фонарем самолет и обнял - удачно разложил крылья т.к крылья разборные(убрали полностью исправный самолет в коробку до дневных полетушек), в вечернее время камера ничего не показывает - в целом самолет зачетный!
Сегодня с ура был на радуге, погода не очень видимо поэтому никого не застал… летал на 450-ке по камере. если получится как нибудь подтянусь познакомится. Дмитрий.
На 450-ке вертолете? FPV? Очень хочется на это посмотреть!
Если погода не подкачает то завтра к 7 постараюсь быть… 😃
На радуге конечно…
К сожалению в будни, у нас так не выходит. Только по выходным, а в будни только часам к 20. Но как нибудь все равно пересечемся 😉
В 8 вечера в парках ВАО совсем не вариант… народу тьма… это столько потенциальных жертв… ну его так рисковать…
Поэтому остается только утро… ну и семья все равно спит… поэтому раздолье. 😃
кстати по поводу птички…
Иду сейчас в сокольниках с работы до метро… Навстречу девушка… Ммм какая… В одной руке коробка skywalker и в пакете коробка футабы… В другой руке пакеты в которой тоже видна коробка imax, немколько коробок(субя по всему акки) и куча явно хоббийного…
Аж жутко познакомиться захотелось(((
Аж жутко познакомиться захотелось(((
надо было познакомится, и отжать хабар!