Полёты м. Авиамоторная

denden

вот эт хорошо - фотик возьму - над ветку оживить

на поле в 10.00- 10.15?

parcifal

У меня было подозрение на потерю связи с аппаратурой, когда движки вырубились и мой комар рухнул на землю. Хотя может я резко газ передёрнул. Такое же было на Walkera 180, но тогда я грешил на перегруз двигателя вследствие съеденной шестерни. Похоже раньше кто-то писал о похожих явлениях на более серьёзных аппаратах. Вот и у Виктора вчера пенолёт только с третьего раза отзывался.

Triumpher

Да. Полетали супер. Но для меня, все таки слишком светло. Поэтому просто кругами летал. Денис, спасибо за фотки и видео! Шмелле таки в объектив залетело 😃 Гекса супер!

parcifal

Так вечерком можно ещё раз, подзарядив акки.

Triumpher

Собрал квадрик на КуКе. Завтра буду на нем летать.

Triumpher

Кто сегодня во сколько? Я часам к 19-ти подойду.
Denden, ты со своей микро-гексой приедешь?

denden

вот есть время сейчас полетать на Авангарде - в 14.15 буду летать на мини гексе

Triumpher:

Denden, ты со своей микро-гексой приедешь?

пожалуй да

Triumpher

Вот блин. А я только пришел. Правда не на авангарде был, у себя на площадке. Теперь только заряжаться. Буду к 19.

denden

и я один пак разрядил у дома, но теперь когда гекса настроена - маловато места стало на школьной площадке и поехал на Авангард(запасной стадион) - отлично полетал 4 пака,послушал радио и заодно смазал самокат - в общем готовлю паки на вечер 19.00

Triumpher

Дождик мелкий прошел. Но все кончилось. Выдвигаюсь на авангард!

Triumpher

Славно с Денисом полетали на мультироторах. Мне дали на мини-гексе полетать. Замечательный аппарат!
Погода была просто замечательная. И это не смотря на то, что за час до нашего прихода был дождик. Однако все было сухо, чисто.
Зачетный день!

MedzhitovAS

не травите душу(

а так - валы купил… заодно взял и карбоновую х.балку…
сегодня поставить не успеваю… темно… а этим делом я люблю на балконе заниматься…
так что менять буду, если опять таки повезет - завтра… 😕

Triumpher
MedzhitovAS:

не травите душу(

если опять таки повезет - завтра… 😕

Давай давай! Ремонтируйся скорей! Но делай все аккуратно! Чего то эта неделя у всех вас загружена.

denden

Виктору спасибо за пару паков(разъемы перепаял теперь все тип-топ) для мини гексика - теперь 7 паков для полетушек самое то!

parcifal

Вчера был на поле в полдень. MCPX сдох - вдруг, ни стого ни с сего, головной мотор стал вращать винт при вырубленном пульте. И теперь так повторяется при каждом подключении аккумулятора. Никто не подскажет, в чём дело?

Triumpher

Сегодня кто будет? Собираюсь к 19 часам. На вертолет установил камеру. Хочу попробовать записать видео с борта.

MedzhitovAS

Если успею собрать пепелац до 7 - тоже приду)

Lazy_panda

А я до дождя успел! Правда, теперь лопасти менять…

Triumpher

Мда… Тучки какие то, ветерок. Надо было раньше идти летать. Ну если через часик дождя не будет, то пойду.

MedzhitovAS

Такс… Вроде собрал верт…
Собирается кто нить на поле или как?