Полёты м. Авиамоторная
А кто сегодня На Авангарде? Я на второй владимирской пытаюсь прибиндить 130-Й Blade к DX 6 i. Не получается. Может кто подтянется кто через часик-полтора на Авангард? Сыровато, правда.
Огромное спасибо и респект Константину (Lazy_panda) - настроил мой пульт. Позже постараюсь выложить видео сегодняшнего полётного дня.
Выкладываю видео с живыми комментариями юного корреспондента:
NanoCPX:
UDI UFO^
450 от Lazy_panda:
Потеря UDI за пределами поля :
(искали потом полчаса за сетчатым забором, где маленькая хоккейная коробочка - Дианка нашла таки его в траве; спасибо - решётка не везде плотно приварена - удалось проделать две дырки в заборе).
Продолжаем летать:
Далее Константин отладил мой Blade 130-й и аккуратно совершил на нём первый подлёт:
Потом стало как-то сыро и моросно, и ребёнка, увлёкшегося гербарием, надо было отлавливать и загонять домой. Константин продолжил выставлять кривые и критические режимы на моём DX6i, пока на нём не сели родные “spectrumовские” батарейки. Завтра заряжу новые и попробую подлетнуть сам.
Ещё раз спасибо Константину за настройку!
Да , как-то сыро и нелётно сегодня…
привыкли мы к хорошему , к акселям гираскопам и GPS а раньше все ручками да на полудискретке.
forum.capitalhobbies.com/index.php?showtopic=81
стальные нервы нужны чтобы так при зрителях летать - а уж как верты пускали- сморю и мурашки бегут -Бесстрашные моделисты
Хе-Хе… Улыбнуло. А говорили, что “в ссср секса не было” (с) 😉
Погодка шепчет, через час полтора будем с Деном на поляне
приду на поле часов эдак в 19-19:20
Ну вот - состоялся облёт 6х Hexacoper-а, а так же еще одна проверка подвеса и выход видео с Гоупрошки…
Аппарат ведёт себя устойчиво, звук у моторов хороший. Подвес отрабатывает на все 100… - но Видева не будет - было уже темно - смотреть то вобщем нечего
сам аппарат
Подробности по конфигурации и сборке в моём БЛОГЕ
Саня, выложи плиз кусочек видео - как оно там летало … (если есть чего выкладывать)
таккссс - люди добрые - подскажите ка про спаривание аккумуляторов… Дэн там чота парил…
т.е. -если у меня есть два совершенно одинаковых аккума 3S 2600мА - я их прям запариваю - Плюс-в-плюс, минус-в-минус и летаю как на 5-ти тыщном ??? и точна всё нормалёк будет?
(ато я шота с батарейками на 6х коптер не подготовился)
Точна, так на планере летал 2200 х 2 получилось 4400
ага - паралелька типа получится и плюс теперь заряжаю паралелькой - - едиый силовой а балансирные в одну колодку - в режиме зарядки хорошо заливаются
Короче, заделал короткий переходник (без проводов) с двух на один (как у Дэна ) и терь два в паре аккумулятора работают.
и ведь получается что два 3S 2650 35-70C работают в лучшем режиме чем один 5000 20С, вообще не греются.
в балансирном режиме чо - балансирный разъем в колодку для 6S втыкать?? - дык ить там же один минусовой лишний
или в паралельные балансирные разъемы? - (у меня где то была колодка на несколько аккумуляторов кстати)
надо подобный силовому переходник делать… параллельно в колодку 3s
съездил на выходных на малую родину (Мордовия) повёз 6х коптер — еду , дождик всю дорогу… ээээххх вот так думаю и не полетаю
и действительно целыми днями дожди проливные…и только по утрам погода сжалилась и подарила небо без дождя… метнулся в столицу Мордовии - город Саранск (где теперь Депардье обитает)
заснял немного видео.
съездил на выходных на малую родину (Мордовия)
Привет сородичу.
Не удержался, не могу не поделиться…
Короче Дэн без обид…
Не удержался, не могу не поделиться…
😁😁😁
Зачетно
Акула пера - Андрей, блин - неплохо видюшки монтируешь - вот я вчера вечерком хорошо полетал - на поле никого, потеплее одеваться теперь нужно да и паки пора кутать и чехол для аппы с подогревом.
Погода шикр! в 18.00 иду летать
погода шик… хочу вечерком на поле… часиков эдак в 18… витя тоже вроде собирается